Образ жизни [100] Чистый дом - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
У меня три комнаты, а я один живу, как тут не засраться :oops: Две комнаты - просто вещи в коробках на полу лежат неразобранные. Нужно каждый день понемногу:
1. готовить еду;
2. подстирывать что-то;
3. разбирать хаос переезда - просто систематизировать вещи, перебирать их, перестирывать, компактно упаковывать...
4. наводить собственно чистоту - там помыть, тут протереть...

Наверное, мне нужно тратить каждый день по 30 минут хотя бы и свинарник начнет рассасываться :wub:
Я поняла твою проблему, будем решать и её;)

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро :). Вот меня так и подмывает записаться, но столько стодневок боюсь не потяну :facepalm:. У меня скульптура тела и рукоделка. Подскажите, а кто-нить совмещал сразу столько стодневок? Это реально вообще ? Не хочется записываться чтобы вылететь:facepalm:
Я вот нахватала стодневок: Некуряшка, скульптура тела, кулинарная, рукодельная, школа питания... Ещё и сюда пришла. Но не прийти не могла! Когда она ещё будет в следующий раз, а грязь то вот она, прям щас лежит копится. Ничего! Осилим! 15 минут в день - тьфу, фигня делов :thumbsup:
Ну, хочу попробовать. Правда, живу в общежитии и понятие спальня, кухня и прочее весьма условно... Так можно?:rolleyes:
Я тоже в общежитии живу, привет, брат по беде :D считаю, что это такая же квартира, просто соседей больше и с ними плотнее взаимодействовать приходится :rolleyes:
Всем привет!
Записалась! Очень ждала эту стодневку)
Привет, Ириша :kiss: и я тут! :wub:

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня три комнаты, а я один живу, как тут не засраться :oops: Две комнаты - просто вещи в коробках на полу лежат неразобранные. Нужно каждый день понемногу:
1. готовить еду;
2. подстирывать что-то;
3. разбирать хаос переезда - просто систематизировать вещи, перебирать их, перестирывать, компактно упаковывать...
4. наводить собственно чистоту - там помыть, тут протереть...

Наверное, мне нужно тратить каждый день по 30 минут хотя бы и свинарник начнет рассасываться :wub:
с таким богатством наверное мало 15 мин в день, правда :giggle:

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А у меня всего лишь однокомнатная студия и всё равно заростаю бардком (чему еще молодой человек способствует) и пылью:facepalm:

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Я уже подглядела, что начинаем со спальни. В виде исключения вчера начала, т.к. меняла белье, вот с помощью благоверного и перевернула матрасы, и под кроватью пылюгу истребила.
А вообще еще зима, а к концу стодневки и окошки будут отмыты, и барахло на дачу уедет. Хорошо-то как будет. Надеюсь.

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Я уже подглядела, что начинаем со спальни. В виде исключения вчера начала, т.к. меняла белье, вот с помощью благоверного и перевернула матрасы, и под кроватью пылюгу истребила.
А вообще еще зима, а к концу стодневки и окошки будут отмыты, и барахло на дачу уедет. Хорошо-то как будет. Надеюсь.
Вообще, текущая неделя ванная, так что можешь и там тоже поубирать под настроение.

Irchik

Пророк
Реакции
42.378
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
А мой благоверный решил что-то на балконе "творить" . Припер кирпичи и что-то там лепит. Зная как долго у него длятся такие процессы, быть моему балкону свалкой еще долго :facepalm:

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Вообще, текущая неделя ванная, так что можешь и там тоже поубирать под настроение.
Ох, у меня такой завал, что везде работы хватит. Особенно, конечно, кухня. Наверное, всё-таки подожду, пока совсем весна наступит, чтобы заказать мебель, и тогда уже всё там разбирать, а старую мебель увозить на дачу.

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Ох, у меня такой завал, что везде работы хватит. Особенно, конечно, кухня. Наверное, всё-таки подожду, пока совсем весна наступит, чтобы заказать мебель, и тогда уже всё там разбирать, а старую мебель увозить на дачу.
Тоже вариант, не делать же работу по два раза.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)