- Реакции
- 95.544
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 22.09.2013
- Дневник
- Читать »»
Да, именно на метание туда-сюда уходит уйма времени и сил, хотя казалось бы, вроде не так уж и сложно дойти и положить вещь на место.удобно с двумя коробками порядки наводить (раньше металась из угла в угол)
Не поздно, поздно будет завтра в понедельникотчёт поздно
И правильно делала! Всё остальное подождет!отдыхала в выходные
Ты устала, просто отдохни, у нас есть такое задание, вот и выполняй его с чистой совестью! Ну и отчитывайся по нему подробненько, сколько поспала, ванны так разные, масочки...я просто прихожу домой и валюсь спать. Ругаю себя, что ленивая скотина, но продолжаю делать также...
Если зубы почистила и расчесалась, то уже засчитываетсявыглядеть хорошо (подкрашиваться) по выходным
Я тоже, даже на форуме посидеть сил не было, только сугубо горизонтально находиться хотелось. Смотрела фильмы.На этих выходных вообще впала в депрессию какую-то. Подняться не могу с кровати, нет сил моральных ни на что.
Это весенний авитаминоз Купи фруктики жизнерадостных цветов, можешь даже не есть, а просто,ч об цвет радовалКак справлялись с этой меланхолией?
А мы к кухне и не приступали ещё! Только на следующей неделе.Единственное что убрала-это кухню, и то не на 100%.
У всех темпы разные, мы это учитываем, просто делай в своём темпевычеркните меня из команды, пожалуйста!