Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже такой не была.не веду себя как мудрая женщина
Нам иногда так кажется. Раздражение играет очень злую шутку с нашей интонацией, к сожалению. И это не в обиду тебе, я сама по себе это знаю, и с себя тебе и написала.Ну я не приказывала, я просила
Пока это единственный выходну ладно, помыла, зато с утра приятно смотреть)
У обладателей посудомойки именно она заменяет этот тазик. Так что, всё весьма объяснимо и практичноВ инете почитала что можно завести тазик под раковиной и туда складывать посуду грязную
Ну не знаю...
Нет, это вот такВертикальное - это на плечиках?
Места нет столько один шкаф на всю висящую одежду... и верхнюю и платья... и т.д.
Футболкам там места нет
Я тоже такой не была.
Нам иногда так кажется. Раздражение играет очень злую шутку с нашей интонацией, к сожалению. И это не в обиду тебе, я сама по себе это знаю, и с себя тебе и написала.
Пока это единственный выход
У обладателей посудомойки именно она заменяет этот тазик. Так что, всё весьма объяснимо и практично
Нет, это вот так
Только не бери маленькую, места занимает тоже много, а моет мало!!! Бери сразу полноразмерную.Уже думаю о посудомойке)
выше был совет убрать всю лишнюю посуду. У меня тоже так. Две тарелки маленьких, две больших, 4 кружки. ВСе.нас двое, а посуды порой как от десятерых
я уже давно это сделала.. как моя семья уменьшилась.. я убрала.. и много посуды выбросила.. и теперь еще уменьшила.. в раковине теперь почти не бывает посуды.. и я сегодня за собой интересную вещь заметила.. когда обедала.. подумала.. пойду ка я посплю.. мой часик.. а потом посуду помою.. не фига.. не смогла.. она начала на меня давить.. перемыла ..и спать перехотелось.. занялась дальше делами.. я дисциплинируюсь и чистюлькой становлюсь..выше был совет убрать всю лишнюю посуду. У меня тоже так. Две тарелки маленьких, две больших, 4 кружки. ВСе.
Хотя посуда все равно моется 3-4 раза в день.
Показывай упорядоченный комодnatallja, отчитываюсь.
Должок доделал сегодня за вчерашний день по красной зоне и экспресс кухни. Карту уборки составила. Нашенька, как ты правильно заметила, дальше править нужно уже по факту. Иначе не предугадать все нюансы. И даже не исключаю, что буду тусовать комнаты в зонах, что бы уравновесить объем работы. В игру ""...27" тоже сыграла.
Идею с зонирование комода корзинками из фикс прайса и правильному складыванию носков воплотила в жизнь. Спасибо всем огромное за фото и видео))
Всего-то надо было прожить 43 года и решить бросить курить что бы узнать секрет порядка в коммоде
и одно, и другое подходит тем, кого не бесит наличие грязной посуды в доме...У обладателей посудомойки именно она заменяет этот тазик. Так что, всё весьма объяснимо и практично
Почему нельзя?Упс, чумачечая сова прискакала в тему, где ей нельзя находиться
мне конкретно надоели люди, складывающие грязные ложки в мойку, вытертую насухо !/
Понимаю))
Заводи тазик под раковиной
У меня кошки, 5....Пять Карл! штук. Соответственно горшок меняю каждый день.У меня получается, например, я сначала мою клетку хомяку, потом обувь, и только потом я мою санузлы. ( после хомяка ванну- а как сливаю грязную воду с ботинок- надо мыть унитаз)
Я пылесосом работаю каждый день на первом этаже. Я засекла-8 мин. И протираю шваброй еще 6 мин. Вполне достаточно для каждодневной уборки вечерние время.Вторая завязка- пылесос-пыль-двери - плинтуса- мытьё полов.
У меня в холодильнике все хранится в контейнерах после приготовления. Кроме первого.Третья завязка- Покупка продуктов - уборка холодильника и шкафов.
мужу готовила. Это полочка мужа, моя нижняя)) Все у меня гораздо аскетичней и прозаичней. Кашка, творожок, капуста, отварная курицаНям-ням, сельдь под шубой!!!
Это у тебя хлорка на балконе литражами хранится?))психиатр запретил