Валерия Валентиновна
Продвинутый
- Реакции
- 712
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 26.09.2016
Тоже вспоминала, надо продолжать приводить дом в порядок (вернее начать заново).
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Ксюш!!!привет, напарник!
Привет, записала!Добрый вечер!!
Натали,и меня запиши пожалуйста,тоже надо )))
Привет, принялиВсем доброго утра!
Анкету заполнила.
Принимайте в свои ряды.)
Я поняла твою проблему, будем решать и еёУ меня три комнаты, а я один живу, как тут не засраться Две комнаты - просто вещи в коробках на полу лежат неразобранные. Нужно каждый день понемногу:
1. готовить еду;
2. подстирывать что-то;
3. разбирать хаос переезда - просто систематизировать вещи, перебирать их, перестирывать, компактно упаковывать...
4. наводить собственно чистоту - там помыть, тут протереть...
Наверное, мне нужно тратить каждый день по 30 минут хотя бы и свинарник начнет рассасываться
Привет, продолжим Записала.Тоже вспоминала, надо продолжать приводить дом в порядок (вернее начать заново).
Я поняла твою проблему, будем решать и её
Я вот нахватала стодневок: Некуряшка, скульптура тела, кулинарная, рукодельная, школа питания... Ещё и сюда пришла. Но не прийти не могла! Когда она ещё будет в следующий раз, а грязь то вот она, прям щас лежит копится. Ничего! Осилим! 15 минут в день - тьфу, фигня деловДоброе утро . Вот меня так и подмывает записаться, но столько стодневок боюсь не потяну . У меня скульптура тела и рукоделка. Подскажите, а кто-нить совмещал сразу столько стодневок? Это реально вообще ? Не хочется записываться чтобы вылететь
Я тоже в общежитии живу, привет, брат по беде считаю, что это такая же квартира, просто соседей больше и с ними плотнее взаимодействовать приходитсяНу, хочу попробовать. Правда, живу в общежитии и понятие спальня, кухня и прочее весьма условно... Так можно?
Привет, Ириша и я тут!Всем привет!
Записалась! Очень ждала эту стодневку)
с таким богатством наверное мало 15 мин в день, правдаУ меня три комнаты, а я один живу, как тут не засраться Две комнаты - просто вещи в коробках на полу лежат неразобранные. Нужно каждый день понемногу:
1. готовить еду;
2. подстирывать что-то;
3. разбирать хаос переезда - просто систематизировать вещи, перебирать их, перестирывать, компактно упаковывать...
4. наводить собственно чистоту - там помыть, тут протереть...
Наверное, мне нужно тратить каждый день по 30 минут хотя бы и свинарник начнет рассасываться
Привет! А я знаю))) и очень рада этому обстоятельству)))Привет, Ириша и я тут!
Добрый день! Я не вижу заполненной анкеты.Я заполнила, участвую! Всем добрый день!
Привет! Записала!Всем привет!
Записалась в "чистюли". Анкету заполнила.
Вообще, текущая неделя ванная, так что можешь и там тоже поубирать под настроение.Я уже подглядела, что начинаем со спальни. В виде исключения вчера начала, т.к. меняла белье, вот с помощью благоверного и перевернула матрасы, и под кроватью пылюгу истребила.
А вообще еще зима, а к концу стодневки и окошки будут отмыты, и барахло на дачу уедет. Хорошо-то как будет. Надеюсь.
А мой благоверный решил что-то на балконе "творить" . Припер кирпичи и что-то там лепит. Зная как долго у него длятся такие процессы, быть моему балкону свалкой еще долгоЯ уже подглядела, что начинаем со спальни. В виде исключения вчера начала, т.к. меняла белье, вот с помощью благоверного и перевернула матрасы, и под кроватью пылюгу истребила.
А вообще еще зима, а к концу стодневки и окошки будут отмыты, и барахло на дачу уедет. Хорошо-то как будет. Надеюсь.
Ох, у меня такой завал, что везде работы хватит. Особенно, конечно, кухня. Наверное, всё-таки подожду, пока совсем весна наступит, чтобы заказать мебель, и тогда уже всё там разбирать, а старую мебель увозить на дачу.Вообще, текущая неделя ванная, так что можешь и там тоже поубирать под настроение.
Тоже вариант, не делать же работу по два раза.Ох, у меня такой завал, что везде работы хватит. Особенно, конечно, кухня. Наверное, всё-таки подожду, пока совсем весна наступит, чтобы заказать мебель, и тогда уже всё там разбирать, а старую мебель увозить на дачу.