Образ жизни [100] Чистый дом. Начало 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня это второй брак, поэтому умная такая:D
Первый слинял, хоть и хороший мужик был, не выдержал российского экстрима:p
Я своего сама попросила покинуть помещение, второго-гражданского- через 20 месяцев тоже. Хватит с меня.

А зачем разубеждать ? Пусть в неведения лет через 100 и помрут от счастья, что у них такие жены:rofl:,
Если по молодости я могла еще показать что я все могу сама, то сейчас я могу это показать только сыну, мужу никогда, я многое что без него не могу,,,,:rofl:
А,я все могу
Столетье промчалось. И снова,
Как в тот незапамятный год —
Коня на скаку остановит,
В горящую избу войдет.
Ей жить бы хотелось иначе,
Носить драгоценный наряд...
Но кони — всё скачут и скачут.
А избы — горят и горят.

А,я все могу
Столетье промчалось. И снова,
Как в тот незапамятный год —
Коня на скаку остановит,
В горящую избу войдет.
Ей жить бы хотелось иначе,
Носить драгоценный наряд...
Но кони — всё скачут и скачут.
А избы — горят и горят.
Честно? Я вот даже не хочу мерится с мужем кто что сможит, как то глупо это, единственное знаю, что я физически могу родить, а он на психоэмоциональном уровне,,,, ну мы так дочь вместе рожали,,, и это для меня классно,,,,:wub:

Попробую загрузить с телефона свою раковину. Вечерний ритуал выполнен
Про одежду уже писала. Завтра поеду в Ашан за чист.средствпми,
Так, теперь зашла с компа. Нет.. на фотке какие то пятна, а в реале все не плохо.
Тоже хожу- любуюсь-)))
Говорят что утром чистая раковина должна поднять настроение, ага- я встану - а в ней уже посуда-)
Муж встает и завтракает раньше...
Ладно - пойду что-ли в ванной протру....

Я своего сама попросила покинуть помещение, второго-гражданского- через 20 месяцев тоже. Хватит с меня.
Может еще не родился тот удалец для тебя? Или ходит несчастный и не знает о твоем существовании?:wub:

Идеальных людей почти нет,мой папа при всех идеальных сторонах своих, тоже имеет мини-недостатки:D
Можно мне недостатки мужа написать? Я прям сейчас махом наишу, не на одну страницу будет,,,,

А зачем разубеждать ? Пусть в неведения лет через 100 и помрут от счастья, что у них такие жены:rofl:,
Если по молодости я могла еще показать что я все могу сама, то сейчас я могу это показать только сыну, мужу никогда, я многое что без него не могу,,,,:rofl:
:)))))) я помню, как с искренним выражением лица рассказывала своему, что не умею лампочки вкручивать- боюсь очень....верил:) сейчас дома живет лягушка, до этого мышь- лампочки вкручиваю сама- не верит, что могу их бояться:)

Да ну,все мы не без греха:D
Ну как без греха? Не курим, некоторые из ная, я например, вообще не пьем, по мужикам не таскаемся, рукоблудничаем, вон еще по уборке тут многие совершенствуются,,,, мы тут на форуме ангелочки....
А ты говоришь не без греха,,,,,

Можно мне недостатки мужа написать? Я прям сейчас махом наишу, не на одну страницу будет,,,,

я тоже так думаю, не люблю идеализировать мужа. Т.е. сейчас не люблю, в юности конечно по другому было.

:)))))) я помню, как с искренним выражением лица рассказывала своему, что не умею лампочки вкручивать- боюсь очень....верил:) сейчас дома живет лягушка, до этого мышь- лампочки вкручиваю сама- не верит, что могу бояться лампочек:)))))))))))))))
Я тоже не умею вкручивать лампочки,,, и отвертку от молотка при муже не отличу,,,,

:)))))) я помню, как с искренним выражением лица рассказывала своему, что не умею лампочки вкручивать- боюсь очень....верил:) сейчас дома живет лягушка, до этого мышь- лампочки вкручиваю сама- не верит, что могу бояться лампочек:)))))))))))))))
Не поверил,факт:D

Господи, ну что во мне не так?
Красива вроде... и совсем не дура.
Но снова на пути моём мудак.
Сломать бы стрелы подлого Амура!

И снова швы на сердце разошлись
И снова боль переживаю... плачу...
И вновь себе твержу я: "Соберись!
Забудь очередную неудачу."

Прийдется заново учиться жить.
Я швы на сердце наложу повторно.
Но в этот раз возьму покрепче нить...
Рука взяла иголку рефлекторно

И снова стала трещины сшивать.
Не плачь сердечко, потерпи немного...
Узлы покрепче, чтоб не смог порвать
Очередной такой "Посланник Бога".

Всё - швы наложены. Немного поболит -
Не страшно, к боли я давно уже привыкла...
Лишь только сердце медленней стучит
И духом я немножечко поникла...

Хоть швы затянутся, но шрамы неизбежны,
Они, как правило - украсят лишь мужчин.
Но это мелочи - их спрячу под одеждой,
Начнут болеть - сошлюсь на никотин.

Табачный дым - он тоже убивает,
Но он лояльней будет, чем любовь.
Он справиться с утратой помогает
Немного разгоняя в венах кровь.

Ну чтож, болеть немного вроде перестало...
И вроде появился аппетит.

Я тоже не умею вкручивать лампочки,,, и отвертку от молотка при муже не отличу,,,,
Я простите,девочки,считаю что 70%,это воспитание из семьи,много раз убеждалась,что с первым,что со вторым мужем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: