Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отчитываюсь: составила недельный и месячный планы, чистая раковина - золотое правило)))дом поделила на зоны....но их не так много (квартира микроразмера)Пока не увидела отчётов за неделю:
@Ягуарка
@Alma Wade
@Панкошечка
@Бегемот
@Махоуни
@screamerss
@AliceInWonderland
@Liu
@NatZ
@Nikusik
@Svetlanka 13
@ОптимисткаЯ
@Рыжая_Тина
@костантинусс
@Анна Пак
@Elia
@Диона
@Кэрри
@Mira@Bella
@Валерия Валентиновна
@Елена42
@Нетушка
@Анна
@Lana_G
@smurfik
@Пчелочка
@Татьяна1980
@Margo2005
@Н.М.
@Alexandra#74
@zhukou
@nata596
@olli
@Маржан
Сашенька, поправляйся побыстрее!!!Я в больнице, выйду не знаю когда, беру отпуск
Привет, чистодомовцы! Экспресс-уборка как-то и на уборку не похожа.... все между делом убирается), но.... снять шторы и постирать не могу себя никак заставить(По Экспресс-уборке не видела отчетов:
@Irchik
@Li St
@Бегемот
@Lana_G
@Svzeni
@Masay
@Nikusik
@Elia
@Тан.
@NatZ
@ОксанаC
@SvetikСветик
@Svetlanka 13
@Альмира Пупыра
@screamerss
@ТишеНа
Всем привет!Сложная неделя выдалась.После больничного вышла на работу(вернее на две), разбиралась допозна с завалами на работе.Потом дома.В общем в доме непривычно чисто . Сын тоже потихоньку вникает(по настроению).С планами нужно будет подкоректировать.Но вобщем справляюсь.27 вещей выброшу сегодня.Вчера очень поздно приползла с работы.Не было сил.Сегодня тоже только пришла с работы.Но сейчас быстренько прошвырнусь и насобираю.По Экспресс-уборке не видела отчетов:
@Irchik
@Li St
@Бегемот
@Lana_G
@Svzeni
@Masay
@Nikusik
@Elia
@Тан.
@NatZ
@ОксанаC
@SvetikСветик
@Svetlanka 13
@Альмира Пупыра
@screamerss
@ТишеНа
Часто бывает. Если хочется лежать и лежать, то надо лежать и лежать. Либо организм вымотался, отдохнет и будет как огурчик, либо состояние такое сиюминутное и полежишь 20 минут и надоест.Бывало ли у вас такое, что просто нет желания ни на что и хочется лежать и лежать? Как справлялись с этой меланхолией?
Я на авито выкладывала раньшеМожет кто посоветует как избавится от больших плюшевых игрушек. Кроме как на помойку?)
я вот теперь вообще не понимаю, почему с такими навыками дома убираешься ты, а не кто-нибудь другой
Для этого и затевалось! Спасибо, я действительно старалась, чтоб не много работы и в то же время, чтоб в первом приближении стало чище, несмотря на то, что у нас только самое начало стодневки!Отчет по экспресс-уборке к Пасхе
1. Экспресс-уборка проводилась в гостиной и кухне. Лишнее и ненужное - выброшено, остальное отнесено на место.
2. Пыль с горизонтальных поверхностей протерта.
3. Стекла вымыты, шторы постираны.
4. Полы и плинтусы помыты с пристрастием))
Уборка, действительно, экспресс. Легко, быстро, не требует больших усилий. Взяла на заметку.
Делай пока то, что получается, возможно, тебе просто надо больше времени.Всем привет, тяжело как то у меня с планами, и контрольным журналом
Главное, что ты сделала, а написать - не страшно, потом расскажешь!все написала? или что то забыла?
В чём причина, если не секрет? Может, всё решается проще, чем исключение?natallja, искючи, пожалуйста меня из Чистого дома-4. Я поторопилась записаться...
Ой, как же я так! Исправлюсь. Все делаю как положено, и даже немножко больше.По Экспресс-уборке не видела отчетов:
@Irchik
@Li St
@Бегемот
@Lana_G
@Svzeni
@Masay
@Nikusik
@Elia
@Тан.
@NatZ
@ОксанаC
@SvetikСветик