Сидинна
Гордость форума
Обычный пакет, только вместо узла шов. Я, сдуру, и крупы запаяла.Ну в принципе если паять, то практически там же воздуха тоже минимально, да?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обычный пакет, только вместо узла шов. Я, сдуру, и крупы запаяла.Ну в принципе если паять, то практически там же воздуха тоже минимально, да?
Да ладно-)Если приобрету такую красотень, тоже все подряд буду .. Считай, что это тренировка-)Обычный пакет, только вместо узла шов. Я, сдуру, и крупы запаяла.
Простите, девочки, вчера меня начальник в кабинет посадил, и до самого позднего вечера не выпускал, так что прошу прощения, что не выложила задание, сегодня исправлюсь!А задания будут, или уже сами себе начальники ?
Ты знала!!!)))Задание на среду, 19 апреля
Дорогие друзья,
Среда у нас - день откладываемых дел. Поэтому мы будем наводить порядок на нижнем ярусе наших шкафов! У вас там так много обуви и она свалена кучей, так что трудно сразу отыскать пару нужных туфель? Как вы думаете, у вас не слишком много обуви? Когда будете расставлять пары обуви, обязательно отберите те, которые пора уже отдать или выбросить. В следующий раз, когда надо будет подобрать обувь к наряду, вы будете делать это с улыбкой, так как уже не надо будет вставать на четвереньки, чтобы что-то найти. А то, что прическа останется в порядке, подарит вам еще одну радостную улыбку. Если у вас там обитает не обувь - это не повод оставить там беспорядок!
Это в моих ритуалах с первого дня. Я уже и забыла про времена, когда каждый стул напоминал минисвалку.Задание на понедельник, 17 апреля
Сегодня будем брать приступом горы... горы вещей, которые громоздятся на стульях, креслах и прочих горизонтальных поверхностях у вас в спальне. Одной рукой ставим таймер, другой хватаем вешалки и начинаем развешивать одежду. Но пожалуйста, не возвращайте в шкаф одежду, которая вам не нравится или не подходит по размеру. Отправьте ее на помойку или отдайте в какой-нибудь благотворительный фонд. В вашем шкафу должны быть только любимые и украшающие вас вещи!
Ну... Только с пылью разобраться!Задание на вторник, 18 апреля
На этой неделе мы занимаемся расхламлением наших спален. Сегодня мы будем прибираться на наших прикроватных тумбочках! Соберите все бумажные платочки, кружки и другие лишние вещи. Выбросьте то, что надо выбросить, остальное разнесите по местам. Потом возьмите перьевую метелку или тряпку для пыли и пройдитесь по поверхности. В завершение поставьте на тумбочку симпатичную свечу или фотографию. Что-то, что вам будет приятно видеть.
Вы будете просыпаться в лучшем настроении, если перед вашим взором с утра будет не куча вещей, а что-то приятное!
я загорелась твоим вакууматором, и у меня куча вопросов ))) пакеты для вакуума ты в этом же магазине берешь? в комплекте они идут? или обычные пакеты для этого подойдут?Ну... Только с пылью разобраться!
Я повелась на выгоду в 80(!) руб.,и заказала пакеты (рулон500 метров) в др.магазине. В итоге, их ещё даже не отправляли. В след. Раз буду здесь заказывать. В комплекте 15 пакетов.я загорелась твоим вакууматором, и у меня куча вопросов ))) пакеты для вакуума ты в этом же магазине берешь? в комплекте они идут? или обычные пакеты для этого подойдут?
Обычные(любые) пакеты просто паяет шов, воздух не откачивает. Я вчера все перепаяла в холодильнике в отсеках для свежих овощей и круп( крупы, благодаря Стодневке, храню в холодильнике. Красота, все перед глазами, никто не заведётся). Красивше, мне показалось, стало и все. Ну, можно паять завтраки и т.д.я загорелась твоим вакууматором, и у меня куча вопросов ))) пакеты для вакуума ты в этом же магазине берешь? в комплекте они идут? или обычные пакеты для этого подойдут?
Привет! да я уже заметила, что отчета нет ))) соберись, осталась одна неделя!Всем привет! Отчёта за прошлую неделю у меня нет( Поменялся ритм жизни и вся моя система полетела, не чего неуспеваю( Теперь буду пересматривать режим дня, иначе получается везде хочу успеть и не где толком не успеваю.