Образ жизни [100] Чистый дом - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alma Wade

Гордость форума
Реакции
10.727
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
04.07.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня лежал на столе... Месяц наверное:facepalm:
Если бы была такая пустая комната тоже наверное до сих пор бы лежал)
Повесили перед НГ.
Вот когда захочу ещё, уже некуда будет вешать:(
Посмотреть вложение 604324
Красиво! Из этой серии еще есть еще огромный пазл, на 33 600 тысяч :eek: Как только людям терпения хватает, мой предел 2000 элементов)
1010759728.jpg

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Красиво! Из этой серии еще есть еще огромный пазл, на 33 600 тысяч :eek: Как только людям терпения хватает, мой предел 2000 элементов)
Посмотреть вложение 604338
Ага, видела, это конечно слишком:D
Мне кажется 2000 оптимально для удобства сбора. Нам даже пришлось стол ддля него расширять. По длине уместился, а по ширине вылезал за края. Клали ламинат сверху:D
Когда все закончили, повесили и убрали ламинат через пару месяцев стол показался таким узким)
А ты на чем собираешь?

Alma Wade

Гордость форума
Реакции
10.727
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
04.07.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
11.818
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
26.08.2018
Дневник
Читать »»
Отчёт за неделю: все в пределах 15 минут сделала, все приборы на кухне отмыла, фасады ещё не все: такой уж у меня бзик - пока внутри не разберу, не могу мыть снаружи, а внутри очень даже много чего есть разобрать... осталось чуток... и ещё, я никак не заставлю себя отмыть фартук у плиты- то времени нет, то боюсь начинать - там и вправду все очень плохо :facepalm:, зато на следующей неделе смогу доработать - хоть у меня и 2 санузла, но унитазы всегда начищены ( как-то очень давно прочитала, что унитаз - это лицо хозяйки:)), да и 3 кота не дают расслабиться- меняю кошачий наполнитель в маленьком туалете через день, соответсвенно, все в нем мою с хлоркой:oops: А уж про 27 вещей на выброс, так я уже на месяца 2 вперёд выполнила :wub:

Реакции
11.818
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
26.08.2018
Дневник
Читать »»
Добрый вечер ! Отчет за неделю : Квартира вся отмыта, холодильник, духовой шкаф, микроволновка тоже . Да, раковина сияет каждый вечер :)
Какая же ты умничка!!! У меня все отмыть так и не получилось...

Реакции
11.818
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
26.08.2018
Дневник
Читать »»
Отчёт: Всё перемыла, чайник правда от накипи не совсем отмылся, 2 раза с лимонкой кипятила, но результат мне не нравится, микроволновка чистая, холодильник только протёрла, не очень давно мыла весь, он чистый. Раковина чистая, но приходится ворчать на мужа, он в 23-30 приедет с работы и туда составит контейнеры из под еды...
Но мойка то чистая!!! :)

bula_EVA

Ветеран
Реакции
6.480
Метод
Авторский
Не курю с
09.11.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А кафельный пол в ванной и на кухне? А паркет мастикой натирает и ламинат хорошо протирает.

Так эта штука годна не только для вертикальных поверхностей??
Я тут просто робот-пылесос хочу, так может ну его, может лучше сразу этот агрегат взять?

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
отчет: на кухне у меня практически ничего нет, плита (она на выброс, поэтому мыть не стала), раковина и холодильник (отключенный), его вымыла (запах не нравится все равно), подоконник привела в порядок, раковина чистая. Лампочки на кухне нет, люстры или абажура тоже, штор аналогично, оргалита на полу так же нет, стены крашеные (их отмывать бесполезно, я пробовала года полтора назад, проще перекрасить или плитку наклеить). 27 (на самом деле намного больше) легко и непринужденно. Себе время уделила минут 10 (да, проблемы у меня с этим, знаю). Переставила диван в спальне, почистила и постелила ковер там же, дорожку в коридоре. Все, больше ничего не делала.

Нетушка

Продвинутый
Реакции
731
Лет курения
0
Ну разумеется! И горизонтальные тоже. Кстати, подруга любительница столов со стеклянной столешницей. Вот где она его эксплуатирует :)
Я тут просто робот-пылесос хочу, так может ну его, может лучше сразу этот агрегат взять?
Как вам сказать - это все же два разных агрегата. На полу, как ни крути появляется мусор, соринки - даже у самых аккуратных людей. Робот пылесос уберет именно весь этот мусор - волосинки, соринки. Этот агрегат не соберет. Он лишь ПРОТРЕТ. Ну разница между пылесосом и шваброй.

А так-то мне вертикальных поверхностей вполне хватает, особенно на кухне - там панели плюс кафель плюс холодильник плюс шкафчики все. Это не считая окна и лоджии. А в комнатах - зеркала, межкомнатные двери.. ну и так далее :)

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Бери робота-пылесоса и робота -швабру. Пусть наперегонки ездят.

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
У меня страсть к анализу :) Вот такая профдеформация. Мне обязательно все результаты надо проанализировать. Разумеется, даже за месяц вы никаких выводов не сделаете и не проанализируете. Просто когда это станет привычкой, вы уже будете видеть, куда больше всего улетают деньги. Чем подробнее баланс, тем виднее это будет видно. Соответственно и тормозить уже научитесь.
Я нашла родственную душу. Записываю расходы - на работе времени много. Но экономия на еде и сишаретах не позволяют влезть в рамки - коммуналка, детские занятия с'едают с каждым месяцем все больше и значительно больше, чем мы с'едаем.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро!С праздником светлой Пасхи всех православных!
Отчитаюсь за неделю.
Все задания выполняла, кухня чистая,техника бытовая чистая, окна вымыты, шторы выстираны. Экспресс уборку делала в своем режиме. А в общем за время марафона дом уже преобразился. Толи еще будет то

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Я тоже отчитаюсь, несмотря на то что 3 ночи из 6 прошедших я была не дома, фасады и холодильник помыты, микроволновка, термопот и мультиварка тоже. А вот уехать с дачи вчера пришлось, оставив раковину полную воды - потоп, канализация не справляется, вода не уходит. Надеюсь, сегодня ситуация исправится

27 вещей выброшены. 28 - детские колготки с пятнами от сока -выбросила во сне :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)