- Реакции
- 96.066
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 22.09.2013
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
Я думаю, что порядок будет тогда, когда удобно, если неудобно, ты будешь всё равно класть туда, где удобно и как удобно. Если на том месте поставишь контейнер, и он приживется, то считай, что угадала. Может, корзину, чтоб проветривалось? В смысле, контейнер в форме корзины.У меня гостиная и кухня совмещенные и большой коридор. Все таки я немножко под себя корректирую, долги потихоньку выполняю. Потом по ним отчитываюсь как на этой неделе с ванной. Потому что есть зоны где вообще тишь да благодать как на этой неделе со спальней, а есть.
По кухне долги: протереть сверху и под гарнитуром. Почистить кастрюльки и чайник, сковородки.
По ванне еще долги разобраться на навесном шкафчике (там у меня тоже весело и все нужное) и в шкафчике под раковиной (там тоже все нужное, но нужно придумать систему хранения).
Там у меня принадлежности для бассейна, все таки такие вещи удобно в одном месте хранить, даже куда-то переносить в другое место жалко, мне так удобно. Контейнер наверно нужно купить и сложить туда аккуратненько.
Или как вы думаете?
Типа такого