ShamanKa
Пророк
Ну и сила воли! Я б схомячила))мужу готовила. Это полочка мужа, моя нижняя)) Все у меня гораздо аскетичней и прозаичней. Кашка, творожок, капуста, отварная курица
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну и сила воли! Я б схомячила))мужу готовила. Это полочка мужа, моя нижняя)) Все у меня гораздо аскетичней и прозаичней. Кашка, творожок, капуста, отварная курица
ого, еще и раздельная готовка. Я вот кушать готовить не люблю еще больше, чем убирать.мужу готовила. Это полочка мужа, моя нижняя)) Все у меня гораздо аскетичней и прозаичней. Кашка, творожок, капуста, отварная курица
А может того, вылить нафиг эту жидкость?) Не, ну правда, на всю жизнь не напасешься, а то что ты запасла планету не спасешь.
Я тоже порой срываюсь. Не та Галя уже, ой не та.. Подозреваю, что аппетит раньше закуривала, а шас вот никак не обуздаю. Держу с трудом, постоянные качели мать их...Ну и сила воли! Я б схомячила))
Не, я люблю. И печь и пельмени лепить...ого, еще и раздельная готовка. Я вот кушать готовить не люблю еще больше, чем убирать.
Это когда один живешь ток реально))) ну или бадьями как в столовойМне б еще стодневку "как наварить жрать один раз и есть всю неделю"
у меня мужик пельмени лепит. И лапшу делает. В этот раз приехала свекровь, говорит "давай научу тебя тесто на пирожки лепить". Я говорю это вы сыну своему расскажите, он у нас по таким делам понимает))). Я готовлю вкусно (ну так все говорят, хотя мне через раз нравится). И люблю готовить, когда делаю это редко. Вот у мамы в гостях была 3 мес. Один раз в неделю отлично готовить. А каждый день, да еще и несколько раз просто убивает.Не, я люблю. И печь и пельмени лепить...
ладно, тогда на раз в 3 дня согласна))Это когда один живешь ток реально))) ну или бадьями как в столовой
а мне 48.. чтобы складывать носки.. и раковину без посуды держать..natallja, отчитываюсь.
Должок доделал сегодня за вчерашний день по красной зоне и экспресс кухни. Карту уборки составила. Нашенька, как ты правильно заметила, дальше править нужно уже по факту. Иначе не предугадать все нюансы. И даже не исключаю, что буду тусовать комнаты в зонах, что бы уравновесить объем работы. В игру ""...27" тоже сыграла.
Идею с зонирование комода корзинками из фикс прайса и правильному складыванию носков воплотила в жизнь. Спасибо всем огромное за фото и видео))
Всего-то надо было прожить 43 года и решить бросить курить что бы узнать секрет порядка в коммоде
Карина, полностью согласна. Ощутимо меньше даже при моей не маленькой площади и как-то в удовольствие что ли. Наверное
Все все понятно!Чистюли-новички, прошу отозваться и ответить, всё ли понятно, и двигаемся ли мы дальше?@Я Надежда
@Svzeni
@Ягуарка
@РИШКА
@Alma Wade
@Панкошечка
@Li St
@Бегемот
@Magdalena
@Nadezhda1984
@Махоуни
@Ann_FoXy
@Пернатый
@Хавронья
@SvetikСветик
@screamerss
@Каракатица
@Len Ok
@Гал-ка
@Альмира Пупыра
@Котофей
@ОксанаC
@Алена Максимова
@AliceInWonderland
@Liu
@NatZ
@Nikusik
@Svetlanka 13
@bereza1603
@Елизавета Бизенкова
@Morkovka
@ОптимисткаЯ
@ShamanKa
@Sofia
@Рыжая_Тина
@костантинусс
@Irchik
@Nataliiii Зеребра
@Тан.
@Анна Пак
@Валерий_518
@Elia
@Диона
@Кэрри
@Nasten_ok
@bula_EVA
@Застава
@Mira@Bella
@Рубенкова Марина
@Валерия Валентиновна
@Елена42
@KPasyuk
@Нетушка
@Анна
@Lana_G
@smurfik
@Пчелочка
@Татьяна1980
@Masay
@Юльчик_Пепе
@@@Nadin@@
@Зоя Суворова
@Margo2005
@Н.М.
@Alexandra#74
@zhukou
@nata596
@Obenoden
@olli
@ТатьянКа Д.
@evolk
@ТишеНа
@Маржан
@Идущая вперёд
@nata197708
Больше зеленых обучающих заданий не будет. Начинаем разбираться с зонами. Теперь для всех красные задания. Синие задания по Экспресс-уборке к Пасхе.
Посудомойка - это вещь незаменимая!!!! Заводи её обязательно!!!Уже думаю о посудомойке)
нас двое, а посуды порой как от десятерых
О, надо попробовать так с футболками, интересно, спасибо
Дихлофос и пылесос. Проверено.Доброе утро! Вопрос к знатокам, живу в своем доме , проснулись мухи, уже , а летом из просто ужас, москитки стоят и на окнах и на двери, но эти дряни все равно летают, у кого то есть решение проблемы?
Посмотрела на твои чашечки все целехонькие и меня душит жаба и не отпускает))И, да! Суббота... 27 предметов. Добралась на кухню... 1000летние чашечки (пыоесборники) полетели в мусор! Посмотреть вложение 600145
Дихлофос же нельзя какое то время в доме находится,?Дихлофос и пылесос. Проверено.
Почитай инструкцию. Я делала так: дихлофос, все мухи погибли,выхожу из дома и одновременно проветриваю минут 20. Потом пылесос и всё. А вообще, это ненадолго;надо подождать дня 3, когда эти мушки перестанут лезть в дом. Ладно мушки, а у меня периодически ещё и муравьи с крыльями. Можно и без дихлофоса: собрала пылесосом всю компанию и на какое-то время чисто.Дихлофос же нельзя какое то время в доме находится,?
Вроде чугуна я и не знаю( Ну вот такие они
Посмотреть вложение 599714
Очень здорово придумано!Я тоже пользуюсь диспенсером) а еще для губки у меня такой силиконовый "кармашек" висит на кране. Там внизу дырочки, так что ничего не "тухнет" в нем.
Мне нравится)
Посмотреть вложение 599890