Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Образ жизни[100] Чистый дом - 5. Старт 10 сентября.
Логотип в стартовом сообщении на выбор
Отчитывайся, как удобнее. Удобно - длинный основательный отчет раз в неделю в любой день, удобно коротенечко, но ежедневно - милости прошу, с удовольствием почитаю
А почему нет? Вот в первом Чистом доме был мужчина ( не помню ник), так вообще активненько про все спрашивал... Причем не только про уборку, а вообще...даже про готовку-) и заморозку-)
У тебя на лицо боязнь чего-то забыть сделать. Записав всё, ты будешь уверена в том, что тебе есть, где подсмотреть, и надобности "бросаться что-то делать" не будет.
Если бы у тебя изначально был бы список, то ты не увидела бы разобранные постели, т.к. их уже убрали бы, мусор был бы вынесен, полотенце положено на место.
Просто не торопись, всё приходит с опытом.
Спасибо за совет!!! И правда, боюсь забыть, наверное!
В списке у меня может быть:
- заправить постель
- почистить ракавину
- пропылесосить
А делать буду 1,5 часа, т.к. По ходу ещё что-то поделаю )))
Это на самом деле это вопрос собранности, надо немного подкорректировать и все.
Не уходи в ванну пока не заправишь постель в детской и не соберешь белье для стирки. Ушла ванную, не выходи от туда пока не закинешь вещи в стирку и что там еще надо в ванной сделать.
Этот ритуал довольно быстро доходит до автоматизма, как воды попить. По крайней мере мне ста дней прошлого марафона хватило
Спасибо за совет!!! И правда, боюсь забыть, наверное!
В списке у меня может быть:
- заправить постель
- почистить ракавину
- пропылесосить
А делать буду 1,5 часа, т.к. По ходу ещё что-то поделаю )))
Неееее..... Так незяяяя... Если будешь по полтора часа в день убираться, то поверь... Возненавидишь все и потом просто забросишь... Смысл этой системы как раз в том, чтоб не напрягаться особо и дома было бы чисто-)
Неееее..... Так незяяяя... Если будешь по полтора часа в день убираться, то поверь... Возненавидишь все и потом просто забросишь... Смысл этой системы как раз в том, чтоб не напрягаться особо и дома было бы чисто-)
Раковина готова, пойду в ванну, пузырьки перебирать. Или их не надо перебирать (пыль стереть с нужных), ровнее поставить, полочку под ними протереть? Вот опять нашла себе дел
Посмотреть вложение 696757 Раковина готова, пойду в ванну, пузырьки перебирать. Или их не надо перебирать (пыль стереть с нужных), ровнее поставить, полочку под ними протереть? Вот опять нашла себе дел
Привет всем Чистюлям! очень рада виджеть стареньких и приветствую тех.. кто впервые присоединился.. Натали.. позволь мне идти с новичками.. начать с зеленых заданий.. не успеваю красные.. недавно вышла на работу.. 2 на 2.. сегодня первый день отдыхаю.. еще стажировка была 2 дня.. в общем.. пока нет должной энергии.. как раз за неделю пропишу план ..
@natallja, Наташечка спасибо большое-)
В Перекрестке купила только что -)
Правда для туалета не апельсиновый, а цветочный, но мне как без разницы-) при этом, тем средством , который я выкладывала ранее, безумно довольна... Но надо пробовать что то и новое-)
Дорогие Хозяюшки и Хозяины-))
вопрос по нашей Зоне..
Есть проблема. У меня не короткие волосы... плюс осветленные..
Выпадают конечно, ну и когда моешься тоже... А вот как вычищать в ванной волосы там где слив?
я вот лично внутрь никак не проберусь...
Может знаете какое нить средство?
Сейчас в Перекрестке увидела,вот такую упаковку (см. ниже)... но ни разу еще не пользовалась..
Кто-то уже использовал такую? Или поделитесь пожалуйста своим опытом-)
P/S Почитала отзывы.. пишут что фигня полная-(....
Что же делать то-(
Дорогие Хозяюшки и Хозяины-))
вопрос по нашей Зоне..
Есть проблема. У меня не короткие волосы... плюс осветленные..
Выпадают конечно, ну и когда моешься тоже... А вот как вычищать в ванной волосы там где слив?
я вот лично внутрь никак не проберусь...
Может знаете какое нить средство?
Сейчас в Перекрестке увидела,вот такую упаковку (см. ниже)... но ни разу еще не пользовалась..
Кто-то уже использовал такую? Или поделитесь пожалуйста своим опытом-)
P/S Почитала отзывы.. пишут что фигня полная-(....
Что же делать то-(