У меня это второй брак, поэтому умная такаяЭто один из выводов,которые я сделала после развода.

Первый слинял, хоть и хороший мужик был, не выдержал российского экстрима

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня это второй брак, поэтому умная такаяЭто один из выводов,которые я сделала после развода.
Я своего сама попросила покинуть помещение, второго-гражданского- через 20 месяцев тоже. Хватит с меня.У меня это второй брак, поэтому умная такая
Первый слинял, хоть и хороший мужик был, не выдержал российского экстрима![]()
А,я все могуА зачем разубеждать ? Пусть в неведения лет через 100 и помрут от счастья, что у них такие жены,
Если по молодости я могла еще показать что я все могу сама, то сейчас я могу это показать только сыну, мужу никогда, я многое что без него не могу,,,,![]()
Радуйтесь,девы,что такие мужья,и не разубеждайте их,пусть так и думают![]()
Честно? Я вот даже не хочу мерится с мужем кто что сможит, как то глупо это, единственное знаю, что я физически могу родить, а он на психоэмоциональном уровне,,,, ну мы так дочь вместе рожали,,, и это для меня классно,,,,А,я все могу
Столетье промчалось. И снова,
Как в тот незапамятный год —
Коня на скаку остановит,
В горящую избу войдет.
Ей жить бы хотелось иначе,
Носить драгоценный наряд...
Но кони — всё скачут и скачут.
А избы — горят и горят.
О, минусы можем прям сейчас начать писать,,,,да, у всех есть свои плюсы и минусы)
Идеальных людей почти нет,мой папа при всех идеальных сторонах своих, тоже имеет мини-недостаткида, у всех есть свои плюсы и минусы)
Так, теперь зашла с компа. Нет.. на фотке какие то пятна, а в реале все не плохо.Попробую загрузить с телефона свою раковину. Вечерний ритуал выполнен
Про одежду уже писала. Завтра поеду в Ашан за чист.средствпми,
Может еще не родился тот удалец для тебя? Или ходит несчастный и не знает о твоем существовании?Я своего сама попросила покинуть помещение, второго-гражданского- через 20 месяцев тоже. Хватит с меня.
Можно мне недостатки мужа написать? Я прям сейчас махом наишу, не на одну страницу будет,,,,Идеальных людей почти нет,мой папа при всех идеальных сторонах своих, тоже имеет мини-недостатки![]()
Какая Аватарка классная!!!!!!!Ёлки, у меня уже пунктик- зашла в кухню-протерла раковину...
Да ну,все мы не без грехаМожно мне недостатки мужа написать? Я прям сейчас махом наишу, не на одну страницу будет,,,,
А зачем разубеждать ? Пусть в неведения лет через 100 и помрут от счастья, что у них такие жены,
Если по молодости я могла еще показать что я все могу сама, то сейчас я могу это показать только сыну, мужу никогда, я многое что без него не могу,,,,![]()
Ага,прям по нашей темеКакая Аватарка классная!!!!!!!![]()
Ну как без греха? Не курим, некоторые из ная, я например, вообще не пьем, по мужикам не таскаемся, рукоблудничаем, вон еще по уборке тут многие совершенствуются,,,, мы тут на форуме ангелочки....Да ну,все мы не без греха![]()
Можно мне недостатки мужа написать? Я прям сейчас махом наишу, не на одну страницу будет,,,,
Я тоже не умею вкручивать лампочки,,, и отвертку от молотка при муже не отличу,,,,))))) я помню, как с искренним выражением лица рассказывала своему, что не умею лампочки вкручивать- боюсь очень....верил
сейчас дома живет лягушка, до этого мышь- лампочки вкручиваю сама- не верит, что могу бояться лампочек
))))))))))))))
Не поверил,факт))))) я помню, как с искренним выражением лица рассказывала своему, что не умею лампочки вкручивать- боюсь очень....верил
сейчас дома живет лягушка, до этого мышь- лампочки вкручиваю сама- не верит, что могу бояться лампочек
))))))))))))))
Я простите,девочки,считаю что 70%,это воспитание из семьи,много раз убеждалась,что с первым,что со вторым мужемЯ тоже не умею вкручивать лампочки,,, и отвертку от молотка при муже не отличу,,,,