Образ жизни [100] Чистый дом - 5. Старт 10 сентября.

• Автор темы Автор темы natallja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я всем рекомендую Адрилан. Берет даже под водой. Залила на ночь или пока на работе и вуаля!
448_0.png
О.. надо и его попробовать.. Дорогой? (а ты мы же еще и экономные хозяйки) :D А где покупала?-)

а я чувствую, мужу вообще запрещу к раковине приближаться)
Катя, а я когда первый раз натерла раковину и вытерла ее насухо....утром встаю, а у меня грязная посуда на столе (муж встает раньше, готовит себе завтрак и уходит).. я говорю, ты чего посуду оставил? Он - я опаздывал на работу, а в раковину побоялся поставить-))):rofl:
так что может они сами будут бояться подходить-)

О.. надо и его попробовать.. Дорогой? (а ты мы же еще и экономные хозяйки) :D А где покупала?-)
Он есть везде, Лента, Пятерочка, Перекресток. Актуальную цену не скажу, т.к. перешла на упаковку 5 литров, канистру:wub:
Но вообще, изначально был недорогой и моющий унитаз по принципу "залил, подождал, спустил воду" Ничего тереть не надо, под водой всё сам отмывает. Заливаю или на ночь, или уходя на работу.

А под перчатки еще и руки маслом (оливковое, кунжутное, или другое полезное) мажу. Тогда перчатки идут как компресс. Руки ПОСЛЕ УБОРКИ как после СПА)))
Приучала себя долго. Ибо не люблю я перчатки. Но разница огромная!
О....мне надо точно себя к перчаткам приучать.. а то руки постоянно порчу-(
Но зайдя как то в хозяйственный, поразилась многообразию перчаток.. огромные толстые, тонюсенькие как медицинский и пр.
А подскажите, какие перчатки лучше?

Катя, а я когда первый раз натерла раковину и вытерла ее насухо....утром встаю, а у меня грязная посуда на столе (муж встает раньше, готовит себе завтрак и уходит).. я говорю, ты чего посуду оставил? Он - я опаздывал на работу, а в раковину побоялся поставить-))):rofl:
так что может они сами будут бояться подходить-)
ну вот я в субботу вечером при нем посуду помыла, раковину протерла, села за стол. И он встал и руки помыл... В общем, теперь он тоже боится к раковине подходить, потому что я начала бубнить "ни раньше, ни позже, шел бы в ванную свои руки мыть" и т.д.)) вот видел же!

О....мне надо точно себя к перчаткам приучать.. а то руки постоянно порчу-(
Но зайдя как то в хозяйственный, поразилась многообразию перчаток.. огромные толстые, тонюсенькие как медицинский и пр.
А подскажите, какие перчатки лучше?
вот и я хочу перчатки теперь) вечером пойду через хозяйственный магазин) так что.. тоже послушаю, что тут посоветуют приобрести)

ага.. увидела.-) Наташа , замучаю.. а их тоже в сетевых брала?
У нас в Питере есть сетевой Ряды для малого бизнеса. В простых сетевых, типа Пятерочки, есть вариант ФрекенБок. Но подороже будет ((( Посмотри у себя в городе большие упаковки, выгодней намного. Может, в аптеках есть.
koga_ruk_nitrilovie_per4atki_0.jpg

ну вот я в субботу вечером при нем посуду помыла, раковину протерла, села за стол. И он встал и руки помыл... В общем, теперь он тоже боится к раковине подходить, потому что я начала бубнить "ни раньше, ни позже, шел бы в ванную свои руки мыть" и т.д.)) вот видел же!
Ага... И в ванной раковину тоже надрай:giggle: Ну и унитаз до блеска. Чтоб вообще руки не пачкал!:D

Ага... И в ванной раковину тоже надрай:giggle: Ну и унитаз до блеска. Чтоб вообще руки не пачкал!:D
вот вчера еще в ванной раковину начистила вместе с зеркалом))) и действительно нечего руки пачкать, тогда и мыть не придется)))

Да нет, не моя конечно ( просто картинка), свою тоже могу показать, мне не стыдно :D:p
GeGjrzGEOOc.jpg

Не новая конечно, и огрехи есть, но я стараюсь!)))
Эх.. твоя тоже классная-))
Но я теперь вот ту хочу ...

я вымыла раковину.
вопрос: отчитываться раз в день или раз в неделю?
с логотипом в подпись пока не определились?
Логотип в стартовом сообщении на выбор :)
Отчитывайся, как удобнее. Удобно - длинный основательный отчет раз в неделю в любой день, удобно коротенечко, но ежедневно - милости прошу, с удовольствием почитаю :)

На мужчин распространяется?
А почему нет? Вот в первом Чистом доме был мужчина ( не помню ник), так вообще активненько про все спрашивал... Причем не только про уборку, а вообще...даже про готовку-) и заморозку-)

А почему нет? Вот в первом Чистом доме был мужчина ( не помню ник), так вообще активненько про все спрашивал... Причем не только про уборку, а вообще...даже про готовку-) и заморозку-)
В новой стодневке есть двое мужчин (может и больше), а Наташа в сообщении только к девочкам обратилась.;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: