Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот это красотища!!!!Такая хозяюшка!!!!Я в восторгеПосмотреть вложение 604417 Посмотреть вложение 604419 А сегодня я заслужила отдых
Ну ты же работаешь! Вот отчет и ставитсяА у меня опять отчео проставлен
Ну в общем то да, я все делала по заданию, кроме кухонного фартука,он ждёт своего часа, наверное завтра дождется
И правильно! Мало того, что сегодня воскресенье, а по выходным мы не работаем Так сегодня ещё и праздник!natallja, отчитываюсь.
Я, Наташенька, сегодня ничегошеньки не делаю. Только слежу за чистотой раковины. И все))
Это несколько необычненько))И правильно! Мало того, что сегодня воскресенье, а по выходным мы не работаем Так сегодня ещё и праздник!
Вот это красотища!!!!Такая хозяюшка!!!!Я в восторге
И я такая же кляча... до фартука руки никак не дойдут... то маникюр жалко, то... миллион причин! заказала в Валберисе чудо-смывалку для кухни, заберу в среду, отчитаюсь, как моет...А у меня опять отчео проставлен
Ну в общем то да, я все делала по заданию, кроме кухонного фартука,он ждёт своего часа, наверное завтра дождется
Ты моя умничка!!! Каждые сутки, когда на работке, хочу сказать эти слова!!!natallja, отчитываюсь.
Я, Наташенька, сегодня ничегошеньки не делаю. Только слежу за чистотой раковины. И все))