Образ жизни [100] Чистый дом - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
А мой благоверный решил что-то на балконе "творить" . Припер кирпичи и что-то там лепит. Зная как долго у него длятся такие процессы, быть моему балкону свалкой еще долго :facepalm:
Привет тебе, сестра по несчастью. Твой-то хоть уже творит, а мой только деревяшки закупает. И лежать этим деревяшкам месяц по меньшей мере - глаз "радовать", т.к. просохнуть должны.

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»
Я уже подглядела, что начинаем со спальни. В виде исключения вчера начала, т.к. меняла белье, вот с помощью благоверного и перевернула матрасы, и под кроватью пылюгу истребила.
А вообще еще зима, а к концу стодневки и окошки будут отмыты, и барахло на дачу уедет. Хорошо-то как будет. Надеюсь.
А я сегодня кладовку частично разобрала на той же волне)
..Выкидывала ненужное,прилично скопилось.Сейчас пойду выносить и в магазин.

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
А я сегодня кладовку частично разобрала на той же волне)
..Выкидывала ненужное,прилично скопилось.Сейчас пойду выносить и в магазин.
Ох, мы пока всё только запихиваем в кладовку до лучших, т.е. дачных времен.

Irchik

Пророк
Реакции
42.378
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
А я вот до начала стодневки не полезу ни-ку-да :). Сверху чисто и ладно. Все потом :). Окна надо мыть срочно :facepalm:

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»
Ох, мы пока всё только запихиваем в кладовку до лучших, т.е. дачных времен.
Дачное я пихала на балкон),теперь вот перенесу в освободившуюся кладовку,так как балкон под рассаду пойдет)

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня что, особенный день по гороскопу?:D Я тоже убирала чуть ли не всё подряд:facepalm::D Или это особенно записи в стодневку?:unsure::D

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
А я вот до начала стодневки не полезу ни-ку-да :). Сверху чисто и ладно. Все потом :). Окна надо мыть срочно :facepalm:
Ну и помой, зачем дожидаться чего-то там? Я сама пока не знаю, когда у нас окна будут...

Irchik

Пророк
Реакции
42.378
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
Ну и помой, зачем дожидаться чего-то там? Я сама пока не знаю, когда у нас окна будут...
На выходные одно окно у меня по плану , все сразу не осилю. В будние дни после работы еще темно для мытья окон, надо при дневном свете. Если вечером буду мыть, то разводов намою :D

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Не говори мне про окна - уже света белого не видно. А на улице сейчас минус 16 градусов, а ночью за двадцать((((

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
На выходные одно окно у меня по плану , все сразу не осилю. В будние дни после работы еще темно для мытья окон, надо при дневном свете. Если вечером буду мыть, то разводов намою :D
А я давно на разводы плюнула, через два дня их не видно в Питере, поэтому мою, если есть просто настроение. Но на деле разводов почти нет - микрофибра и средство для стекол недешовое и вуаля!:)

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Сегодня что, особенный день по гороскопу?:D Я тоже убирала чуть ли не всё подряд:facepalm::D Или это особенно записи в стодневку?:unsure::D
Просто у меня среда - выходной. А нормальные выхи - рабочие.

AliceInWonderland

Королева котиков
Реакции
3.396
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
19.01.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Посмотрела зоны в табличке, мне еще туда надо гостевую, детскую, кабинет добавить)) и "комната хлама" у нас есть:D, а еще куча балконов, 2 лестницы, двор. Не знаю хватит ли 15 минут в день, одна только спальня больше 50 кв.м.:nah_disagree::cry: замахалась убирать

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Просто у меня среда - выходной. А нормальные выхи - рабочие.
Но у меня рабочий день:) Это я перед работой марш-бросок совершила и пришла отдыхать на работу. Точнее, вот, на форуме сидю с работы:D

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Посмотрела зоны в табличке, мне еще туда надо гостевую, детскую, кабинет добавить)) и "комната хлама" у нас есть:D, а еще куча балконов, 2 лестницы, двор. Не знаю хватит ли 15 минут в день, одна только спальня больше 50 кв.м.:nah_disagree::cry: замахалась убирать
Не отчаивайся, всё успеть можно при желании. В процессе всё будем обсуждать и думать, что, когда и как лучше делать.

Irchik

Пророк
Реакции
42.378
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
Не говори мне про окна - уже света белого не видно. А на улице сейчас минус 16 градусов, а ночью за двадцать((((
:cold:. У нас +16 и это значит, что надо мыть окна. Я их периодически вытираю, но два три раза в год надо мыть основательно :).
Что-то все эти разговоры вызывают во мне желание что-нить помыть. Лана пойду собакенов выведу, может расхочется :D.

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Не хватит. На самом деле имеется в виду 15 мин в день плюс еще дофига уборки. Я тоже так не могла понять, когда первый раз записывалась. Т.е. утренняя уборка, вечерняя уборка, плюс еще час в неделю, и вот эти 15 мин каждый день.

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Не хватит. На самом деле имеется в виду 15 мин в день плюс еще дофига уборки. Я тоже так не могла понять, когда первый раз записывалась. Т.е. утренняя уборка, вечерняя уборка, плюс еще час в неделю, и вот эти 15 мин каждый день.
Не пугай народ;)
Я когда тебя в прошлый раз читала, пришла к выводу, что ты убираешь больше, чем все участники стодневки вместе взятые:D

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
:cold:. У нас +16 и это значит, что надо мыть окна. Я их периодически вытираю, но два три раза в год надо мыть основательно :).
Что-то все эти разговоры вызывают во мне желание что-нить помыть. Лана пойду собакенов выведу, может расхочется :D.
Эх, нам бы такую погоду, у меня б уже все окна были чистыми. Терпеть не могу грязные окна.

Irchik

Пророк
Реакции
42.378
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
Нас сюда обманом завлекают :eek:. Секта читюль :frantics:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)