Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А лень двигатель прогрессаНаташа, а вот неправда.. Я вроде давно пользуюсь и зонами и всякими графиками.. и пинаю себя.. Но все это не то.. Бывает реально ленюсь, потом наверстываю. Эта Стодневка меня вдохновляет и дисциплинирует и не так скучно одной разбираться- убираться. Я и в следующую хочу! Опять же, не потому что я такая грязнуля... а потому что я лентяйка-)))
Наташ , я давно к таким присматриваюсь...скажи - есть толк? При жарехе - ну, допустим, рыбки, на большом огне - жир не брызжет, действительно?Вспомнила, муж у меня использует жирорассекатель или жироуловитель, он в разных магазинах называется по-разному. А я ленюсь, мне проще плиту помыть. Вот такая штука:
или такая Посмотреть вложение 731263![]()
Да, не так брызгает, плита значительно чищеНаташ , я давно к таким присматриваюсь...скажи - есть толк? При жарехе - ну, допустим, рыбки, на большом огне - жир не брызжет, действительно?
Очаровашка!
Плюс миллион. Только я еще и грязнуля.Наташа, а вот неправда.. Я вроде давно пользуюсь и зонами и всякими графиками.. и пинаю себя.. Но все это не то.. Бывает реально ленюсь, потом наверстываю. Эта Стодневка меня вдохновляет и дисциплинирует и не так скучно одной разбираться- убираться. Я и в следующую хочу! Опять же, не потому что я такая грязнуля... а потому что я лентяйка-)))
У меня гостиная и кухня совмещенные и большой коридор. Все таки я немножко под себя корректирую, долги потихоньку выполняю. Потом по ним отчитываюсь как на этой неделе с ванной. Потому что есть зоны где вообще тишь да благодать как на этой неделе со спальней, а естьНа этой неделе мы работаем в Зоне 5: Гостиная (29 октября - 31 октября) и в Зоне 1: Прихожая (1 ноября -4 ноября)
Задание на понедельник
Встаньте посередине комнаты и внимательно оглядитесь вокруг. Что вы видите на горизонтальных поверхностях?
Милые сердцу безделушки или ужасную коллекцию уродливых статуэток и зодиакальных символов? Не многовато ли мышек / коровок / лошадок? Все ли подсвечники красивы и достойны праздничного стола?
Я не прошу вас избавиться махом от всего, что занимает горизонтальные плоскости в гостиной. Я прошу задуматься, украшаются ли они ваш дом или наоборот? Приносят ли они вам радость или только раздражение, когда вы убираете пыль?
А как насчет стопки журналов и газет? Неужели в них столько ценнейшей информации, что вы не готовы с ними расстаться ни при каких обстоятельствах? Программа передач и гороскопы давно устарели, а летние тенденции моды вам уже ни к чему![]()
Вооружайтесь пакетом побольше и начинайте создавать уют в гостиной! вы удивитесь, насколько свежее и чище будет выглядеть комната всего после 5 минут размусоривания![]()
Задание на вторник
Устройте десятиминутные пожарные учение - погасите максимальное количество имеющихся хот-спотов. Разберитесь с кипами дисков, стопками журналов, беспорядком в проводах... Вы и без меня знаете, где вам стоит потрудиться![]()
Если этого времени вам покажется недостаточно, повторите задание еще раз![]()
Задание на среду
Сегодня предлагаю заняться домашним офисом или кабинетом.
Задание на 15 минут. Выкиньте все ненужные бумаги, сложите на место нужные, погасите хот-споты.
Задание на четверг
Сегодняшним заданием будет подмести в прихожей, вытрясти половичок. А также нужно будет подмести около входной двери на лестничной площадке. Разница будет заметна сразу же! Мы частенько забываем о том, что наша входная дверь это первое, что видят наши гости (проверь, не нужно ли подумать о замене половичка?)
Задание на пятницу
В каждом уголке коридора и прихожей с пристрастием моем пол, протираем плинтуса.
Задание для всех
Каждую субботу мы играем в игру "27 на выброс". Ваша задача найти в доме 27 абсолютно любых предметов, и безжалостно с ними расстаться! Эту процедуру нужно проводить каждую субботу в обязательном порядке!
Задание на всю неделю для всех!
Уделить себе минимум 30 минут, лучше час!
Обязую всех, посвятить на этой неделе минимум час себе лично. Не 6 раз по 10 минут, а целый непрерывный час или 2 раза по 30 минут, как вам удобно. Договоритесь предварительно с мужем (мамой, бабушкой или подругой), пусть ровно час займутся с ребенком (хозяйством, животными или просто пусть не мешают). Этот час только ваш! Что вы будете делать - на ваше усмотрение. Кому-то поспать, кому-то фильм, кому-то в ванной поваляться, прогуляться может быть. Но вас никто не должен тревожить, кроме ситуаций "форс-мажор".![]()
Отчет о выполнении желателен! Срок выполнения по воскресенье включительно!