Образ жизни [100] Чистый дом - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Бегу-бегу, это я только сейчас за комп села)
В общем, такие дела. Кухня прошла не совсем по плану, ибо мне тут шушуть мебелЯ привезли, так что пару дней ушло на сборку-разборку (кстати, вы когда-нибудь видели девочек-грузчиков? Нет, не просто девочек, а девочек-веточек-грузчиков? Я выпала). А так по верхам поскребла, полы намыла, срач дикий, чесслово. Постараюсь в ВР на этой неделе понемногу включать. Субботнее задание выполнено (решила разнообразить, по 15 вещей из каждого помещения выкинуть, хоть с трудом, но нашла все-таки). Отдыхательное в пролете, все выхи дохлая была. Но если можно засчитать фигурное переворачивание с боку на бок, тогда выполнено :D

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Да, число магическое ;)
Вот выдержка из книги Марла Силли:
Посмотреть вложение 605388

Жду :)
Кухня вымыта , все шкафчики, со всех сторон, все помощники(чайник, мультиварка , посудомойка, стиральная машина, микроволновка). Раковина в идеальном состоянии которую неделю. Помыла вытяжку, холодильник (выброшенно все не нужное и вызывающие сомнение ).
Поскольку кухня объединены с залом, то тут все проверили от пыли, помыли диван, и помыли на всей территории полы.
31 вещь выброшенна без сожаления.
В преддверии пасхи. Поскольку благодаря стодневке сан.узел и ванна у меня в хорошем и чистом состоянии, убираться там было не сложно, просто легкий марофет.
Чистота и свежесть в доме)
Задание для себя: сходила в кино)

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

Валерий_518

Меняю марки на франки
Реакции
35.795
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Но отписаться, что всё ок, всё равно надо! ;)
Принято! :)

Бывают, два за всю стодневку. Берешь или Валя что-то делала по дому?
Валя делала, но не знаю в рамках ли стодневки) @Danieli4ka , надо за прошлую неделю нам больничный?

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Ну Вы как тряпочкой просто протираете? Куда грязь девается? Вот эти салфетки потом снимаешь, в стиралку закидываешь. Как я говорила - если слишком запущено и грязно, то и усилий потребуется больше. А если регулярно запускать и протирать - откуда там столько грязи возьмется? Вот у Вас получается раз в сезон. Ну да, еще бы, такое количество окон чаще мыть - рехнуться же можно. А представьте, вы все это раз в неделю протирать будете. Там той грязи и не будет. И там есть модели другие, подороже, но эффективны при большом количестве окон. Салфетки я и сама нашила еще. Уже просто сама видишь, когда салфетку поменять и когда еще разок пройтись надо.

Нацепляю сухую, просто при необходимости брызгать на нее моющее средство.

Забавно наблюдать, когда он шуршит с наружной стороны, а наблюдать с внутренней. Тогда прямо видно, как собирает пыль и грязь :)
Но даже если пройтись не два, а три раза - это же не вручную! Это он сам там ползает себе.
Алла, а уголки он не вымывает, да? Он же круглый. А шумит громко? Бесит?

@@Nadin@@

Ветеран
Реакции
3.672
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
29.10.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Отчет 02.04-08.04

Все по плану.Паутина, пыль-вытерты, холодильник вымыт, мелкая быт.техника-чистая
Шторы все перестирала, жду теплой погоды чтобы вымыть окна.

Нетушка

Продвинутый
Реакции
731
Лет курения
0
Алла, а уголки он не вымывает, да? Он же круглый.
У меня круглый, есть и квадратные. Ну и квадратным самые-самые уголки как бы не тщательно вымывает, но их задевает.
А шумит громко?
От модели тоже зависит. вот прежний погромче жужжал. Нынешний - как раз снижен этот шумовой эффект. Но меня как-то это не особо раздражает.

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет! Немножко растерялась. Ванную же в Экспрессе убрали. Утром сделала ур подольше после вс. Думаю, чем заняться вечером.
Приходи ко мне! У меня и УР иВР совсем плохие(((

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
У меня круглый, есть и квадратные. Ну и квадратным самые-самые уголки как бы не тщательно вымывает, но их задевает.

От модели тоже зависит. вот прежний погромче жужжал. Нынешний - как раз снижен этот шумовой эффект. Но меня как-то это не особо раздражает.
А нынешний у тебя с номером 188 или 96? С номером 188 стоит 13 тыщ с хвостом.

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»

А почему сменила прежний? Сломался? Прости за навязчивость, хочется всё узнать про него.Денег то немалых стоит. Я еще цену его разделю на тетушек, которые в прошлом году мыли окна и пойму на сколько сезонов его цену надо с амортизировать)))

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Я тепла жду. Уж тогда развернусь - окна, зимние вещи, ковролин в прихожке с химией помою.
Да уж,знаем мы тебя чистюлю, всё до белого цвета вымоешь, а что не вымоешь, то перекрасишь в белый - твой любименький цвет.)))

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Да уж,знаем мы тебя чистюлю, всё до белого цвета вымоешь, а что не вымоешь, то перекрасишь в белый - твой любименький цвет.)))
Это да))) Скорей бы мне новая кухня приехала. Беленькая. И духовка беленькая, и варочная поверхность.

Нетушка

Продвинутый
Реакции
731
Лет курения
0
А почему сменила прежний? Сломался?
Да нет. Так был хитрый ход сделать подарок замечательному человеку, а такой дорогой подарок она бы не приняла. Но мечта у нее это была ( у меня каждый раз насмотреться не могла). Она бы и дешевле не приняла. Ну как-то "Что я его продавать буду, лучше выкину!" А так-то он прекрасно служил бы мне еще долго. Вот уровень шума у нового значительно ниже - это есть да.

По поводу денег. Тут еще надо смотреть где покупать, где-то он может стоить и дешевле (13 т.р.) где-то акции.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)