А можно именно ваш узнать какой фирмы, просто вы уже проверили его на себе.
Сейчас у меня вот такой http://www.robot96.ru/news/10135/ Hobot-188. До этого был 168, я его подарила, себе новенький купила.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А можно именно ваш узнать какой фирмы, просто вы уже проверили его на себе.
Не завидуйте! Я вот вообще обленилась. Приходится получать физическую нагрузку в виде прогулок. Хотя мытье полов вручную, оказывается, очень полезная для здоровья и фигуры физическая нагрузка!Слюной Даша подавилась и пошла мыть тряпочкой пол
Супер! спасибо!Сейчас у меня вот такой http://www.robot96.ru/news/10135/ Hobot-188. До этого был 168, я его подарила, себе новенький купила.
Да я в общем-то не завидую. Наоборот,рада, что у людей есть такие возможности. Да и мы сейчас в съемной квартире живём, я еле выделила место для пылесоса, что уж говорить о другой технике. Кстати, пылесосом довольна, хотя мне все говорили какой нормальный пылесос стоит 1200 руб.Не завидуйте! Я вот вообще обленилась. Приходится получать физическую нагрузку в виде прогулок. Хотя мытье полов вручную, оказывается, очень полезная для здоровья и фигуры физическая нагрузка!
Могу выслать жирка с доставкой)) Тебе от какой моей части отрезать?А по поводу фигуры, я худющая как швабра в моей ванне, так что может робот пылесос сэкономил бы мне пару грамм жира
Могу выслать жирка с доставкой)) Тебе от какой моей части отрезать?
Где ж вы раньше-то были, всю зиму мёрзла, костями гремеламне б килограмм 7 набратьЕсли твоего не хватит, могу Даше Sofia своего ещё предложить. Тоже может выбрать часть
а чего они там лежат на полу грустят?Они самые
17 950 рубhttp://www.robot96.ru/catalog/roboty-dlya-moyki-okon/hobot-188/ вот здесь хорошая презентация этого робота
Ага, это ещё небольшая цена для такой игрушки)))17 950 руб
Серьезно? Так и стоит?((
Повесить руки не доходят, а разбирать жалкоа чего они там лежат на полу грустят?
Ну да. Есть дороже, есть дешевле. Но я запускаю его чаще, чем стиралку Сколько времени и сил сэкономлено. Это же не только окна и застекленные лоджии (особенно с внешней стороны, куда руки не дотягивались). Это абсолютно все гладкие поверхности в доме. А сухую чистку можно и по обоям провести - снимает пыль. Вы представляете себе как все почистить в трехкомнатной квартире? И генеральные уборки превращаются в ад. А кафельный пол в ванной и на кухне? А паркет мастикой натирает и ламинат хорошо протирает. И это все, что раньше делалось руками, сейчас в легкую роботом.17 950 руб
Серьезно? Так и стоит?
Вот! То-то и оно! Это просто надо попользоваться хотя бы месяц и прочувствовать!Ага, это ещё небольшая цена для такой игрушки)))
Ну да. Есть дороже, есть дешевле. Но я запускаю его чаще, чем стиралку Сколько времени и сил сэкономлено. Это же не только окна и застекленные лоджии (особенно с внешней стороны, куда руки не дотягивались). Это абсолютно все гладкие поверхности в доме. А сухую чистку можно и по обоям провести - снимает пыль. Вы представляете себе как все почистить в трехкомнатной квартире? И генеральные уборки превращаются в ад. А кафельный пол в ванной и на кухне? А паркет мастикой натирает и ламинат хорошо протирает. И это все, что раньше делалось руками, сейчас в легкую роботом.
Это как мама в свое время возмущалась "Как дорого - стиральная машинка-автомат! Что я сама не постираю в обычной?" Типа баловство это и дорого. А потом нарадоваться не могла. То же самое и с посудомойкой. Так там не только качество мытья посуды. Еще и экономия воды. А уж про экономию сил и времени и говорить нечего.
Да я верю что помощник хоть куда.. )Вот! То-то и оно! Это просто надо попользоваться хотя бы месяц и прочувствовать!