Образ жизни [100] Чистый дом - 5. Старт 10 сентября.

• Автор темы Автор темы natallja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я завтра уезжаю на недельку в отпуск пожтому недельное задание сделала еще позавчера: раковина у меня всегда чистая- приучена вся семья мыть за собой посуду сразу и чисть за собой раковину. В ванной ( прачке) навела такой идеальный порядок , что выглядит ванная как новье после ремонта. Убрала аптечку, а заодно и весь шкаф- пенал , в котором она хранились. С домашними вещами проблем нет- сама люблю красивые вещи носить по дому- настроение поднимает. Хух, вроде задания на неделю выполнила, можно со спокойной совестью ехать в отпуск

е
Я завтра уезжаю на недельку в отпуск пожтому недельное задание сделала еще позавчера: раковина у меня всегда чистая- приучена вся семья мыть за собой посуду сразу и чисть за собой раковину. В ванной ( прачке) навела такой идеальный порядок , что выглядит ванная как новье после ремонта. Убрала аптечку, а заодно и весь шкаф- пенал , в котором она хранились. С домашними вещами проблем нет- сама люблю красивые вещи носить по дому- настроение поднимает. Хух, вроде задания на неделю выполнила, можно со спокойной совестью ехать в отпуск
Есть вопрос. Тупой, судя по всему. Раковина: чем вытираешь насухо и куда деваешь то, чем вытираешь?)

е

Есть вопрос. Тупой, судя по всему. Раковина: чем вытираешь насухо и куда деваешь то, чем вытираешь?)
Нормальный вопрос,я вот такими сейчас вытираю,отрываю из рулона,потом стираю,сушу и она у меня в шкафчике над раковиной храниться,можно бумвжн.полотенцем,но наверно это не бюджетно

Нормальный вопрос,я вот такими сейчас вытираю,отрываю из рулона,потом стираю,сушу и она у меня в шкафчике над раковиной храниться,можно бумвжн.полотенцем,но наверно это не бюджетно
P80910-175050.jpg

е

Ну как чем... тем что впитывает :) У меня полотенце. Крючок на скотче приклеен к дверце под мойкой с обратной стороны.

О, спасибо.Надо прикупить. Я вот задумалась, может протирать круто микрофибровой тряпочкой?Потом сушить на печке и прятать?Надо поэкспериментировать. К своему стыду, никогда в жизни не протирала раковину насухо. Мыть-постоянно мою. А вот чтобы просушивать-неа.

Привет ,всем хозяюшкам и хозяинам!;)Я тоже стартанула.Выполняю задания для новичков,хотя руки чесались сделать и др.задания.Но я себя торможу,т.к быстро выгораю.Вот мой отчет.на фото крем спецом положила,как напоминание о заботе наших ручек:)
P80910-140423.jpg
P80910-173934.jpg

Ну как чем... тем что впитывает :) У меня полотенце. Крючок на скотче приклеен к дверце под мойкой с обратной стороны.
Влажность в шкафчике тогда?Не? У меня кухня из натурального дерева. Я ее столько ждала, что теперь трушусь над ней)Я вот натирала и думала. Что буду сушить на ручке плиты, там быстро высохнет и прятать.

е

Кстати, вопрос ко всем.Этот же...тупой.
я бумажным полотенцем, иногда полотенчиком маленьким, он у меня для протирочки разного.. висит на крючке...

О, спасибо.Надо прикупить. Я вот задумалась, может протирать круто микрофибровой тряпочкой?Потом сушить на печке и прятать?Надо поэкспериментировать. К своему стыду, никогда в жизни не протирала раковину насухо. Мыть-постоянно мою. А вот чтобы просушивать-неа.
Конечно,бум пробовать ,что по душе,то и наше:).Я тоже раньше не вытирала,оказалось это придает более опрятный внешний вид:rolleyes:

ой.. я тоже прям не приучена.. Но меня сейчас замотивировало, что перчатки как СПА можно использовать.. маслецом например намазать или кремом-) И убираешься и процедура для ручек-) А то вечно лень себя баловать-)
А еще на тех перчатках, которые посоветовала Наталья, написано, что они суперчуствительные.. Вот для меня это важно.. А то я посуду пробовала в перчатках когда мыть, мне все время казалось, что плохо помыто.. мне прям под пальчиками чувствовать посуду надо-)
Точно, не те ощущения

Я с баночками всякими полупустыми разобралась, воооот столько выкинула) столько места освободилось, удивительно даже:Dно с половиной бутыльков еле распрощалась. Всё такие нужные, хотя чуть ли не годами стояли)IMG_20180910_181029.jpg

6D629E02-EB27-4097-B132-11C9268626AA.jpeg
е

. Рекомендую. Вытираю и столы им насухо и поверхности кухонные и все- все. Потом просто выбрасываю

Посмотреть вложение 696836 . Рекомендую. Вытираю и столы им насухо и поверхности кухонные и все- все. Потом просто выбрасываю
Спасибо, и эти попробую. Надо найти чот своё. Я вот тоже больше люблю быть транжирой. Чот помыть-и выкинуть тряпку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: