костантинусс
Пророк
Ну, хочу попробовать. Правда, живу в общежитии и понятие спальня, кухня и прочее весьма условно... Так можно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сколько будет стоить Интересно окна помыть вызвать чуваков
Он вроде возвращается на то место с которого начал. Вроде до угла каждого окна ты дотянешься)А с той стороны с 10 этажа как я этого придурка достану?)
У меня окна в пол, я сверху в нижние не дотянусь открываются 2 окна всего....много глухих.Он вроде возвращается на то место с которого начал. Вроде до угла каждого окна ты дотянешься)
И прикинь он на бошку комунить грохнется)Он вроде возвращается на то место с которого начал. Вроде до угла каждого окна ты дотянешься)
Вот это да) но блин... Идея мне понравилась)И прикинь он на бошку комунить грохнется)
Перезаполнила правильно?Привет! Это ты записалась как Nata? Надо не имя, а ник указать. Перезаполни, пожалуйста.
Ужас А как остальные жильцы? Иногда выгодней нескольким сразу скинуться и помыть окна оптом. Не выясняла?Привет)))В оповещении было написано пришла весна настало время мыть окна. Окна вот моя проблема ((((((мне придется скалолазов вызывать чтоб они помыли мне мой балкон который на фотоя пыталась тряпочкой потереть но блин это бесполезно, он в длину 5 метров((((( и окна от пола до потолка. Башка кружится когда стоишь близко ..
Никаких генуборок! Всё успеешь, и тумбочку тоже. Всё же от тебя зависит, я только материалы давать буду и направлять.Вижу перед стодневкой нужно ген уборку сделать, иначе с запретом на неё и с конкретными заданиями есть риск недобратся к тумбочке возле кровати. И слабо верится в эти 15 минут. Мне чтоб разобрать маломальскую полочку полчаса нужно, а хотя... Щас посмотрим.
Конечно, можно, убирать-то всё равно надо!Ну, хочу попробовать. Правда, живу в общежитии и понятие спальня, кухня и прочее весьма условно... Так можно?
Записана!Эх, была не была. Записалась. Будем мыть полы вместе
Правильно! Записана!Перезаполнила правильно?
Отлично! Будем работать над уборкойЯ тоже записалась, а то уборка квартиры у меня самое не любимое дело.
Доброе утро . Вот меня так и подмывает записаться, но столько стодневок боюсь не потяну . У меня скульптура тела и рукоделка. Подскажите, а кто-нить совмещал сразу столько стодневок? Это реально вообще ? Не хочется записываться чтобы вылететь
Эх, была не была. Записалась. Будем мыть полы вместе
Не у всех такое остекление..тут немного таких балконов((( либо обычные, либо такие но маленькие...а у меня вот так...Ужас А как остальные жильцы? Иногда выгодней нескольким сразу скинуться и помыть окна оптом. Не выясняла?
А вообще, эта проблема уже давно известна, при таком остеклении!
Если робот то пылесос. Это очень круто) я без него не могу...Вот это да) но блин... Идея мне понравилась)
А профессионалы очень дорого?Не у всех такое остекление..тут немного таких балконов((( либо обычные, либо такие но маленькие...а у меня вот так...
Конечно, принята!Анкету заполнила,примите?