Образ жизни [100] Чистый дом - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alma Wade

Гордость форума
Реакции
10.727
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
04.07.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мне помогает Туалетный утенок в черной упаковке (белый тож ничего). Заливаю, через минут 20 ершиком, еще оставляю на пару часов (ну или сколько получится - смываю). Пробовали? Еще сверху можно чистящее средство Силит Меджик Налет и ржавчина попрыскать - очень крутое! От любых полос отмывает.
Спасибо! :kiss: Попробую)))

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Мне помогает Туалетный утенок в черной упаковке (белый тож ничего). Заливаю, через минут 20 ершиком, еще оставляю на пару часов (ну или сколько получится - смываю). Пробовали? Еще сверху можно чистящее средство Силит Меджик Налет и ржавчина попрыскать - очень крутое! От любых полос отмывает.
Спасибо. Нет, ничего из перечисенного не пробовала. Я обычно, только доместосом пользуюсь. И как-то раньше помогал всегда, полос не было. Но вот в последние 2 мес появились. Вроде не протекает ничего...

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Здравствуйте, отчёт за 11.03 среда - косметику перебрала, кое что выкинула, стиралку помыла. Про раковину, Ур и ВР не пишу, они делаются

Юльчик_Пепе

Писатель
Реакции
1.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо. Нет, ничего из перечисенного не пробовала. Я обычно, только доместосом пользуюсь. И как-то раньше помогал всегда, полос не было. Но вот в последние 2 мес появились. Вроде не протекает ничего...
Вот Силит прыскалка это адское средство. Стоит недешево, рублей 250-300, но по мне он отмывает ВСЕ. Главное очень тщательно его смывать. Моим знакомым он плитку в ванной немного разъел, плохо смыли:( Ну с унитаза то смыть легко.

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Вот Силит прыскалка это адское средство. Стоит недешево, рублей 250-300, но по мне он отмывает ВСЕ. Главное очень тщательно его смывать. Моим знакомым он плитку в ванной немного разъел, плохо смыли:( Ну с унитаза то смыть легко.
ну да, мне для унитаза он только и нужен. Значит целенаправленно пойду за ним. Еще раз спасибо!

Тан.

Гордость форума
Реакции
6.652
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.12.2016
Дневник
Читать »»
Отчёт по ванной комнате: вымыла окно, оно небольшое, шторку выкинула, старая и мне она надоела, купила и повесила новую, унитаз и ванна блЯстят и так же раковина, машинка стиральная у меня на кухне, под и за ней ничего не нашла, так как зять не давно её отодвигал и я соответственно воспользовалась и всё там отмыла, резинку в стиралке и под ней вымыла. Пустые и полупустые емкости выкинула...Сегодня занялась косметикой, перебираю...внучка стоит рядом...это она караулит, чтобы я, не дай бог,лишнее не выкинула, а отдала ей куклам наводить макияж.:D

Irchik

Пророк
Реакции
42.386
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Доброй ночи.
Задание за прошлую неделю было выполнено, в воскресенье ездил к маме, с отчетом не сложилось, а сегодня уже позно... Но уходить по ангийски не хочется, так что последний раз.
Добавлю по поводу УР. В среду ввел заправку постели по утрам. Жена решила, что я дома не ночевал...:D
На этой неделе в понедельник добавил... вернее, убрал из УР утренний кофе. Заодно паровозом и сигареты. Со всеми вытекающими. Еле заставил себя вообще сейчас чего-то писать. Про делать так вообще. Ну, многие поймут.
Ты уходить собрался?:eek:
Надо было заранее предупредить, что будешь в отъезде. Тебе поставила выходной. Никто тебя не выголял :)

2. Место под стиралкой, туда кот вечно закидывает наполнитель. Надо кого-нибудь попросить, чтоб отодвинули сегодня стиралку.
Длинной линейкой доставай и двигать не придется ;)

Не досыхает потому что.
Не закрывай плотно крышку машинки, чтоб досыхало.

У меня есть унитаз (ни у кого нет, а у меня есть:D)
:rofl::rofl::rofl:

желтые полосы от вод
Использую такой, залил, через 10 минут воду спустил, ничего драить не надо :)
3576450.jpg

для ванны нужно что нибудь убойное:starwars:
Ванна из какого материала?

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Открой сливной бачок, перекрой подачу холодной воды и вымой всё внутри него средством для унитаза, я заливаю тот, что выше показала. Так же заливаю, оставляю, потом включаю подачу воды.

Ребята, ну неужели ни у кого нет вертикальной стиралки? Как вы убираете плесень с резинок? :(
Я имею горизонтальную и протираю резинки после каждой стирки (каждой!!!, даже если стираю весь день). Во-первых, это обосновано, чтоб с резинки на выстиранную одежду не попала обратно что-нибудь. Если обратить внимание, то на резинке могут быть остатки волос, катушки, ворсинки...
Я один раз так сунула черное платье после стирки пушистого шарфа...:facepalm: Платье стало будто пыльное, пришлось перестирывать. Теперь взяла за правило, протирать резинку. Даже если я ничего не вижу на ней, на одежде может остаться. Делов-то на пару секунд.

