Alma Wade
Гордость форума
Помыла унитаз, но желтые подтеки все равно есть, хоть и не такие заметные. Пойду сегодня за Силитом. Казалось после понедельника нечего выкинуть из ванной, а нет начала протирать полочки и почти целый мешок насобирала
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем привет!
Продолжаю тему "Позитивные звуки во время уборки". Буду изучать реп. Пока пришли вот такие строки:
Ты просто моешь посуду,
новый день впереди
И от количество пыли
Все сжалость в груди.
Не потому что ты нытик
А просто астматик.
Ты не можешь вот так
лежать на кровати.
Просто встань и протири
Там где кот нассал
Не бойся братишка,
С тобой небеса!
Посмотреть вложение 607029
какой милашечкаУборка в ванной идёт, если бы кошка могла говорить она бы сказала «хозяйка, ты чёт тут за хреноту мутишь пошли лежать и жрать»Посмотреть вложение 606981
у меня кстати аналогично с декоративкой - у меня строго необходимый набор, пусть единиц и немного, но они клевые, качественные, и в них уверена. А еще несколько лет назад чего только не было... теней - весь дом можно было бы год макияжить, в любом стилеОтчёт за сегодня: косметику разобрала, выкинула одни тени и один карандаш, просто в косметичке и так не густо - только самое основное
В туалете прошлась тряпкой, там с экспресс уборки ещё чисто
Аптечку недавно разбирала , поэтому вместо нее разобрала две полки с носками (больше половины выкинула и одну пару подлатала), сложила как @natallja показала очень понравилось, столько места сразу, не то что эти комочки-клубочки
Все очень нравится, потихоньку везде становится аккуратно, прям глаз радуется. Спасибо
красавица какая... обожаю котеекУборка в ванной идёт, если бы кошка могла говорить она бы сказала «хозяйка, ты чёт тут за хреноту мутишь пошли лежать и жрать»Посмотреть вложение 606981
Ой, где то в самом начале. Щас, ссылку на видео кинуу меня кстати аналогично с декоративкой - у меня строго необходимый набор, пусть единиц и немного, но они клевые, качественные, и в них уверена. А еще несколько лет назад чего только не было... теней - весь дом можно было бы год макияжить, в любом стиле
а про носочки я наверное пропустила, где искать?
Ой, где то в самом начале. Щас, ссылку на видео кину
Ещё про пакеты не пропустила? Сворачиваешь?
Ща, пакетики вот они, родимыеда, пакеты видимо тоже)))
Ща, пакетики вот они, родимые
Тоже экономит место, только один момент не очень удобен- в свёрнутом состоянии не понятно, какого размера будет пакет в итоге, когда распакуешь его. Муж ищет себе пакет, все подряд разворачивает а обратно свернуть не обучен и не планирует
Ща, пакетики вот они, родимые
Тоже экономит место, только один момент не очень удобен- в свёрнутом состоянии не понятно, какого размера будет пакет в итоге, когда распакуешь его. Муж ищет себе пакет, все подряд разворачивает а обратно свернуть не обучен и не планирует
Вот не знаю пока ) не придумалосьнужна маркировка!!! надо что-то придумать...
А я сегодня залила унитаз Туалетным утёнком ( первое, что под руку попалось), протерла, смыла и, вуаля, жёлтые подтеки, которые до конца не отмывались уже год как, исчезли!!! Я даже очки надела, чтоб рассмотреть! Сама не ожидала такого результатаПомыла унитаз, но желтые подтеки все равно есть, хоть и не такие заметные. Пойду сегодня за Силитом. Казалось после понедельника нечего выкинуть из ванной, а нет начала протирать полочки и почти целый мешок насобирала
Крутотень На опробовать, вскоре обновлю средства для мытья)))А я сегодня залила унитаз Туалетным утёнком ( первое, что под руку попалось), протерла, смыла и, вуаля, жёлтые подтеки, которые до конца не отмывались уже год как, исчезли!!! Я даже очки надела, чтоб рассмотреть! Сама не ожидала такого результата
Красотища!!!Итак с уборкой в ванной закончила, осталось только аптечку разобрать
Красотища!!!
Всем привет!
Я снова со своей горемычной стиралкой Вчера был адский вечер. Засыпала я, значит, Комета по ободку машинки, туда, где застаивается вода. Протерла ободок зубной щеткой, тк рука туда не пролезает. А вот до конца убрать этот Комет, чтоб его не осталось, я так и не смогла. Даже машинку поставила на 90 град 2,5 часа стирала, думала, что вымоется водой оттуда. Ну частично вымылся порошок, частично остался.. Махнула рукой, тк время уже было 12 ночи, и ушла в депрессии спать.
Кстати оказалось, что не плесень это походу... А так разъело резину Пятна вида плесени, но от Комета они не исчезли и не поменяли вид ВООБЩЕ.
ООО спасибо большое! Буду ждать фотки! А заодно можете рассказать как вымыть из углубления между резинками это средство?У меня вертикальная машинка Bosh, живем за городом, вода не водопроводная, хоть фильтры и стоят но все равно вода застаивается в стиралке в резинках и аналогично черная типа плесень. Убираю средством из фикс прайса от черной плесени -это просто чудо чудное!!! ничем другим не убиралось.. Вечером сфоткаю