Образ жизни [100] Чистый дом - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нетушка

Продвинутый
Реакции
731
Лет курения
0

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Эххх...посудомойки, роботы-пылесосы, парогенераторы...Слюной Даша подавилась и пошла мыть тряпочкой пол:D

Нетушка

Продвинутый
Реакции
731
Лет курения
0
Слюной Даша подавилась и пошла мыть тряпочкой пол:D
Не завидуйте! Я вот вообще обленилась. Приходится получать физическую нагрузку в виде прогулок. Хотя мытье полов вручную, оказывается, очень полезная для здоровья и фигуры физическая нагрузка!

USA

Старожил
Реакции
925
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
02.04.2018
Дневник
Читать »»

Тан.

Гордость форума
Реакции
6.652
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.12.2016
Дневник
Читать »»
Я тоже вчера красила яйца, посмотрите какие красивые получились.
image (55).jpg

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Не завидуйте! Я вот вообще обленилась. Приходится получать физическую нагрузку в виде прогулок. Хотя мытье полов вручную, оказывается, очень полезная для здоровья и фигуры физическая нагрузка!
Да я в общем-то не завидую. Наоборот,рада, что у людей есть такие возможности. Да и мы сейчас в съемной квартире живём, я еле выделила место для пылесоса, что уж говорить о другой технике. Кстати, пылесосом довольна, хотя мне все говорили какой нормальный пылесос стоит 1200 руб.
А по поводу фигуры, я худющая как швабра в моей ванне, так что может робот пылесос сэкономил бы мне пару грамм жира:D

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А по поводу фигуры, я худющая как швабра в моей ванне, так что может робот пылесос сэкономил бы мне пару грамм жира:D
Могу выслать жирка с доставкой)) Тебе от какой моей части отрезать?:D

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Могу выслать жирка с доставкой)) Тебе от какой моей части отрезать?:D
Если твоего не хватит, могу Даше Sofia своего ещё предложить. Тоже может выбрать часть:D
Где ж вы раньше-то были, всю зиму мёрзла, костями гремела:Dмне б килограмм 7 набрать:rolleyes:

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
ОТЧЕТ.
Эта неделя у меня совпала с заданиями, так что я атаковала кухню.
Вымыла внешние двери нижних шкафов (спасибо @Гал-ка за наводку с кометом). Оказалось, что верхние белые шкафы, по сравнению с отмытыми нижними шкафами не очень уж и белые:D Но они у меня по плану на позже. А вот черные никак отмываться не хотят. Все равно видно пальцы. Из мелкой бытовой техники у меня только микроволновка- ее отмыла. Из средней бытовой техники- куллер)) Тоже чист. Холодильник вымыт внутри и снаружи. Вообще холодильник внутри мыть тяжко, разморозить не могу, ибо тоже стратегические запасы мяса в морозилке:)Но быстренько все отмыла. Полки блестят. Вообще в холодильник кладу все тщательно упакованное, чтобы избежать запахов, но бывает, что за товарищем не успеваю, а товарищ не заморачивается))Воот, еще отмыла стенку холодильника, которую почему-то не мыла никогда, стооолько пыли оказывается на ней. Отмыла стиралку (она в кухне), и снутри, и снаружи, плиту, разобрала и помыла 3 шкафа. Помыла еще окно и батарею, также стены. Собой весьма довольна:smug:Ну и, конечно же, полы и 27 на выброс. Уходило на все это больше 15 минут, но только лишь потому, что там все запущено. Внешние стенки шкафов и стенку протираю, когда посуду мою. Очень удобно, времени занимает минуту, а грязь не накапливается. Еще между делом пару раз протерла пыль, помыла унитаз. Но эти дела вообще не замечаются, настолько мало времени на это надо. Хот-споты разбираю.

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Alma Wade

Гордость форума
Реакции
10.727
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
04.07.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Alma Wade

Гордость форума
Реакции
10.727
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
04.07.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Нетушка

Продвинутый
Реакции
731
Лет курения
0
17 950 руб :eek:
Серьезно? Так и стоит?
Ну да. Есть дороже, есть дешевле. Но я запускаю его чаще, чем стиралку :) Сколько времени и сил сэкономлено. Это же не только окна и застекленные лоджии (особенно с внешней стороны, куда руки не дотягивались). Это абсолютно все гладкие поверхности в доме. А сухую чистку можно и по обоям провести - снимает пыль. Вы представляете себе как все почистить в трехкомнатной квартире? И генеральные уборки превращаются в ад. А кафельный пол в ванной и на кухне? А паркет мастикой натирает и ламинат хорошо протирает. И это все, что раньше делалось руками, сейчас в легкую роботом.

Это как мама в свое время возмущалась "Как дорого - стиральная машинка-автомат! Что я сама не постираю в обычной?" Типа баловство это и дорого. А потом нарадоваться не могла. То же самое и с посудомойкой. Так там не только качество мытья посуды. Еще и экономия воды. А уж про экономию сил и времени и говорить нечего.

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну да. Есть дороже, есть дешевле. Но я запускаю его чаще, чем стиралку :) Сколько времени и сил сэкономлено. Это же не только окна и застекленные лоджии (особенно с внешней стороны, куда руки не дотягивались). Это абсолютно все гладкие поверхности в доме. А сухую чистку можно и по обоям провести - снимает пыль. Вы представляете себе как все почистить в трехкомнатной квартире? И генеральные уборки превращаются в ад. А кафельный пол в ванной и на кухне? А паркет мастикой натирает и ламинат хорошо протирает. И это все, что раньше делалось руками, сейчас в легкую роботом.

Это как мама в свое время возмущалась "Как дорого - стиральная машинка-автомат! Что я сама не постираю в обычной?" Типа баловство это и дорого. А потом нарадоваться не могла. То же самое и с посудомойкой. Так там не только качество мытья посуды. Еще и экономия воды. А уж про экономию сил и времени и говорить нечего.
Вот! То-то и оно! Это просто надо попользоваться хотя бы месяц и прочувствовать!
Да я верю что помощник хоть куда.. )
Просто тоже хотела, но у меня одно окно и тут уже задумаешься, а надо ли)

ТатьянКа Д.

Авторитетная личность
Реакции
4.026
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
10.02.2017
Всем привет! Небольшой отчётик. На этой неделе была загружена на работе, на домашние дела сил не хватало. Тем не менее, УР, ВР выполнялись. На кухне убраны горизонтальные поверхности , печку помыла, фартук. В четверг после работы сделала ЕЧУ. В пятницу- заготовка продуктов. В субботу- куличи, булочки пекла и яйца красила. :)

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Повесить руки не доходят, а разбирать жалко :ku:
У меня лежал на столе... Месяц наверное:facepalm:
Если бы была такая пустая комната тоже наверное до сих пор бы лежал)
Повесили перед НГ.
Вот когда захочу ещё, уже некуда будет вешать:(
IMG_20171030_123025_193.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)