Образ жизни [100] Чистый дом - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
:D мужу готовила. Это полочка мужа, моя нижняя)) Все у меня гораздо аскетичней и прозаичней. Кашка, творожок, капуста, отварная курица:D
Ну и сила воли! Я б схомячила))

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
:D мужу готовила. Это полочка мужа, моя нижняя)) Все у меня гораздо аскетичней и прозаичней. Кашка, творожок, капуста, отварная курица:D
ого, еще и раздельная готовка. Я вот кушать готовить не люблю еще больше, чем убирать.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну и сила воли! Я б схомячила))
Я тоже порой срываюсь. Не та Галя уже, ой не та.. Подозреваю, что аппетит раньше закуривала, а шас вот никак не обуздаю. Держу с трудом, постоянные качели мать их...

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Не, я люблю. И печь и пельмени лепить...
у меня мужик пельмени лепит. И лапшу делает. В этот раз приехала свекровь, говорит "давай научу тебя тесто на пирожки лепить". Я говорю это вы сыну своему расскажите, он у нас по таким делам понимает))). Я готовлю вкусно (ну так все говорят, хотя мне через раз нравится). И люблю готовить, когда делаю это редко. Вот у мамы в гостях была 3 мес. Один раз в неделю отлично готовить. А каждый день, да еще и несколько раз просто убивает.
Бывает наваришь кастрюлю борща, можно есть 3-4 дня. А ужин и завтрак все равно готовить.

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
natallja, отчитываюсь.
Должок доделал сегодня за вчерашний день по красной зоне и экспресс кухни. Карту уборки составила. Нашенька, как ты правильно заметила, дальше править нужно уже по факту. Иначе не предугадать все нюансы. И даже не исключаю, что буду тусовать комнаты в зонах, что бы уравновесить объем работы. В игру ""...27" тоже сыграла.
Идею с зонирование комода корзинками из фикс прайса и правильному складыванию носков воплотила в жизнь. Спасибо всем огромное за фото и видео))
Всего-то надо было прожить 43 года и решить бросить курить что бы узнать секрет порядка в коммоде:D:D
а мне 48.. чтобы складывать носки.. и раковину без посуды держать..:facepalm:

KPasyuk

Оракул
Реакции
18.548
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
01.02.2018
Дневник
Читать »»
Карина, полностью согласна. Ощутимо меньше даже при моей не маленькой площади и как-то в удовольствие что ли. Наверное
Чистюли-новички, прошу отозваться и ответить, всё ли понятно, и двигаемся ли мы дальше?
Больше зеленых обучающих заданий не будет. Начинаем разбираться с зонами. Теперь для всех красные задания. Синие задания по Экспресс-уборке к Пасхе.
Все все понятно!
Каждый день находятся те самые 15 минут, чтобы сделать то, до чего руки не доходили раньше.
Раковина блестит всегда теперь.
Утренние и вечерние ритуалы прижились.
Я ещё толком ничего не сделала, но моя квартира сияет чистотой)))
Журнал. Недельный, месячный план разложила, расписала.
Квартальный, полугодовой ещё думаю.
Сегодня поймала себя на мысли, когда мыла пылесос после чистки ковра, что я внутриего просто протерла в пошлый раз (не вымывала 30 минут), сегодня я опять его хорошенько протерла (3 минутки!), а не вымывала...это работает!
И, да! Суббота... 27 предметов. Добралась на кухню... 1000летние чашечки (пыоесборники) полетели в мусор!
DSC_8492.JPG

KPasyuk

Оракул
Реакции
18.548
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
01.02.2018
Дневник
Читать »»
Уже думаю о посудомойке)
нас двое, а посуды порой как от десятерых:facepalm::D

О, надо попробовать так с футболками, интересно, спасибо:):kiss:
Посудомойка - это вещь незаменимая!!!! Заводи её обязательно!!!

nata197708

Продвинутый
Реакции
780
Метод
#некурим
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Вопрос к знатокам, живу в своем доме , проснулись мухи, уже , а летом из просто ужас, москитки стоят и на окнах и на двери, но эти дряни все равно летают, у кого то есть решение проблемы?
Дихлофос и пылесос. Проверено.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И, да! Суббота... 27 предметов. Добралась на кухню... 1000летние чашечки (пыоесборники) полетели в мусор! Посмотреть вложение 600145
Посмотрела на твои чашечки все целехонькие и меня душит жаба и не отпускает))
Так и хочет жаба крикнуть:- Ты сошла с ума! Достань их немедленно!" :D

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nata197708

Продвинутый
Реакции
780
Метод
#некурим
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Отчёт за неделю. Выполнила все намеченные задания, распределила дом по зонам, составила месячный план уборок, УР и ВР. 15 мин в день а то и больше на приведение в порядок чего-нибудь, сегодня нашла и выбросила 27 вещей, среди которых просроченное средство против загара, почти пустой тюбик зубной пасты, колготки, рекламки пиццерий и т.д.
Сегодня ощутила всю прелесть и пользу стодневки . Нежданно-негаданно прибыла тётушка с двоюродным племянником, которых я не видела где-то с год. А я вся красивая, с причёской и лёгким макияжем, в новых джеггинсах и новой майке. А в доме-то порядок: хот-спотов нет, пыль протирается и пылесосим каждый день во время ВР. Так что... Спасибо организаторам стодневки!

nata197708

Продвинутый
Реакции
780
Метод
#некурим
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Дихлофос же нельзя какое то время в доме находится,?
Почитай инструкцию. Я делала так: дихлофос, все мухи погибли,выхожу из дома и одновременно проветриваю минут 20. Потом пылесос и всё. А вообще, это ненадолго;надо подождать дня 3, когда эти мушки перестанут лезть в дом. Ладно мушки, а у меня периодически ещё и муравьи с крыльями. Можно и без дихлофоса: собрала пылесосом всю компанию и на какое-то время чисто.

bula_EVA

Ветеран
Реакции
6.480
Метод
Авторский
Не курю с
09.11.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

bula_EVA

Ветеран
Реакции
6.480
Метод
Авторский
Не курю с
09.11.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)