Megera-Gargona
Титан
Дашенька, а ужОс от чего...?А я вот тоже в ужасе жду лето. На этой квартире в это время года еще тут не тусила. Но понимаю, что это будет ужас. На балконе старые окна, сетки, конечно же, нет. Че делать- не знаю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дашенька, а ужОс от чего...?А я вот тоже в ужасе жду лето. На этой квартире в это время года еще тут не тусила. Но понимаю, что это будет ужас. На балконе старые окна, сетки, конечно же, нет. Че делать- не знаю.
А что это тебе дает? От запаха не избавляет в принципе, миф это.там протираю лимонным средством
Ну е 15 мин. чисть каждый день это перебор))) А попугай тоже мальчик?Санфаянс мою в перчатках руками, мамы мальчиков поймут.
А если попробовать после готовки протирать полки если все сыпется и капает? Я так с полкой где хранится мало работаю. Плиту же мы приводим в порядок. Времени займет меньше, да и к месту такие движения... после готовки вечером, плюсом к раковине))Муж не любит есть разогретое или вчерашнее. Поэтому все время во всех шкафах движуха.
Потому что в открытое окно будут лететь мухи, комары и прочая всякая ересь, которую я жутко не люблю. Не говоря уже о ползучих гадах. А летом у нас тем более солнечная сторона и без открытого балкона жить невозможно.Дашенька, а ужОс от чего...?
Все свои выбросы впредь я буду предварительно согласовывать)))А чо у тебя еще так пылится? Показывай!))
Я тогда тоже Особенно когда жаба будет душить)))Все свои выбросы впредь я буду предварительно согласовывать)))
Всего-то надо было прожить 43 года и решить бросить курить что бы узнать секрет порядка в коммоде
Тебе помочь и попросить модератора закрыть тебе сюда доступ?Упс, чумачечая сова прискакала в тему, где ей нельзя находиться
Очаровательно!АА, еще мы седня голубей кормили. К уборке не относится, но весьма приятно)))
Посмотреть вложение 600029
Правильно! Если вещь качественная, и не подходит именно тебе, надо найти нового владельца, а если не качественная, то в мусор, в мусор!Прочла выше про чашки, которые выкинули, совет сделать их подарком. Есть у меня очень красивые маленькие чашечки для пития кофе с блюдцами, японцами сделанные. Подарок, которому лет 15-ть. Ни разу не пользовалась, в коробке лежат. Периодически их перемываю и складываю обратно. Поняла, что у меня есть хороший подарок родне мужа. Они варят и пьют кофе. А я только растворимый пью редко, причём с сахаром и молоком, зато чашечка у меня на 400 г))
Можно я дам тебе персональное задание, и если тебе неудобно это обсуждать в теме, перейдем в личку.Я навожу порядок- специи, макаронные изделия, мучные, сладкое, масла
не могу свеже пойманный продукт положить на полку, где беспорядок
У нас дома все за неделю переворачивается вверх дном.
Если я не буду это делать раз в неделю, в шкафах будут крошки, пятна и хаос
Первое готовлю раз в 4 дня. Потом выливаю. (Выяснила, кстати, что выливать в унитаз нельзя.) А ужин готовлю каждый день. Муж не любит есть разогретое или вчерашнее. Поэтому все время во всех шкафах движуха. Санфаянс мою в перчатках руками, мамы мальчиков поймут.
А насчёт холодильника - я не знаю.. там протираю лимонным средством и в углу лежит угольный фильтр, который абсорбирует запахи.
Иногда марганцовкой промываю слив на задней стенке. Это когда совсем шиза накроет.
5 кошек ??? Жесть . У меня только старый хомяк.
Наверно я просто неправильно расходую свою энергию и силы.. или не туда
Хотя дома чисто всегда. Но в день 15 минут не получится. Муж, дети, игрушки.. - вот мои хотспоты..и жизнь в постоянной уборке.
Ну я не ангел и не абсолютно всё знаю, я тоже вместе с вами учусь, много у кого что замечаю и перетаскиваю в свою жизнь.Придет Наташа и все тебе по полочкам и разложит! Она не только как носки хранит знает, я уверена!
Все свои выбросы впредь я буду предварительно согласовывать)))
ГПо Экспресс-уборке не видела отчетов:
@Irchik
@Li St
@Бегемот
@Lana_G
@Svzeni
@Masay
@Nikusik
@Elia
@Тан.
@NatZ
@ОксанаC
@SvetikСветик
@Svetlanka 13
@Альмира Пупыра
@screamerss
@ТишеНа
ВотОтсет по экспрессу. На выброс не многл собрала(я люблю выкидывать и часто это делаю). Кухонный гарнитур вымыла и внутри и снаружи.и даже под него залезло и там вымыла все. Вымыла духовку, холодильник, микроволновку. Батареи, плинтуса.
В общем тт кухня в порядке. Штлоы так же как в гостиной будут стираться частями нс следующей неделе
И вотДобрый вечер девочки и мальчики!!
Отчитаюсь за неделю:
В гостиной чистота, мы там редко бываем, так чтт там по верхам всегда чисто. За неделю вымыла плинтуса, батареи, арочные проемы, корпусный шкаф под телевизор и шкафчики в нем. Собрала в макулатуру на работу унести кучу книг/журнвалов старых, которые давно никто в руки не брал, только пыль собирают. Шторами займусь на следующей неделе.
А что-то из моего уже за отчет сошло)) ну хорошо) а то я сегодня собралась выкидывать и писать))Пока не увидела отчётов за неделю:
@Ягуарка
@Alma Wade
@Панкошечка
@Бегемот
@Махоуни
@screamerss
@AliceInWonderland
@Liu
@NatZ
@Nikusik
@Svetlanka 13
@ОптимисткаЯ
@Рыжая_Тина
@костантинусс
@Анна Пак
@Elia
@Диона
@Кэрри
@Mira@Bella
@Валерия Валентиновна
@Елена42
@Нетушка
@Анна
@Lana_G
@smurfik
@Пчелочка
@Татьяна1980
@Margo2005
@Н.М.
@Alexandra#74
@zhukou
@nata596
@olli
@Маржан
Я бы тоже не поставила, наверноесотру ноги в кровь, а тазик не поставлю
Ой Зачиталась и не отметила. Прости, прости, прости за беспокойствоИ вот
Рааааковина! Это святое!А что-то из моего уже за отчет сошло)) ну хорошо)
Я говорю:"ты что чай даже не пил чтоли?" Он (сквозь зубы): "пил". Дальше я не стала уточнять куда делась чашка, но думаю не выкинул
Ну да, я конечно не думаю что так будет всегда, но вчера было милоОй Зачиталась и не отметила. Прости, прости, прости за беспокойство
Рааааковина! Это святое!
Вот видишь, а ты панике буквально вчера наводила. Чуточку терпения!
Я в больнице, выйду не знаю когда, беру отпускПока не увидела отчётов за неделю:
@Ягуарка
@Alma Wade
@Панкошечка
@Бегемот
@Махоуни
@screamerss
@AliceInWonderland
@Liu
@NatZ
@Nikusik
@Svetlanka 13
@ОптимисткаЯ