Анна Пак
Ветеран
Урррааа.Конечно, принята!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Урррааа.Конечно, принята!
Не узнавала..но думаю попробую сама, или привлеку кого нибудь из друзей в меня влюбленных))) куплю только такую длинную предлинную швабру для окон в Ашане продается. Ну уж если не получится тогда придется скалолазов зватьА профессионалы очень дорого?
Хорошо, как скажите! Записаны!Всем привет))) Мы тут подумали и решили, что медальку будет получать @Валерий_518. заявку от него подали)))
А прикинь, если каждый по 15 минут. Дом от аптеки сложно будет отличить.Всем привет))) Мы тут подумали и решили, что медальку будет получать @Валерий_518. заявку от него подали)))
А прикинь, если каждый по 15 минут. Дом от аптеки сложно будет отличить.
Натали я тоже отвечу... поясни и мне плиз по шкафы и комодам. Они все не для ерунды, они бельевые.Разберемся со шкафами в процессе, только не забывай про них. А какие шкафы? Для одежды или для всякого - склады?
Вот это объем . И это только шкафы и комоды. А есть ведь еще кухонные шкафы и балконы, санузел и т.д. . Может я зря на это подписалась? Придется же наверное залездь в каждую щельНатали я тоже отвечу... поясни и мне плиз по шкафы и комодам. Они все не для ерунды, они бельевые.
Два комода для белья, один для обуви, 3 шкафа для верхней одежды и гардеробная для одежды и постельного белья включаю запасные подушки, одеяла, пледы. Для этого найдется место в стодневки...?
Привет, записала!вот например: у меня рассыпался икеевский комод... выкинуть его вообще не вариант )) рассыпался - это значит, что во всех 5-ти полках повываливались донья и не держаться никак и не при каких обстоятельствах! )))
решение таких вещей же мы тоже будем делать, да? )) ну в смысле понятно, что решать и думать и делать буду я... но пообсуждать там и решить как лучше )) ага??
Я планировала. Но придется работать, сама понимаешь.Натали я тоже отвечу... поясни и мне плиз по шкафы и комодам. Они все не для ерунды, они бельевые.
Два комода для белья, один для обуви, 3 шкафа для верхней одежды и гардеробная для одежды и постельного белья включаю запасные подушки, одеяла, пледы. Для этого найдется место в стодневки...?
Не выдумывай, не зря Тебя никто не заставляет делать ничего невозможного! Всё по мере сил и потребностейВот это объем . И это только шкафы и комоды. А есть ведь еще кухонные шкафы и балконы, санузел и т.д. . Может я зря на это подписалась? Придется же наверное залездь в каждую щель
Вряд ли))) мы ж вместе и разбрасываем))А прикинь, если каждый по 15 минут. Дом от аптеки сложно будет отличить.
Ой, а почему психиатры не велят в такое записываться, можно узнать?Привет, чистюли! Очень люблю эту стодневку, руки чешутся в нее записаться, но психиатр не велел
Привет, записала!Всем привет!
Записалась! Очень ждала эту стодневку)
Привет, записала!Анкету заполнила, хочу участвовать ) очень нравится ваш проект )
Привет, записана. Если числа уже точно известны, могу прямо сейчас поставить отпуск. Если надо уточнить дату, сообщи, как станет известно.Здрасьте
Я заполнила, я хочу участвовать.
Но с 16 по 27 я улетаю на отдых, как быть?
Поставили диагноз окр и запретили мыть руки