Образ жизни [100] Чистый дом - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.546
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Ну да, я конечно не думаю что так будет всегда, но вчера было мило:)
У меня муж по-первости, когда готовил, не убирал ничего, теперь убирает за собой почти всё, дальше уже мои закидоны - вытереть раковину и прочее ;)

Хавронья

Титан
Реакции
68.129
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Отчитываюсь. Пятнадцатиминутки так и мелькают. Делаю зоны плюс экспресс. Чем больше делаю, тем больше квартира напоминает то место, где собственно и должны жить хавроньи. Зато вечером мужики переставят на кухне мебель так, чтобы муж мог устанавливать розетки, вентиляцию и т.д. Тогда унесу из гостиной бОльшую часть того, что туда из кухни вытащила. А уж завтра и послезавтра гостиную закончу (остались светильники и пол).

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.546
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
ладно, тогда на раз в 3 дня согласна))
Мы на завтрак едим кашу. Варим ее в горшочках в аэрогриле: туда помещается три горшочка, одного горшочка нам на двоих хватает. С утра достали горшочек, при необходимости молочком разбавили и в микроволновку. Так что с завтраками на три дня у нас проблем нет. Но не все любят разогретое. Если кто-то из семьи любит только свежеприготовленное раз в три дня готовить не получится.

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Мы на завтрак едим кашу. Варим ее в горшочках в аэрогриле: туда помещается три горшочка, одного горшочка нам на двоих хватает. С утра достали горшочек, при необходимости молочком разбавили и в микроволновку. Так что с завтраками на три дня у нас проблем нет. Но не все любят разогретое. Если кто-то из семьи любит только свежеприготовленное раз в три дня готовить не получится.
ну вот самое западло в том, что я одна из тех, кто вчерашнюю кашу есть не будет)))Рагу могу вчерашнее, супы, даже вчерашнюю гречку молоком разбавить. но вот именно каши как гарнир, макароны и картошку вчерашнюю не буду.

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
ну вот самое западло в том, что я одна из тех, кто вчерашнюю кашу есть не будет)))Рагу могу вчерашнее, супы, даже вчерашнюю гречку молоком разбавить. но вот именно каши как гарнир, макароны и картошку вчерашнюю не буду.
Ну тогда без вариантов)

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я отчитаюсь за "всю Монтану", но попозже. С фитнеса домой бегу, там кукушата мои сидят, голодным ртом шлепают :D

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
Отчет по гостиной:

Безделушки протерла, выкидывать пока не готова (их не так уж и много у меня). Газеты и накопившиеся бумажки выкинули. Пыль везде протерла. В диване у нас ничего не прячется, но его я от пыли и грязи тоже избавила. Пол вымыла. Не добралась только до люстр, но я по верхам сама не убираюсь. У меня голова кружится, когда я на стул встаю, а тем более если выше забираюсь). Ну и мебель я сама не двигаю. Поэтому периодически мы с мужем все же делаем генеральную уборку, хоть это и противоречит в чем-то системе флай.

С отдыхательными заданиями у меня проблем нет))) Я всегда нахожу на себя время. На этой неделе - театр во вторник, три часа в парикмахерской в пятницу, два на соревнованиях по стрельбе (в число призеров не попала) и четыре – в кафе с подружками в субботу. Не на каждой неделе, конечно так насыщенно, но порисовать, погулять с фотоаппаратом, посмотреть киношку время находится.

Отчет по экспресс-уборке.

Поскольку хот-споты ликвидируются уже регулярно благодаря предыдущим стодневкам, поход с мешками не понадобился. Пыль везде протерла в рамках ЕЧУ. Зеркала помыла, а вот шторы стирать буду, когда соберусь окна мыть (жду потепления). Полы вымыты тоже в рамках ЕЧУ.

Пока так.

Masay

Настенька ❤
Реакции
34.053
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
13.03.2018
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.546
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

Mira@Bella

Начинающий
Реакции
260
Метод
Сила Воли
Не курю с
07.02.2018
Дневник
Читать »»
Первую неделю раскачивалась, теперь начала шевелиться:). По утрам борюсь с хот потоми(
Я в пятницу писала отчёт, может не туда попало? По плану все делала, правда только зелёные задания.

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Отчет (Пчелочка я):
Безделушек нет, газет тоже, но вот журналов много (очень-очень много), и складывать их уже некуда, и выбросить рука не поднимается (пригодятся). Диван стоит в спальне, почистила на этой неделе, в гостиной кресло, его тоже почистила, пол только подмела, диван поставила по другому. 27 на выброс легко - опять же упаковки из-под китикета пустые, всякая мелочь ненужная, чеки из магазинов брать перестала. Лампочки (2 штуки) занесла в список покупок с ближайшей пенсии, денег пока нет лишних, в гостиной и на кухне лампочки отсутствуют (в кухне была, я выкрутила, вкрутила в ванную), с отдыхательными заданиями у меня проблемы. Раковина чистая. Стирка в течении недели (сегодня не стирала, вербное воскресенье).

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»

NatZ

Патриот
Реакции
4.564
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
13.11.2017
Отчет по экспресс-уборке к Пасхе
1. Экспресс-уборка проводилась в гостиной и кухне. Лишнее и ненужное - выброшено, остальное отнесено на место.
2. Пыль с горизонтальных поверхностей протерта.
3. Стекла вымыты, шторы постираны.
4. Полы и плинтусы помыты с пристрастием))
Уборка, действительно, экспресс. Легко, быстро, не требует больших усилий. Взяла на заметку.

NatZ

Патриот
Реакции
4.564
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
13.11.2017
Отчет 26.03-01.04
Недельный и месячный планы составлены. Годовой план тоже в моей жизни имеет место быть.
5 зон в доме выделила.
Остальное все по плану: раковина чистая, ритуалы соблюдаются, с хот-спотами борьба продолжается. 27 вещей выбрасываются.
Ну и, конечно, отдых и позитивный настрой в обязательном порядке ;)

Татьяна1980

Начинающий
Реакции
225
Лет курения
18
Не курю с
09.10.2017
Дневник
Читать »»
Привет! Отчитываюсь: 15 минут каждый день - стабильно, но не всегда укладываюсь в тайминг:) Из хот спотов- разгребла залежи в шкафу под мойкой на кухне! Плинтуса, все горизонтальные поверхности очищены от пыли, полы мою каждый вечер- это вечерний ритуал, без этого никак с двумя детьми. Раковина на кухне всегда радует чистотой и пустотой. Ура! В доме чисто! А сколько всего выброшено за две недели!

nata596

Авторитетная личность
Реакции
3.777
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
03.09.2013
Дневник
Читать »»
1) УР, ВР выполняю
2) раковина блестит
3) вчера в субботу ходила в театр( уделила 2,5 часа себе)
4) разделила на 5 зон : 1 прихожая
2 детская, балкон
3 моя комната
4 кухня, балкон
5 ванная комната
5 ) выгляжу красиво дома красиво

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)