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Привет всем!:wavespin:
Я чего-то застряла в реале очень жестко, но я с вами:bounce:

Юльчик_Пепе

Писатель
Реакции
1.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2017
Дневник
Читать »»
Открой сливной бачок, перекрой подачу холодной воды и вымой всё внутри него средством для унитаза, я заливаю тот, что выше показала. Так же заливаю, оставляю, потом включаю подачу воды.

Я имею горизонтальную и протираю резинки после каждой стирки (каждой!!!, даже если стираю весь день). Во-первых, это обосновано, чтоб с резинки на выстиранную одежду не попала обратно что-нибудь. Если обратить внимание, то на резинке могут быть остатки волос, катушки, ворсинки...
Я один раз так сунула черное платье после стирки пушистого шарфа...:facepalm: Платье стало будто пыльное, пришлось перестирывать. Теперь взяла за правило, протирать резинку. Даже если я ничего не вижу на ней, на одежде может остаться. Делов-то на пару секунд.
Да я тооже протираю, я ж не свинюшка, но из-за воды дебильной плесень появляется :( Я не могу полностью просушить между резинками, туда рука не пролезает, а вода там после стирки застаивается. Дверца всегда открыта. Или может у меня гавномашинка, что у других ничего нигде не застаивается, а в моей конструкция такая идиотская:banghead:

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Да я тооже протираю, я ж не свинюшка, но из-за воды дебильной плесень появляется :( Я не могу полностью просушить между резинками, туда рука не пролезает, а вода там после стирки застаивается. Дверца всегда открыта. Или может у меня гавномашинка, что у других ничего нигде не застаивается, а в моей конструкция такая идиотская:banghead:
А ты руку-то не пихай, а тряпочку, чтоб воду впитала.

Реакции
1.693
Метод
Аллен Карр
Лет курения
33
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Добрый вечер!
Сегодня мыла стиралку, за ней и под ней.
Нашелся наконец то кошачий шарик и пакет листьев малины.
Искала всю зиму!

Реакции
11.818
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
26.08.2018
Дневник
Читать »»
отчитываюсь за 4 неделю (09.04.2018-15.04.2018)
В ванной выбросила все пустое и полупустое и неиспользуемое. Избавилась от старых полотенец, поменяла шторку, заглянула за стиралку-кроме пыли, ничего не нашла :rolleyes:
Сегодня закупила заканчивающиеся средства

В среду займусь размусориванием косметики и парфюмерии, в четверг-займусь унитазом и аптечкой, в пятницу-вымою пол, в субботу-уже нечего выкидывать, пойду к соседке, может у нее найдется что выкинуть :D.
:rofl::rofl::rofl:

Реакции
11.818
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
26.08.2018
Дневник
Читать »»
Отчет.
Приехала на дачу вчера,поэтому раз у нас по плану ванна-прачечная,занимаюсь баней..Вытащить,что было туда засунуто на зимнее хранение,размусорить,помыть.Вчера начала,сегодня продолжу..
А в понедельник мыла в ванне дома у себя.
А ещё родительская квартира завтра и в пятницу))так что всё по плану..
Танюшка, ну какая же ты умничка!!! Везде успеваешь!!! :thumbsup:

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
11.818
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
26.08.2018
Дневник
Читать »»
Отчёт по ванной комнате: вымыла окно, оно небольшое, шторку выкинула, старая и мне она надоела, купила и повесила новую, унитаз и ванна блЯстят и так же раковина, машинка стиральная у меня на кухне, под и за ней ничего не нашла, так как зять не давно её отодвигал и я соответственно воспользовалась и всё там отмыла, резинку в стиралке и под ней вымыла. Пустые и полупустые емкости выкинула...Сегодня занялась косметикой, перебираю...внучка стоит рядом...это она караулит, чтобы я, не дай бог,лишнее не выкинула, а отдала ей куклам наводить макияж.:D
Такая же история!!! Мои внучки тоже стоят рядом с пакетиком: вдруг что им пригодиться ( причём, не только для кукол) :bounce:

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Открой сливной бачок, перекрой подачу холодной воды и вымой всё внутри него средством для унитаза, я заливаю тот, что выше показала. Так же заливаю, оставляю, потом включаю подачу воды
Такого у нас точно не видела(

nata197708

Продвинутый
Реакции
780
Метод
#некурим
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Весна пришла. Сегодня было на улице больше 20 градусов. Моя 100-дневка "Чистый дом2 плавно превращается в "Чистый двор". Задания сделать в доме не успела - расчищала клумбы. Скоро сажать помидоры!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)