Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Как идет работа с блокнотом?)))Всем привет! Каждый день минимум 30 минут что-то чищу в квартире. Правда, задания беру не с сайта, а жизнь подкидывает )
Фото покажешь?Это да))) Скорей бы мне новая кухня приехала. Беленькая. И духовка беленькая, и варочная поверхность.
Так в чём проблема? Ставим отпуск?привет всем! ну, можете меня выгнать с позором, как я и говорила, не убираю я в отъезде) не успеваю в общем я сейчас участвовать, может в след.заход, пока никак
Ничего, всё равно засчитывается!Всем привет! Каждый день минимум 30 минут что-то чищу в квартире. Правда, задания беру не с сайта, а жизнь подкидывает )
Ну не, Хавронь, так не интересно Я целиком думала подглядеть, как ты в кухне это всё расставишь, какие шкафчики и прочее... Не горит же. Ну и красоту посмотреть, да за тебя порадоваться хочется
Только не факт, что купим. Нам ни на один вопрос не ответили по этой варочной. Придет в магазин - будем смотреть.
Это только в мае. Сейчас дождемся эту красоту, всё еще раз промерим и закажем.Ну не, Хавронь, так не интересно Я целиком думала подглядеть, как ты в кухне это всё расставишь, какие шкафчики и прочее... Не горит же. Ну и красоту посмотреть, да за тебя порадоваться хочется
Я буду ждать!Это только в мае. Сейчас дождемся эту красоту, всё еще раз промерим и закажем.
Бывает У меня муж сейчас в отпуске, мы занимаемся разным. Вот вчера даже не успела заглянуть к вам вечером.Отчет . Пропала. На прошлой неделе занималась кухней, все делала, только писать было некогда.