Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну так себя накрутить любой может!Наверное, я правда сумасшедшая
Ну у тебя ж под авой написано!
зашибись! Я своеобразная и ниипет
А ещё Ася с курицей)Вряд ли))) мы ж вместе и разбрасываем))
Спасибо)Привет, записала!
Привет, записала!
Привет, записана. Если числа уже точно известны, могу прямо сейчас поставить отпуск. Если надо уточнить дату, сообщи, как станет известно.
Есть вариант трудиться в отпуске, например, на даче или доме родителей, если отпуск проходит там.
Ну или отдыхай, есть две недели за стодневку, но стальное время без перерыва и выходных.
В четверг или в пятницу, чтоб вы могли планировать следующую неделю.Спасибо)
Даты известны-с 16 по 26).
Ну давайте недельку с 19 по 26 тогда отпуск, а со второй недели начну.
А задания в понедельник даются?
Где то вчера увидела про четверг, но не найти сейчас.
То есть на этой неделе (до начала) уже будет первое задание известно, правильно я поняла?В четверг или в пятницу, чтоб вы могли планировать следующую неделю.
Хорошо, я ставлю тебе отпуск прямо сейчас с 19 по 26 марта.
Да. В целом, если ты можешь отчитаться на неделе с 19 по 26, то отпуск особо и не нужен. Ты сама смотри, может, объемное задание, тогда не надрывайся, а если приемлемо, то можешь выполнить и отчитаться. С дороги, например, или с места отдыха. У тебя там интернет будет?То есть на этой неделе (до начала) уже будет первое задание известно, правильно я поняла?
Будет вай фай, но не знаю насколько качественный)Да. В целом, если ты можешь отчитаться на неделе с 19 по 26, то отпуск особо и не нужен. Ты сама смотри, может, объемное задание, тогда не надрывайся, а если приемлемо, то можешь выполнить и отчитаться. С дороги, например, или с места отдыха. У тебя там интернет будет?
Договорились!Будет вай фай, но не знаю насколько качественный)
Хорошо, если смогу тогда отчитаюсь) смотря что за задание будет)
Если пропаду-тогда в отпуске, так?)
Спасибо
Я тоже с вами хочу. Свинарник раздражает, а убираться не умею
Давай и собачку запишем в стодневку?)) Не, ну член семьи же, типа ребенкаА ещё Ася с курицей)
Доброй вечер! Принята!Заполнила анкету) принимайте в свои ряды)
привет, напарник!Всем привет!
Записалась! Очень ждала эту стодневку)