Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Образ жизни[100] Чистый дом - 5. Старт 10 сентября.
Катя, а я когда первый раз натерла раковину и вытерла ее насухо....утром встаю, а у меня грязная посуда на столе (муж встает раньше, готовит себе завтрак и уходит).. я говорю, ты чего посуду оставил? Он - я опаздывал на работу, а в раковину побоялся поставить-)))
так что может они сами будут бояться подходить-)
Он есть везде, Лента, Пятерочка, Перекресток. Актуальную цену не скажу, т.к. перешла на упаковку 5 литров, канистру
Но вообще, изначально был недорогой и моющий унитаз по принципу "залил, подождал, спустил воду" Ничего тереть не надо, под водой всё сам отмывает. Заливаю или на ночь, или уходя на работу.
А под перчатки еще и руки маслом (оливковое, кунжутное, или другое полезное) мажу. Тогда перчатки идут как компресс. Руки ПОСЛЕ УБОРКИ как после СПА)))
Приучала себя долго. Ибо не люблю я перчатки. Но разница огромная!
О....мне надо точно себя к перчаткам приучать.. а то руки постоянно порчу-(
Но зайдя как то в хозяйственный, поразилась многообразию перчаток.. огромные толстые, тонюсенькие как медицинский и пр.
А подскажите, какие перчатки лучше?
Катя, а я когда первый раз натерла раковину и вытерла ее насухо....утром встаю, а у меня грязная посуда на столе (муж встает раньше, готовит себе завтрак и уходит).. я говорю, ты чего посуду оставил? Он - я опаздывал на работу, а в раковину побоялся поставить-)))
так что может они сами будут бояться подходить-)
ну вот я в субботу вечером при нем посуду помыла, раковину протерла, села за стол. И он встал и руки помыл... В общем, теперь он тоже боится к раковине подходить, потому что я начала бубнить "ни раньше, ни позже, шел бы в ванную свои руки мыть" и т.д.)) вот видел же!
О....мне надо точно себя к перчаткам приучать.. а то руки постоянно порчу-(
Но зайдя как то в хозяйственный, поразилась многообразию перчаток.. огромные толстые, тонюсенькие как медицинский и пр.
А подскажите, какие перчатки лучше?
У нас в Питере есть сетевой Ряды для малого бизнеса. В простых сетевых, типа Пятерочки, есть вариант ФрекенБок. Но подороже будет ((( Посмотри у себя в городе большие упаковки, выгодней намного. Может, в аптеках есть.
ну вот я в субботу вечером при нем посуду помыла, раковину протерла, села за стол. И он встал и руки помыл... В общем, теперь он тоже боится к раковине подходить, потому что я начала бубнить "ни раньше, ни позже, шел бы в ванную свои руки мыть" и т.д.)) вот видел же!
Логотип в стартовом сообщении на выбор
Отчитывайся, как удобнее. Удобно - длинный основательный отчет раз в неделю в любой день, удобно коротенечко, но ежедневно - милости прошу, с удовольствием почитаю
А почему нет? Вот в первом Чистом доме был мужчина ( не помню ник), так вообще активненько про все спрашивал... Причем не только про уборку, а вообще...даже про готовку-) и заморозку-)
А почему нет? Вот в первом Чистом доме был мужчина ( не помню ник), так вообще активненько про все спрашивал... Причем не только про уборку, а вообще...даже про готовку-) и заморозку-)