Образ жизни [100] Чистый дом. Начало 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мужчина с агрегатом настоятельно не рекомендовал пользоваться химией, сказал раз в неделю проливать кипятком, химия превращает все в гель который хрен вычистишь из трубы.
Во,я поливаю кипятком с содой на 2 года почти хватает,потом дядя Сережа:D

пробовала, как-то глупо себя чувствовала, надо еще попробовать, вдруг сейчас получится :rolleyes:

я тоже сидя глажу, по той же причине - очень много приходиться гладить. Иногда новости при этом смотрю, иногда аудио-книгу слушаю, иногда музыку. По другому не могу, я глажу с утра до ночи уже 4 года, как первая родилась, а потом вторая и ещё муж без свежий рубашки на работу не пойдет . ((

я тоже сидя глажу, по той же причине - очень много приходиться гладить. Иногда новости при этом смотрю, иногда аудио-книгу слушаю, иногда музыку. По другому не могу, я глажу с утра до ночи уже 4 года, как первая родилась, а потом вторая и ещё муж без свежий рубашки на работу не пойдет . ((
Рубашки - это жесть. У нас в школе форма, соответственно и рубашки, пять на неделю, чтоб не каждый день стирать... Как вспомню... Теперь мы носим джемперы и трикотажные кофты. Учителя молчат, учитывая, что у него длинные волосы трикотаж, вместо рубашки вообще мелочь

Ох,я прохладу люблю,на Обетованной я бы тогда не выжила
Чойта? Кондиционеры везде. Вышла из дома, села в машину\автобус\поезд\самолет, приехала на работу, после работы в магазин\аптеку\парикмахерскую - везде кондиционеры. Даже в самых маленьких магазинчиках. Вот как мы раньше жили? Без горячей воды все лето, без кондиционеров и даже планировка квартир не предполагала никакого проветривания - все окна на одну сторону.

ну не знаю, не знаю. климат же за деньги не купишь, а переезжать - это уже не везде :D
Зато можно создать климат в отдельно взятом доме. С бассейном, видом на заснеженную гору, с личным солярием. Эх, размечталась!:D

Рубашки - это жесть. У нас в школе форма, соответственно и рубашки, пять на неделю, чтоб не каждый день стирать... Как вспомню... Теперь мы носим джемперы и трикотажные кофты. Учителя молчат, учитывая, что у него длинные волосы трикотаж, вместо рубашки вообще мелочь

по мне хуже штаны. Очень трудно добиться этих стрелок. С учётом глажения пеленок и распашонок, после 10 лет брака у меня случилась амнезия и я перестала уметь гладить штаны) пару тройку раз такого специально нагладила, что муж изгнал меня от штанов навсегда) вот уже года 3,5 наслаждаюсь по утрам видом мужа, который гладит себе штаны .)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: