Я Надежда
впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
привет всем. кафель в ванной помыла.. размусорила..коврик выбросила.. новый пока не купила.. УР..ВР.. выполняю.. мойка круглосуточно чистая.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я алмазную мозаику выкладываю, очень нервы успокаиваетКрасиво! Из этой серии еще есть еще огромный пазл, на 33 600 тысяч Как только людям терпения хватает, мой предел 2000 элементов)
Посмотреть вложение 604338
Красиво. Приходи к нам в рукоделкуА я алмазную мозаику выкладываю, очень нервы успокаивает
Посмотреть вложение 606115
Отчет 2.04-8.04
Ух! Эта неделя была очень насыщенная))) Кухня почти сверкает: пыль вытерта, паутина собрана, один холодильник разморожен и отмыт, 2й пока подождет, там недавно наводился порядок))) Раковина и плита по-прежнему блестят, мелкая бытовая техника (чайник, тостер, комбайн и мультиварка) светятся чистотой.
Так же наведен блеск в сан узле (совмещен) шторка постирана, с полочек выброшен хлам, раковина и унитаз сверкают))) В пятницу, пока пеклись булки был помыт пол во всем доме (кухня, гостинная, детская, коридоры и сан. узел), так сказать + должок с прошлой недели. Т.к. неделя предпраздничная была и выходные должны были быть свободными, то 27 предметов уехали на свалку еще в четверг. И конечно, не забыла про себя любимую 1,5 часа релакса в ванной себе устроила.
Я месяц в такой состоянии провелаУ меня такая лень, лежу в постели, дома срач. Никогда себе такого не позволяла, но что-то внутри происходит, непонятное состояние. Это лень или абсцесс после бросания?
Красотища! Тоже люблю алмазную вышивку, успокаивает отлично Вот только времени уходит тьма. Волков этих больше месяца собиралаА я алмазную мозаику выкладываю, очень нервы успокаивает
Посмотреть вложение 606115
плюсую к вопросу(Девоньки, я за советом. У меня есть унитаз (ни у кого нет, а у меня есть) и вот там многострадальные желтые полосы от воды. Даже доместос их не берет. Кто как справляется?
Мне помогает Туалетный утенок в черной упаковке (белый тож ничего). Заливаю, через минут 20 ершиком, еще оставляю на пару часов (ну или сколько получится - смываю). Пробовали? Еще сверху можно чистящее средство Силит Меджик Налет и ржавчина попрыскать - очень крутое! От любых полос отмывает.Девоньки, я за советом. У меня есть унитаз (ни у кого нет, а у меня есть) и вот там многострадальные желтые полосы от воды. Даже доместос их не берет. Кто как справляется?
Да! Актуально как никогда, и для унитаза и для ванны нужно что нибудь убойноеДевоньки, я за советом. У меня есть унитаз (ни у кого нет, а у меня есть) и вот там многострадальные желтые полосы от воды. Даже доместос их не берет. Кто как справляется?