Я тупо крючком достаю...Нашла совет...
Крем для депиляции в слив ...
А что.. тоже идея-)))
Никто не пробовал?-)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тупо крючком достаю...Нашла совет...
Крем для депиляции в слив ...
А что.. тоже идея-)))
Никто не пробовал?-)
Кто бы посоветовал, как? Ну как приучить себя к перчаткам?Вот и я не люблю, но приучила себя к ним. Главное, подобрать удобные.
Сейчас такое множество перчаток, что можно подобрать. Я последние купила нитриловые, радости моей нет предела!И поубирать в них, и на кулинарию если что тоже можно, обожаю их теперь. Вот такие, сразу 100 пар взяла и радуюсь!
![]()
Здесь в теме![]()
Приветик-) Я не знаю-( но если хочешь помогу поставить.. Выбери на 1 стр. какой...-)Всем приветик!!! Подскажите, пожалуйста, как установит логотип с телефона?
Спасибо, Аленка! Последний, пожалуйста!Приветик-) Я не знаю-( но если хочешь помогу поставить.. Выбери на 1 стр. какой...-)
ой.. я тоже прям не приучена.. Но меня сейчас замотивировало, что перчатки как СПА можно использовать.. маслецом например намазать или кремом-) И убираешься и процедура для ручек-) А то вечно лень себя баловать-)Кто бы посоветовал, как? Ну как приучить себя к перчаткам?Беда какая- то.
![]()
ой.. брррр.. а мне как то противненько волосы выковыривать.. я пыталась.. но чего -то .. как-то... фуууу...Я тупо крючком достаю...
Приветик. Поставь мне пожалуйста второй? Желто-зелененький, рядом с цыпленком. а я пошла пока раковину драить. Пасиб)Приветик-) Я не знаю-( но если хочешь помогу поставить.. Выбери на 1 стр. какой...-)
Фу, конечно... Но может все вместе и найдём то чудодейственное средство... А пока бррррой.. брррр.. а мне как то противненько волосы выковыривать.. я пыталась.. но чего -то .. как-то... фуууу...
Мне тоже это понравилось. Я даже не догадывалась, что так можно сделать. Будем пробовать!ой.. я тоже прям не приучена.. Но меня сейчас замотивировало, что перчатки как СПА можно использовать.. маслецом например намазать или кремом-) И убираешься и процедура для ручек-) А то вечно лень себя баловать-)
А еще на тех перчатках, которые посоветовала Наталья, написано, что они суперчуствительные.. Вот для меня это важно.. А то я посуду пробовала в перчатках когда мыть, мне все время казалось, что плохо помыто.. мне прям под пальчиками чувствовать посуду надо-)
Галечка, а ты как волосы из слива убираешь?Я по своим зонам работаю, Наташенька любезно разрешилаЗона 3" Прихожая, коридор (первый и второй этаж), лестница.
15-ти минутку отработала минута в минуту. Я педант, такие как я не перерабатывают, мне лень
- сделала влажную уборку стен в прихожей и коридорах
-прошлась по потолочным плинтусам в поисках паутины,
-протерла сверху шкафы в прихожей
- пропылесосила внутри комода с обовью. Заглянув в комод сразу поняла, что не одену больше этой осенью и определила-на выброс.
УР выполнила, частично выполнила ВР (пропылесосила). Хот спотов давно не встречала, но все равно на автомате слежу.
У меня нет 1 час уборки еженедельной. Мне так не удобно, у мне 2 раза по 30 мин. в понедельник и субботу.
Сегодня уборка в рамках этой программы на втором этаже в "незаконсервированных комнатах". Сделано.
Как бы все. Осталась 15 минутка на кухне в рамках ВР, но это после ужина, ну и ванная комната перед тем как баиньки отправлюсь.
блин... а я уже забыл...Под конец недели уже и забуду что делала в начале недели
У меня есть универсальное средство-муж))Галечка, а ты как волосы из слива убираешь?
Готово-)Спасибо, Аленка! Последний, пожалуйста!
готово-)Приветик. Поставь мне пожалуйста второй? Желто-зелененький, рядом с цыпленком. а я пошла пока раковину драить. Пасиб)
Спасибачки)Готово-)
@natallja, Наташечка спасибо большое-)
В Перекрестке купила только что -)
Правда для туалета не апельсиновый, а цветочный, но мне как без разницы-) при этом, тем средством , который я выкладывала ранее, безумно довольна... Но надо пробовать что то и новое-)
Посмотреть вложение 696777
Ик...переделала цвет счетчика под новое лого и домик рассыпался...АААаааа!!!Хелп ми)))Сос ми))))готово-)