Образ жизни [100] Чистый дом - 7. Старт 16 сентября.

• Автор темы Автор темы natallja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вроде не кипятить.
А залить кипятком и просто оставить на ночь. А утром типа будет счастье. Чудеса. Точно попробую.
Она у меня и с содой просто отмачивалась, и я вчера ещё пол пачки соды бухнула, кипятила минут30, немного отошло, завтра ещё поборюсь...

Привет Чистюли. Ушла я всё таки на б/л, второй день лежу :(. Но это не мешает мне выполнять задания. Разобрала косметичку, отобрала на тряпки старые полотенца, выбросила два махровых банных халата. В остальном с домашней одеждой у меня всегда был порядок. Ни что не мешает мне лежа составлять и записывать утренние и вечерние ритуалы, наметила КЖ, продиктовала мужу список для закупок. С другими делами-заданиями пока справляется муж, он у меня лентяй ещё тот..., но любит же, поэтому, временно, пока Чистюлька он:thumbsup:.
Скорейшего выздоровления, дорогая!!! ?

А честно, не разбираю, грязное или нет, просто всё стираю, не руками же :)
Я даже не пытаюсь разбирать. Они сами сортируют. Все знают - ничто не окажется в стирке, если сначала они сами не положат в корзину для белья. У меня взрослые мальчики уже, вполне себе могут решить, что чистое-что грязное.

Меня бесят, честно. У меня таких мест в доме нету, никто не скапливает кроме супруга, у него привычка деревенская.
Хорошо я в спальне редко бываю и то преимущественно ночью. Но даже с выключенным светом я знаю, что там гора.
У меня стул стоит рядом с зеркалом, перед которым я утром наряжаюсь и на нем до вечера висит все что я забраковала сегодня))) иногда на нем задерживаются мелочи, разгребаю))

Отлично! :) Жаль, только, что тебе нездоровится - выздоравливай скорее!:kiss:
Выздоравливайте.
Скорейшего выздоровления, дорогая!!! ?
Всенепременно. Спасибо девочки :kiss:.

У меня стул стоит рядом с зеркалом, перед которым я утром наряжаюсь и на нем до вечера висит все что я забраковала сегодня))) иногда на нем задерживаются мелочи, разгребаю))
Тебе хорошо, ты утром из дома уходишь и только вечером возвращаешься)
Ну и стоит тот стул, никому не мешает)

Всем привет, раковина пустая и чистая))) и это здорово, сегодня больше ничего не делала, (сил нет совсем) тетрадь заведу в субботу.
Я отчего-то не нашла где почитать про ту тетрадь. И вообще про всё.
С прошлого дома помню, что надо разделить по зонам и ещё что-то было...

Прежде чем уйти спать, пока не забыла, поделюсь одним своим для меня новым открытием. Это губка меламиновая. Отмывает мне кажется, ВСЁ. Купила её случайно, ничего до этого про неё не слышала. Оказалось то, что надо. Палочка-выручалочка.

1568922431425.png

Спокойной ночи.

Всем привет, вот и моя бяда :facepalm:, жалко со старыми вещами расставаться, вчера выкинула два домашних халата, у мусорного ведра почти рыдала?, эх... Ну надо, так надо:giggle:.
Раковина начищена, косметика разобрана, в лекарствах порядок навела, разобрала один хот стоп, в 15 минут не укладываюсь никак?.
Ванна в порядке, всё уже убрала. Но все это было вчера?.
Сегодня совершила революцию (пока в отпуске и время позволяет). Разобрала всю свою одежду (кроме верхней ), страшно сказать 3 шкафа.
Сегодня со старыми вещами было расставаться легче?, двумя халатиками не обошлось. Домашную одежду разобрала по комплектам. Пока свои завалы разбирала столько всего интересного нашла .
Вместо одеваться дома во что попало, дефелировала в красивом (уже) домашнем платье, чем несказанно обрадовала мужа, ему очень понравилось, о чем он мне недвусмыслено намекнул :D
Да! Да! Правильно!!! Я тоже своего встречаю в разных домашних платьях или комплектах- туника+ лосины. Глаза аж блестят у него?

Я отчего-то не нашла где почитать про ту тетрадь. И вообще про всё.
С прошлого дома помню, что надо разделить по зонам и ещё что-то было...
Посмотри стр 12, там задание на неделю.)

Стул в спальне со стороны мужа мне трогать категорически запрещается. Так хочется выкинуть всё, что на нём навалено вместе с тем стулом. На стульях надо сидеть, считаю, они для того и придуманы. Как его от этой дурацкой привычки отучить...
Убери стульчик и всё))) поставь торшер или тумбочку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread