Образ жизни [100] Чистый дом - 7. Старт 16 сентября.

• Автор темы Автор темы natallja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
НЕ, мне не помогает. Младший любит целовать себя в зеркало, при этом он может жевать печеньку или бабан))))
А, ну тут - да, надо что-то потяжелее тряпочки:D

Раковина начищена, старые халатики давно уже повыкидывала,изжила эту привычку одеваться во что попало. Привыкаю к вещам и жалко со старенькими расставаться)
Всем привет, вот и моя бяда :facepalm:, жалко со старыми вещами расставаться, вчера выкинула два домашних халата, у мусорного ведра почти рыдала?, эх... Ну надо, так надо:giggle:.
Раковина начищена, косметика разобрана, в лекарствах порядок навела, разобрала один хот стоп, в 15 минут не укладываюсь никак?.
Ванна в порядке, всё уже убрала. Но все это было вчера?.
Сегодня совершила революцию (пока в отпуске и время позволяет). Разобрала всю свою одежду (кроме верхней ), страшно сказать 3 шкафа.
Сегодня со старыми вещами было расставаться легче?, двумя халатиками не обошлось. Домашную одежду разобрала по комплектам. Пока свои завалы разбирала столько всего интересного нашла .
Вместо одеваться дома во что попало, дефелировала в красивом (уже) домашнем платье, чем несказанно обрадовала мужа, ему очень понравилось, о чем он мне недвусмыслено намекнул :D

Раковина начищена,КЖ заведен,ритуалы прописаны,два небольших хот-спота разобрала сегодня. Да,не зря новичкам дается две недели на подготовку. Непросто менять свои привычки,даже по чуть-чуть. Разбор хот-спотов постоянно хотелось отложить на потом,хорошо,что всего по 2 минуты) Настроение значительно улучшилось после разбора

Отчет
Наряжаюсь дома как кукла, но мне нравится)
Раковина чистенькая, разобрала одно горячее место (стул в комнате), второе горячее место разобрала ещё вчера (тумбочка в прихожей).
Полет пока идёт нормально.
С писаниной беда правда. Не люблю писать. Всё мои утренние и вечерние положняки отработанны годами. Но я не теряю надежды что запишу все это когда-то)

Отчет
Наряжаюсь дома как кукла, но мне нравится)
Раковина чистенькая, разобрала одно горячее место (стул в комнате), второе горячее место разобрала ещё вчера (тумбочка в прихожей).
Полет пока идёт нормально.
С писаниной беда правда. Не люблю писать. Всё мои утренние и вечерние положняки отработанны годами. Но я не теряю надежды что запишу все это когда-то)
Стул в спальне со стороны мужа мне трогать категорически запрещается. Так хочется выкинуть всё, что на нём навалено вместе с тем стулом. На стульях надо сидеть, считаю, они для того и придуманы. Как его от этой дурацкой привычки отучить...

Стул в спальне со стороны мужа мне трогать категорически запрещается. Так хочется выкинуть всё, что на нём навалено вместе с тем стулом. На стульях надо сидеть, считаю, они для того и придуманы. Как его от этой дурацкой привычки отучить...
Никак) это так удобно! Зачем от этого отказываться?))) ищи свои горячие места скопления ?

Никак) это так удобно! Зачем от этого отказываться?))) ищи свои горячие места скопления ?
Ну не знаю... У меня этот стул - спинка кровати, вечно некоторые на неё "всякое" вешают!!! Я терплю-терплю, а потом всё сгребаю и в стирку. И вроде претензий нет :giggle:

Ну не знаю... У меня этот стул - спинка кровати, вечно некоторые на неё "всякое" вешают!!! Я терплю-терплю, а потом всё сгребаю и в стирку. И вроде претензий нет :giggle:
А я сгребаю - и в шкаф на его полку. А стираю только то, что в корзине для белья лежит.

Меня бесят, честно. У меня таких мест в доме нету, никто не скапливает кроме супруга, у него привычка деревенская.
Хорошо я в спальне редко бываю и то преимущественно ночью. Но даже с выключенным светом я знаю, что там гора.

Привет Чистюли. Ушла я всё таки на б/л, второй день лежу :(. Но это не мешает мне выполнять задания. Разобрала косметичку, отобрала на тряпки старые полотенца, выбросила два махровых банных халата. В остальном с домашней одеждой у меня всегда был порядок. Ни что не мешает мне лежа составлять и записывать утренние и вечерние ритуалы, наметила КЖ, продиктовала мужу список для закупок. С другими делами-заданиями пока справляется муж, он у меня лентяй ещё тот..., но любит же, поэтому, временно, пока Чистюлька он:thumbsup:.

Привет Чистюли. Ушла я всё таки на б/л, второй день лежу :(. Но это не мешает мне выполнять задания. Разобрала косметичку, отобрала на тряпки старые полотенца, выбросила два махровых банных халата. В остальном с домашней одеждой у меня всегда был порядок. Ни что не мешает мне лежа составлять и записывать утренние и вечерние ритуалы, наметила КЖ, продиктовала мужу список для закупок. С другими делами-заданиями пока справляется муж, он у меня лентяй ещё тот..., но любит же, поэтому, временно, пока Чистюлька он:thumbsup:.
Отлично! :) Жаль, только, что тебе нездоровится - выздоравливай скорее!:kiss:

Выздоравливайте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread