Панкошечка
Ветеран
Отчёт за неделю: почти ничего не успела. Неделя была очень загруженная. С 16 иду в отпуск, наверстаю упущенное)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а еще я прочитала, застывший жир на стеклоекрамикн можно простым ластиком оттереть...Еще не пробовала-)Всем привет!
Отчёт: на этой неделе, что очень странно, я гиперактивна в плане уборки, и каждый вечер мне хочется сделать много много всего. Энергии хоть отбавляй. Не знаю, может это связано с недавно пропитым Супрадином, а может что-то с гормонами хорошее случилось.
Прихожую убрала, у меня нет мебели там, но есть заваленные обувью углы. Все промыла и убрала обувь на места (на обувницу).
Неделя кухни будет, ура ура! По кухонному марафону часть пунков выполнена. Ещё я такой лох, оказывается. Пока девочки тут не написали, что существуют недорогие средства для удаления застывшего жира, я вообще ни сном ни духом... Месяц назад чистила варочную панель: заливала ее и жидкостью для мытья посуды, и скребла отвёрткой застывший жир. Итог: сняла отверткой в некоторых местах краску с панели. И жир не до конца удалила. Ума палата... а недавно купила жидкость в спрее Санита за 100 рублей, как раз для удаления жира. Пара пшиков и микроволновка внутри чистая. На плите не пробовала, но думаю, там тоже получится оттереть застарелые пятна.
у меня большая прихожка, только толку от нее нету, везде двери, большого ничего не поставишь.....хочу хотя бы шкафчик для обуви тудаДа уж... Я прям завидую подруге, у которой большая прихожка.. Какой там встроенный шкаф..мечта..
![]()
Ди, у меня вся мелочь разобрана по названию и разложена в ящики. Не разу там не разбиралась с прошлого ЧД. Когда есть ящик внутри оказывается не приходит в голову положить мимо него.
они у тебя глубже и большеДи, у меня вся мелочь разобрана по названию и разложена в ящики. Не разу там не разбиралась с прошлого ЧД. Когда есть ящик внутри оказывается не приходит в голову положить мимо него.
Посмотреть вложение 717601
Пакеты складываю треугольником. Помню брыкалась когда предложили))) А теперь поняла всю прелесть такого хранения! Опять же, когда поставлен ящик под пакеты сложенные мимо промахнуться.
Там же храню губки, только они у меня в бахилах помещены и одноразовые пакеты в ящике.
Посмотреть вложение 717602
А венчики, шумовки, половники и пр. на рейлинг разместить. Или их и в подставку поставить, например как у меня для ножей. Я готовлю часто, мне удобно что бы такие вещи были под рукой.
Ящики-коробки разные бывают. И первый ящик не глубокий, просто так кажется на фото. Он стандартный как у тебя.они у тебя глубже и больше
в мои ящики наверно не поместятся, хотя попробовать можно
у тебя все так аккуратненько, прелесть![]()
Было все очень печально в прошлую стодневку. Честно!у тебя все так аккуратненько, прелесть![]()
да, вот такую штуку я хочу, она у тебя прям длинная такая? а как закреплена?А венчики, шумовки, половники и пр. на рейлинг разместить. Или их и в подсаку поставить, например как у меня для ножей. Я готовлю часто, мне удобно что бы такие вещи были под рукой.
Посмотреть вложение 717623
Нет, он сборный. Крепление вот такое как на картинке.да, вот такую штуку я хочу, она у тебя прям длинная такая? а как закреплена?
Удивительные собаки-улыбаки)Девчули-чистюли
Приветы
Отчёт за неделю:
Двери помыла только входные, так как у нас строительство полным ходом и внутри дома частично чистовая, частично предчистовая отделка, то дверей ещё нет и мебели многой нет. Только необходимое на время строительства-ремонта.
Обувь и полка чистые.
Полы мытые.
Вещи осенне-зимние ещё не доставала, у нас лето пока.
УР и ВР выполняются. Раковина блестит!
Всем хорошего воскресенья
Посмотреть вложение 717000
И чмоки всех пушистиков от нас в обе щеки![]()