Образ жизни [100] Чистый дом - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Доброе утро!:smile_coffee:
pasha-site.jpg

Реакции
1.693
Метод
Аллен Карр
Лет курения
33
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Мой отчёт:
Раковина сияет!
Микроволновая печь и мультиварка вымыты, чайник новый, только накипь убрала
Шторы во всех комнатах повешаны два месяца назад, новые, поэтому не трогала пока

В ванной коврик выстиран
В покупки занесена запись- купить новые полотенца. Как то не придавала этому значения раньше, спасибо за совет!

Irchik

Пророк
Реакции
42.378
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
Доброе утро :).
За прошедшую неделю могу собой гордиться. Кухня сияет. Там конечное еще много работы, но я решила не убивать себя и буду потихоньку делать, когда остается в ремя в других зонах или в следующий раз, когда доберемся до кухни. Благодаря экспресс уборке ничего не валяется, визуальна квартира выглядит суперчисто (сама-то я знаю где есть еще те самые углы куда надо влезть). УР иВР выполняются, раковина блестит.

РИШКА

Старожил
Реакции
971
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А у меня опять отчео проставлен:unsure::D
Ну в общем то да, я все делала по заданию, кроме кухонного фартука,он ждёт своего часа, наверное завтра дождется:D

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Ну в общем то да, я все делала по заданию, кроме кухонного фартука,он ждёт своего часа, наверное завтра дождется:D
Ну ты же работаешь! ;) Вот отчет и ставится :)

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
natallja, отчитываюсь.
Я, Наташенька, сегодня ничегошеньки не делаю. Только слежу за чистотой раковины. И все))
И правильно! Мало того, что сегодня воскресенье, а по выходным мы не работаем ;) Так сегодня ещё и праздник! :)

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
Неделя была тяжелой и времени и сил на пятнадцатиминутки не находилось. Поэтому вчера все делала одним днем. Эх, неправильно это, но главное – в квартире чисто.

По кухне. Фасад и горизонтальные поверхности отмыла, пол вымыла. Протерла аэрогриль, колонку, микроволновку. Чайник прокипятить планирую сегодня. Холодильник у меня не на кухне, а в коридоре и до него я не добралась. Но вроде там не запущенная ситуация.

По экспресс-уборке. В санузле все в порядке: зеркало намыла, коврик постирала, сантехника блестит, лишнего ничего не валяется))) Отстирала коврики из прихожей. В целом по квартире лоск наведен.

Реакции
11.818
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
26.08.2018
Дневник
Читать »»
И я такая же кляча... до фартука руки никак не дойдут... то маникюр жалко, то... миллион причин! заказала в Валберисе чудо-смывалку для кухни, заберу в среду, отчитаюсь, как моет...

Реакции
11.818
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
26.08.2018
Дневник
Читать »»

Юльчик_Пепе

Писатель
Реакции
1.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2017
Дневник
Читать »»
Всем здравствуйте! С праздником светлой Пасхи вас! Мира, любви и добра вам и вашим близким!
Отчёт за неделю: задания по кухне все ввполнены. Осталось научиться держать кухню в таком же состоянии чистоты, тк у нас следующие недели не связаны с кухней. А пыль надо вытирать там не раз в 5 недель, а почаще бы.
27 вещей выкинула. Не 27, побольше наверно. Кста хотела спросить почему именно 27? Что за магическая цифра?
С завтрашнего дня начинается моя любимая зона уборки - ванная комнате. Ура-ура!

Morkovka

Рыжая-бесстыжая)
Реакции
10.844
Лет курения
18
Не курю с
10.04.2023
Дневник
Читать »»
Добрый вечер! С праздником всех! :kiss:
Отчет за неделю: к сожалению не все задания удалось выполнить, т.к. вернулась с отпуска в середине недели и из за разницы часовых поясов ушло какое то время на адаптацию.. Экспресс уборка не понадобилась, т.к. за меня это сделал мой мужчина, он же и пропылесосил и помыл полы)) В холодильнике ревизию провела, не успела только полки протереть. 27 предметов (даже больше) выкинула, себе любимой время для отдыха выделила :) Кухня не в идеальном порядке, но я наверстаю в течении недели.

NatZ

Патриот
Реакции
4.564
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
13.11.2017
Отчет 2.04-8.04
Кухня блестит: пыли нет, кухонный гарнитур чистый, холодильник белоснежный. Чайник с лимонной кислотой прокипятила (не устаю удивляться полезности этого "копеешного" средства :thumbsup:)
Микроволновка ...мм..протерла, конечно, но есть к чему стремиться.
Пол чистый.
27 вещей выбросила (откуда они берутся каждую неделю? :facepalm:)

Отчет по "экспресс-уборке"

Стены, пол, зеркала, раковина, унитаз, ванна чистые. Все лишнее выбросила. Все задания выполнены.

Дом преображается на глазах. Идем дальше бодрым шагом :running:

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет, христос воскрес) Всех со светлым праздником ) очень прошу сдать отчёт завтра, очень насыщенный день, очень устала) Спасибо за понимание )

nata197708

Продвинутый
Реакции
780
Метод
#некурим
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Отчёт за неделю. Кухня сияет, дом сверкает. До того всё наубирала, что вчера и сегодня ничего не делала( Благовещение, Пасха), а в доме всё равно порядок. Посочувствовала куме, которая вчера целый день дом выскабливала. А у меня всё в порядке. Спасибо за 100-дневку!

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Отчет
Борьба с грязью идет с переменным успехом, в начале недели я её побеждаю, а с четверга она меня. Уборка по зонам выполнена, УР -забываю, пока не приживается((( На 27 выкинутых предметов в дом приходят новые 127 и требуют места, освободила 2 полки для нового хобби и расставила всё этому хобби сопутствующее. Прихожу сюда редко, передовой опыт по уборке не перенимаю, порыва все в доме выскрести до блеска нет. Печалька, собой недовольна. Буду исправляться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)