Еще какие!Мой муж Весы,жесть,не дай Бог девочки такие же вредные![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще какие!Мой муж Весы,жесть,не дай Бог девочки такие же вредные![]()

Мне нравитсяПланы на День…
1.То
2.Сё
5.
10.
Еще какие!![]()

Здорово,так творчески подошла,классПасябаа я пока в шоке от того как впихнуть невпихуемое и все это организовать
![]()
Вот это план! Жуков, Суворов и Чапаев вам апплодируют! И яМой план на февраль, в следующий раз буду более геометрична и симметричнаПосмотреть вложение 317953
пасибВот это план! Жуков, Суворов и Чапаев вам апплодируют! И я
Заметил, что 15-20 минут стало хватать. Дел, правда, полно. Но если придти и сразу в темпе чем-то заняться, то все получается быстро.А правда не больше 15 минут? А то больше я не могу! Утомляюсь сразу.
Ну рано или поздно и там бы сломалосьА мой план пополняется на февраль. Потекла раковина. Эти проблемы просто бесконечны! Вот на съемной квартире ничего не текло и не ломалось почему-то)))

Ага,мне тоже показалось как план завоевания мира выглядитВот это план! Жуков, Суворов и Чапаев вам апплодируют! И я
В том то и дело, что квартир было много. А тут своя, такая светлая и уютная и на тебе, соки и деньги из меня пьет..... Расстраиваюсь жутко.Ну рано или поздно и там бы сдомалось![]()
Не расстраивайся,ты мужчина,ты справишьсяВ том то и дело, что квартир было много. А тут своя, такая светлая и уютная и на тебе, соки и деньги из меня пьет..... Расстраиваюсь жутко.

Я сам виноват, не проверил, как ремонт сделали. Вот теперь разгребаю. Следующий ремонт буду контролировать, тем более, что все эти поломки делают меня умнее.Не расстраивайся,ты мужчина,ты справишьсяЗато твоя!!!!и это здорово
![]()
Ну,если у тебя нет кисок и пёсиков,деток,то можно и режеЗаметил, что слишком много внимания уделяю уборке. Когда пылесосил ковер последний раз, то заметил, что мешок у пылесоса остался девственно чистым. Наверное, надо реже пылесосить.
Вооооот опыт,сын ошибок трудных!!!Я сам виноват, не проверил, как ремонт сделали. Вот теперь разгребаю. Следующий ремонт буду контролировать, тем более, что все эти поломки делают меня умнее.
Да уж!) Хлебнув с этим ремонтом, я контролировал остекление балкона и заранее знал, что и как должны делать. Спасибо, Наталья, буду все исправлять)Вооооот опыт,сын ошибок трудных!!!
Главное желание,и все получится!!!Да уж!) Хлебнув с этим ремонтом, я контролировал остекление балкона и заранее знал, что и как должны делать. Спасибо, Наталья, буду все исправлять)