Образ жизни [100] Чистый дом. Начало 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, это ж сколько еды было ни за что в помойку выкинуто!:eek:
Реально, круто! Наташа, спасибо!:kiss:
У меня были трудные времена,я многому научилась,сейчас становиться легче,но я нашла во многом рациональное зерно оставила в своей практике:D

Кстати,я специально искала много информации по заморозке,и полуфабрикатов,самостоятельно приготовленных,и готовой еды,и потом,все испытывала на себе

Блин, это ж сколько еды было ни за что в помойку выкинуто!:eek:
Танюша реально не знала?
Я вот когда работала, в воскресенье заготовлю разных блюд на неделю и в контейнеры в морозилку, потом только разогревала .. красота.
Так же когда в больницу планово ложилась, мужу наготавливала, чтоб без меня на одних пельменях не сидел-)))

Танюша реально не знала?
Я вот когда работала, в воскресенье заготовлю разных блюд на неделю и в контейнеры в морозилку, потом только разогревала .. красота.
Так же когда в больницу планово ложилась, мужу наготавливала, чтоб без меня на одних пельменях не сидел-)))
Я тоже до прошлого лета не знала,жизнь заставила,и поняла,что это хорошо,удобно,рационально

у вас тут хорошо
буду заходить как в музей и любоваться чистотой в доме
cheerleading.gif

У меня были трудные времена,я многому научилась,сейчас становиться легче,но я нашла во многом рациональное зерно оставила в своей практике:D
Я тоже и для экономии и денег и времени стала замораживать, так как готовая продукция вразы дороже. Но вот каких-то интересных тонкостей не знаю. Замораживала только вторые блюда. Бульоны еще ни разу не пробовала... попробовать надо-)

Я тоже и для экономии и денег и времени стала замораживать, так как готовая продукция вразы дороже. Но вот каких-то интересных тонкостей не знаю. Замораживала только вторые блюда. Бульоны еще ни разу не пробовала... попробовать надо-)
Есть статья про экономию супер экономную,просто я бы сказала почти кризисную,основанную на курицах,4штуки,и я когда нашла её обрадовалась,и вот там замораживали бульон,я пробовала,отлично!

Танюша реально не знала?
Реально, даже в голову не приходило, только полуфабрикаты и мясо замораживала:ku:

Привет. Меня ещё не выгнали? Девчонки, скажите что делать то здесь надо. Я не разобралась) :confused:
А я вам расскажу во что)
Я замораживаю готовые супы. То есть варю большую кастрюлю (5 литров) и разливаю её по контейнерам на 1 литрик. И получается что у меня каждый день новый супчик. Сегодня борщик, завтра гороховый, послезавтра грибной... Мои сами выбирают что им лопать)
А не один на неделю :p

Отчитываться тут?
Ок.
Раковина у меня всегда чистая.
С утра я красиво хожу по дому без трусов, потом красиво одеваюсь и красиво иду на работу.
Выкинул ненужное барахло, в т.ч. старую посуду. Теперь у меня чешские кастрюли, чему я дико рад.

Но, у меня проблемы!
У меня не получается готовить за 20 минут. И мыть пол тоже. Кажется, я сорву всю программу(
Кое-что можно замачивать, подготавливать заранее-ту же зажарку в банку и в холодильник, крупы, картошку покупать чищенную, морковь-тертую,и т.д.

У меня чо-то не пошло (((срач опять везде (((раковина грязная. .я плачу ((((устала сил нет....мои мужики не едят замороженое и то что приготовила вчера на следующий день есть не будут. Едят токо свежеприготовленое.и вот я уберу все ,потом готовить начинаю ,опять уберу за собой пока готовила куча грязной посуды и тп потом все поедят и опять уберу потом ужин и так далее и так далее...вечный срач. что такое хот спот ?
20170117_004628.jpg

У меня чо-то не пошло (((срач опять везде (((раковина грязная. .я плачу ((((устала сил нет....мои мужики не едят замороженое и то что приготовила вчера на следующий день есть не будут. Едят токо свежеприготовленое.и вот я уберу все ,потом готовить начинаю ,опять уберу за собой пока готовила куча грязной посуды и тп потом все поедят и опять уберу потом ужин и так далее и так далее...вечный срач. что такое хот спот ? Посмотреть вложение 311397
Попробуй предложить мужчинам после еды мыть свои тарелки и выкидывать бутылки, это не сложно, остальное на тебе останется, но уже проще будет)

Попробуй предложить мужчинам после еды мыть свои тарелки и выкидывать бутылки, это не сложно, остальное на тебе останется, но уже проще будет)
Тома,это не работает,увы...Я сыну рассказала о Флае-он теперь посуду вообще не моет и просто ставит рядом.Хочешь чистоты-делай сама. И это при том, что мы вдвоем живем, я пашу, квартиру разгребаю, а он, узнав про Флай, просто устранился.Только готовит себе сам, я выставляю ему мясо, остальное сам достает. У нас разные диеты.

Тома,это не работает,увы...Я сыну рассказала о Флае-он теперь посуду вообще не моет и просто ставит рядом.Хочешь чистоты-делай сама. И это при том, что мы вдвоем живем, я пашу, квартиру разгребаю, а он, узнав про Флай, просто устранился.Только готовит себе сам, я выставляю ему мясо, остальное сам достает. У нас разные диеты.
У нас в семье так принято, договорились с самого начала. Или по очереди моем)

Я дроцены люблю, фикусы всякие))) Кошиндра, как выяснилось, тоже
Я тоже)) Кошка драцену ест, а пальму, фикус и другие суккуленты - нет)) И поливаю все цветы тогда, когда вспомню. Раз в 1-2 мес устраиваю им "тропический ливень" в ванной. Они становятся зелёными, чистыми, толстенькими и долго выдерживают без следующего полива)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: