Образ жизни [100] Чистый дом - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
А профессионалы очень дорого?
Не узнавала..но думаю попробую сама, или привлеку кого нибудь из друзей в меня влюбленных))) куплю только такую длинную предлинную швабру для окон в Ашане продается. Ну уж если не получится тогда придется скалолазов звать:(:D

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет))) Мы тут подумали и решили, что медальку будет получать @Валерий_518. заявку от него подали)))

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

Irchik

Пророк
Реакции
42.378
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

Elia

Писатель
Реакции
1.632
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
22.01.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
вот например: у меня рассыпался икеевский комод... выкинуть его вообще не вариант )) рассыпался - это значит, что во всех 5-ти полках повываливались донья и не держаться никак и не при каких обстоятельствах! )))
решение таких вещей же мы тоже будем делать, да? )) ну в смысле понятно, что решать и думать и делать буду я... но пообсуждать там и решить как лучше )) ага??

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Разберемся со шкафами в процессе, только не забывай про них. А какие шкафы? Для одежды или для всякого - склады?;)
Натали я тоже отвечу... поясни и мне плиз по шкафы и комодам. Они все не для ерунды, они бельевые.
Два комода для белья, один для обуви, 3 шкафа для верхней одежды и гардеробная для одежды и постельного белья включаю запасные подушки, одеяла, пледы. Для этого найдется место в стодневки...?

Irchik

Пророк
Реакции
42.378
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
Натали я тоже отвечу... поясни и мне плиз по шкафы и комодам. Они все не для ерунды, они бельевые.
Два комода для белья, один для обуви, 3 шкафа для верхней одежды и гардеробная для одежды и постельного белья включаю запасные подушки, одеяла, пледы. Для этого найдется место в стодневки...?
Вот это объем :eek:. И это только шкафы и комоды. А есть ведь еще кухонные шкафы и балконы, санузел и т.д. :facepalm:. Может я зря на это подписалась? Придется же наверное залездь в каждую щель :facepalm:

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
вот например: у меня рассыпался икеевский комод... выкинуть его вообще не вариант )) рассыпался - это значит, что во всех 5-ти полках повываливались донья и не держаться никак и не при каких обстоятельствах! )))
решение таких вещей же мы тоже будем делать, да? )) ну в смысле понятно, что решать и думать и делать буду я... но пообсуждать там и решить как лучше )) ага??
Привет, записала!:)
Будем думать и вместе искать решения. Более того, у нас в стодневке в этот раз много мужчин, они уж нам не откажут и подскажут, что и как.:)

Я планировала. Но придется работать, сама понимаешь.:)

Вот это объем :eek:. И это только шкафы и комоды. А есть ведь еще кухонные шкафы и балконы, санузел и т.д. :facepalm:. Может я зря на это подписалась? Придется же наверное залездь в каждую щель :facepalm:
Не выдумывай, не зря:) Тебя никто не заставляет делать ничего невозможного! Всё по мере сил и потребностей;)

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Привет, чистюли!:kiss: Очень люблю эту стодневку, руки чешутся в нее записаться, но психиатр не велел:(

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет, чистюли!:kiss: Очень люблю эту стодневку, руки чешутся в нее записаться, но психиатр не велел:(
Ой, а почему психиатры не велят в такое записываться, можно узнать?
Stickers-Spotty20

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Записалась! Очень ждала эту стодневку)

Анкету заполнила, хочу участвовать ) очень нравится ваш проект )

Здрасьте:wavespin:
Я заполнила, я хочу участвовать.
Но с 16 по 27 я улетаю на отдых, как быть?
Привет, записана.:) Если числа уже точно известны, могу прямо сейчас поставить отпуск. Если надо уточнить дату, сообщи, как станет известно.
Есть вариант трудиться в отпуске, например, на даче или доме родителей, если отпуск проходит там.
Ну или отдыхай, есть две недели за стодневку, но стальное время без перерыва и выходных.:)

Поставили диагноз окр и запретили мыть руки:D
:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)