Звездная Кошка
Оракул
А в Флае и так уютно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да,мне скучно стало,приуныла я че то,вот и решилаЯ пас.9 лет в разводе. Стареть в планы не входит, замужем была 17 лет- хватит.

Наталья, молодец!Это как раз правильно, а у меня -чистой воды отговорки.Да,мне скучно стало,приуныла я че то,вот и решила![]()

Да моему кроме дивана,вообще ничего доверить нельзя,только охранять диван![]()
Да,я уже поняла,что у нас ролевые игрымой муж тоже так считает) что мне ничего доверять нельзя)
и мужик в доме я
Все при деле. Лайк)мой муж тоже так считает) что мне ничего доверять нельзя)
Я уже давно. Увы. Сыну 18, но он гуманитарий и философ, повар как хобби.Да,я уже поняла,что у нас ролевые игрыи мужик в доме я
![]()
Не,ну повар это не плохо,весьма не плохо,мужчины,лучшие повара,в миреЯ уже давно. Увы. Сыну 18, но он гуманитарий и философ, повар как хобби.

Все при деле. Лайк)
Диван стережет)не поняла при каком деле?
мой муж тоже так считает) что мне ничего доверять нельзя)

Диван стережет)
Алиска, я иногда читаю тебя, про твоего и такое ощущение, что мы с тобой с одного гарема,,,,ну не могут двое быть похожи так,,,
Радуйтесь,девы,что такие мужья,и не разубеждайте их,пусть так и думаютАлиска, я иногда читаю тебя, про твоего и такое ощущение, что мы с тобой с одного гарема,,,,ну не могут двое быть похожи так,,,

А зачем разубеждать ? Пусть в неведения лет через 100 и помрут от счастья, что у них такие женыРадуйтесь,девы,что такие мужья,и не разубеждайте их,пусть так и думают![]()
, 
Это один из выводов,которые я сделала после развода.А зачем разубеждать ? Пусть в неведения лет через 100 и помрут от счастья, что у них такие жены,
Если по молодости я могла еще показать что я все могу сама, то сейчас я могу это показать только сыну, мужу никогда, я многое что без него не могу,,,,![]()
Привет, красавицаБагира, аналогично) Привет!
Лайк!Попробую загрузить с телефона свою раковину. Вечерний ритуал выполнен
Про одежду уже писала. Завтра поеду в Ашан за чист.средствпми,