Мой отчёт, подытоживающий зелёные задания- хочется поделиться, как изменилась моя квартира за эти две недели, и как поменялось моё отношение к уборке, честно признаюсь, перед вступлением в эту стодневку был завал, мне казалось, что я ничего не успеваю вообще, и в квартиру неожиданных гостей принимать было крайне стыдно, благодаря первым заданиям моя раковина стала блестеть, и с ней преобразилась кухня!Я никогда не придавала значению раковине, а оказывается уют на кухне начинается с неё!это было настоящим открытием для меня!Благодаря второму заданию, я выкинула , наконец-то старые вещи, которые регулярно появлялись на мне и приводили в ужас моего мужа, сейчас в шкафу порядок и из вещей только те, которые я реально ношу, было сложновато их выкидывать конечно, но когда все таки это сделала. в шкафу появился порядок и мне стало легко одеваться, потому что выбор небольшой и именно из тех вещей, которые я реально готова одеть( или надеть не помню точно)КЖ для меня открытием не был, но я раньше всегда писала кучу дел. которые в реальности делала наполовину только, сейчас продумываю более тщательно. оцениваю свои силы. Хот -споты!!!!Здесь моей благодарности просто нет предела,за то,что познакомили меня с таким понятием вообще!! у меня много таких мест ( мой шкаф, шкаф детей, прикроватный столик, стол у телевизора, кухонный стол, ) именно из-за них дома у меня и был завал настоящий, потому что разгребать их каждый день все - нереально, а раз в неделю - слишком мало, уходит весь день на уборку, вот я не представляла, что можно просто продумать, где такие места в квартире есть и просто разбирать две из них в день, спасибо огромное!!!вдохновение к уборке мне приносит сама с каждым днем становящаяся лучше квартира, я вижу ,ч что даже муж стал какой-то более радостный, потому что приходить в чистую квартиру все-таки приятнее)и это изменение в муже меня тоже вдохновляет!!!на 5 зон квартиру поделила :1 детская, 2спальня,3гостинная, 4кухня,5 ванная, туалет и маленькая пристройка перед входом в квартиру, недельный и месячный план пока я не могу его прописать адекватно, в голове еще не уложились дела на месяц вперед, но продумаю сегодня вечером, постараюсь, 27 вещей на вынос сегодня уже готовы ( начала собирать их потихоньку с четверга) пакет полон. На сегодняшний день к дальнейшему полету готова!!! Рада, что начинаем выполнять красные задания! Еще раз спасибо за такую интересную систему, которая просто разложила передо мно все по полочкам и жить становится реально легче и чище))))