Панкошечка
Ветеран
Девочки, всем привет! Прости, совсем в отпуске не было времени отчеты писать, но задания по большей части выполнила: + сделала некоторые вещи и помимо них)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
можно на даче так сделать, если она есть-) Чтоб вторую не покупать подставку...Не ну надо.... Вот ты выдумщица! Крутая идея!
Прочла вчера и вспомнила, что забыла поделится как защищаю от брызг фартук.На фартуке куда я пшикнула, все пятнышки, даже которых я не видела на светлом фоне , потемнели и тоже вздулись как то-) Помылись легко..
Тоже давно на них смотрю, думаю очень удобно. В список покупок внесла, но пока не дошла до них по покупкам))можно на даче так сделать, если она есть-) Чтоб вторую не покупать подставку...
А так.. голь на выдумки хитра.. Когда особо денег нет, то как то выкручиваешся.. -) Но когда нить, все будет красиво, по магазиному-)))
Например: я раньше на кухонные полотенчики пришивала петельки, чтоб удобней было вешать.
Потом увидела вот такие зажимы . Удобно. Надо постирать - снял, потом одел и ничего пришивать не надо.
Но пока купить не могу, поэтому просто пользуюсь или канцелярские зажимами или зажимы от штор (такие старенькие которые на "струнах" были).
Можно что-то и еще придумать-)
![]()
Я тоже петельки пришиваю), или прям из ниток делаю, первое, мне кажется, чему меня мама научила )))можно на даче так сделать, если она есть-) Чтоб вторую не покупать подставку...
А так.. голь на выдумки хитра.. Когда особо денег нет, то как то выкручиваешся.. -) Но когда нить, все будет красиво, по магазиному-)))
Например: я раньше на кухонные полотенчики пришивала петельки, чтоб удобней было вешать.
Потом увидела вот такие зажимы . Удобно. Надо постирать - снял, потом одел и ничего пришивать не надо.
Но пока купить не могу, поэтому просто пользуюсь или канцелярские зажимами или зажимы от штор (такие старенькие которые на "струнах" были).
Можно что-то и еще придумать-)
![]()
О.. спасибо. У меня строительная есть.. правда не знаю как на ПВХ ее лепить.. Но может тоже на влажную прилипнет. Сегодня попробую-)Прочла вчера и вспомнила, что забыла поделится как защищаю от брызг фартук.
Я когда готовлю то что точно будет скворчать, брызгаться и "плеваться", клею на фартук пленку строительную ( в которую мебель обертывают при переезде). Лепится и прекрасно прилипает на влажный кафель, не отстает и не отваливается. Потом снимаю и все чисто.
На такую мысль подтолкнула прошлая стодневка, мы же по воскресеньям не убираем, нельзя, табу))) А готовку никто не отменял, да и дети приходят, хочется баловать.
Теперь не только по воскресеньем пользую этот способ, но и когда идут заготовка блюд на неделю.
Вот такая пленка, она плотнее чем пищевая, продается в строительных магазинах.
Посмотреть вложение 731156
О... да это искусство-))) Не.. я бы с ума сошла... Но очень красиво. Я опять же из кусочков шнурков делала. Прочные и удобные. Но уже отошла от этого. С зажимами мне сейчас легче-)))Я тоже петельки пришиваю), или прям из ниток делаю, первое, мне кажется, чему меня мама научила )))Посмотреть вложение 731158
А я. к стыду своему, с иголками не дружу((( Пуговицы и если что зашить надо, это у меня муж исполняет. И надо сказать виртуозно это делаетЯ тоже петельки пришиваю), или прям из ниток делаю, первое, мне кажется, чему меня мама научила )))Посмотреть вложение 731158
Отлично липнет. Чуть увлажнить и все, не отлипает.О.. спасибо. У меня строительная есть.. правда не знаю как на ПВХ ее лепить.. Но может тоже на влажную прилипнет. Сегодня попробую-)
Шить я тоже не умею. А пуговицы кривенько. Так что если себе, то я кривенько пришиваю, а муж тоже сам пришивает.. Даже не смотрю как-)))А я. к стыду своему, с иголками не дружу((( Пуговицы и если что зашить надо, это у меня муж исполняет. И надо сказать виртуозно это делает![]()
Галя, а у тебя какая плита?Отлично липнет. Чуть увлажнить и все, не отлипает.
О, чувствую родственную душу!))) И правильно, неШить я тоже не умею. А пуговицы кривенько. Так что если себе, то я кривенько пришиваю, а муж тоже сам пришивает.. Даже не смотрю как-)))
Варочная поверхность у меня, газовая Аристон.Галя, а у тебя какая плита?
Вот же!!! Это здорово)А я. к стыду своему, с иголками не дружу((( Пуговицы и если что зашить надо, это у меня муж исполняет. И надо сказать виртуозно это делает![]()
Ой и не говори Иринка! Я иногда думаю, что у меня не всех детей из гнезда выпустила. Дух противоречия прям порой забивает мозг у мужа. Кажется, что на зло не делает и прикидывается что забыл или не умеет. Желание в такие моменты только одно...Но - упаси Боже о чем-то попросить!) - это сто процентов сделано не будет)).
Мы стараемся)))Всем приветик))) Девочки как я рада, что к Вам вернулась))) столько интересных лайфхаков тут!!!
жаль... а то я никак не могу понять, чем стеклокерамику прикрывать .. те комфорки, на которых не готовлю.. а то брызги по всей плите...Варочная поверхность у меня, газовая Аристон.