Образ жизни [100] Чистый дом. Начало 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Господи, ну что во мне не так?
Красива вроде... и совсем не дура.
Но снова на пути моём мудак.
Сломать бы стрелы подлого Амура!

И снова швы на сердце разошлись
И снова боль переживаю... плачу...
И вновь себе твержу я: "Соберись!
Забудь очередную неудачу."

Прийдется заново учиться жить.
Я швы на сердце наложу повторно.
Но в этот раз возьму покрепче нить...
Рука взяла иголку рефлекторно

И снова стала трещины сшивать.
Не плачь сердечко, потерпи немного...
Узлы покрепче, чтоб не смог порвать
Очередной такой "Посланник Бога".

Всё - швы наложены. Немного поболит -
Не страшно, к боли я давно уже привыкла...
Лишь только сердце медленней стучит
И духом я немножечко поникла...

Хоть швы затянутся, но шрамы неизбежны,
Они, как правило - украсят лишь мужчин.
Но это мелочи - их спрячу под одеждой,
Начнут болеть - сошлюсь на никотин.

Табачный дым - он тоже убивает,
Но он лояльней будет, чем любовь.
Он справиться с утратой помогает
Немного разгоняя в венах кровь.

Ну чтож, болеть немного вроде перестало...
И вроде появился аппетит.
Хороший стих:thumbup:

я тоже так думаю, не люблю идеализировать мужа. Т.е. сейчас не люблю, в юности конечно по другому было.
Неа, Алиска, я знаю что представляет из себя мой муж, это прообраз дворового кота побитого жизнью, с оторваным ухом и хромой лапой, от постоянных дворовых войн, это его образ, знаю все достоинства и недостатки, и пьедестал свой я ему точно не отдам,,, я то знаю, какое ему сокровище досталось,,,,, :rofl:
У меня сын постоянно прикалывается, что все мужики находятся под каблуком, я ему всегда повторяю, ,,все зависит под каким именно каблуком? Это может быть грубый башмак ну иои изящная шпилька!,, так вот я ихящная шпилька!:kiss:

Мои дела таковы:
1. одела костюм домашний, а не что придется:) накрасилась и прочее
2. насмотрелась на раковину- прибрала туалет и комнату, наготовила:)
3. сейчас иду мыть раковину.
4.заполню ежедневник ( заведен) - он и будет журналом.
Вот повыкидывать одежду старую не успела- завтра уже- мой спит, шуметь не хочу.
Стала заметно чистоплотнее:)))))))))))) это радует:)))))

Неа, Алиска, я знаю что представляет из себя мой муж, это прообраз дворового кота побитого жизнью, с оторваным ухом и хромой лапой, от постоянных дворовых войн, это его образ, знаю все достоинства и недостатки, и пьедестал свой я ему точно не отдам,,, я то знаю, какое ему сокровище досталось,,,,, :rofl:
У меня сын постоянно прикалывается, что все мужики находятся под каблуком, я ему всегда повторяю, ,,все зависит под каким именно каблуком? Это может быть грубый башмак ну иои изящная шпилька!,, так вот я ихящная шпилька!:kiss:
Красиво ,Багира)

Я простите,девочки,считаю что 70%,это воспитание из семьи,много раз убеждалась,что с первым,что со вторым мужем
Так то так, я тоже так считаю, но с другой стороны свекр мой был загульным по женщинам, алкаголь любил и поднимал руку на свекровь,,,, правда они разошлись, но при этом жили в одной квартире, не мргли разменять, и пародокс судьбы умерал он на руках свекрови,,,,

А это мой на него ответ:
Да...Знакомо до боли,
Да уж затянулось.
И крепкой стеной,
От чужих отградилось.
Не будет уж больно.
Не будут утраты.
Пусть прошлое сгинет,
Осенним закатом....
Пусть лучше покой
и бесчувствие будут,
Меня согревать одиноко ночами.
И нитки с иголками лучше попрячу.
И кофе пойду свой допью и взопряну
......А.П

Какие шпильки,какие башмаки,мамка я,мамка,я его усыновила:rofl:

Мои дела таковы:
1. одела костюм домашний, а не что придется:) накрасилась и прочее
2. насмотрелась на раковину- прибрала туалет и комнату, наготовила:)
3. сейчас иду мыть раковину.
4.заполню ежедневник ( заведен) - он и будет журналом.
Вот повыкидывать одежду старую не успела- завтра уже- мой спит, шуметь не хочу.
Стала заметно чистоплотнее:)))))))))))) это радует:)))))
Молодец,
Я раньше дома ходила в тунике и шортах, а сейчас в длинном платье хожу, есть у меня одно рлатье, вот люблю его, оно в пол, я его с Бали привезла, вот прям это мое,,,,

А может первая встречная,самая его женщина,как он поймёт?
Ой, если бы знать ответы на все вопросы!
Первая встречная это скорей собирательный образ, а не первая, которую он встретит

Первая встречная это скорей собирательный образ, а не первая, которую он встретит
Никогда,не узнаешь,ответы,только,свой,собственный опыт,свои шишки.

Мой переживает,что один, но очень разборчив.
Мой на гражданке бывает только в выходные, пока придет, пока домашние дела сделает, с репетитором позанимается, уже уезжать надо, не до девочек, там где учатся, есть девочки, но с ними дружить нельзя:D, они украдкой общаются:p

Никогда,не узнаешь,ответы,только,свой,собственный опыт,свои шишки.
Истину глаголишь, я всегда говорю, эх, мне бы скинуть лет 25! Я согласна, да мозги мои теперешние,,,, ух, я бы..... но с другой стороны, не было бы нашего прошлого, не были бы мы здесь, в настоящем,,,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: