Образ жизни [100] Чистый дом - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
11.818
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
26.08.2018
Дневник
Читать »»

nata197708

Продвинутый
Реакции
780
Метод
#некурим
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Два дня ничего по плану не делала - то зубки вчера лечила, сегодня вот в обед спать завалилась, так что 4 часа на себя любимую потратила. УР и ВР+ раковина выполняю каждый день, хот-спотов уже 2-ю неделю НЕТ, разбирать нечего. Пересаженные цветочки чувствуют себя хорошо. завтра нагоню все задания, продолжу работу на клумбах (здоровые , блин). Вот не знаю, расчищенный огородик считать или нет? Расчищал муж, но заставила -то его Я!

nata197708

Продвинутый
Реакции
780
Метод
#некурим
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Ещё я вчера вымыла все полы в доме( на видных местах). Пошла выполнять ВР :пыль с видимых поверхностей, пропылесосю в доме и вымою пол на веранде. Муж купил для чистки унитаза раствор соляной кислоты(балбес!). Полная ерунда, так что не тратьте деньги. Всем удачи!

Len Ok

Патриот
Реакции
2.882
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
10.11.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Из нета
Около 3% населения Земли страдают синдромом Плюшкина, и это только те, чья страсть к накопительству создаёт проблемы для окружающих. Остальные захламляют свои дома, потому что жалко или банально некогда выбросить. В загромождённом помещении человек ежедневно тратит около 55 минут на поиски нужных предметов обихода — две недели в год. Если же очистить жилище от хлама, то работы по дому станет на 40% меньше. "

ОксанаC

Начинающий
Реакции
290
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
07.11.2017
Дневник
Читать »»
Доброй ночи ! Отчет за неделю : ванна, раковина помыты, полки разобраны, все ненужное отправилось на помойку. УР и ВР выполняю. Стиралку помыть не успела, оставила на воскресенье .

Рубенкова Марина

Авторитетная личность
Реакции
3.278
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Отчет за неделю:
УР и ВР выполняются, в ванной прибрано, сегодня сан обработка самой ванной и унитаза, косметика всегда в порядке.

Хавронья

Титан
Реакции
68.129
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Отчет. Поскольку ванну мыла к Пасхе, эту неделю живу по своему методу - "по внешним обстоятельствам". Зимняя обувь легла на антресоли, летняя съехала вниз, помыла шкафы в прихожей, пуховики запихала в пакеты - в пн поедут в химчистку. Еще занимаюсь дополнительной комнатой, т.к очень надеюсь, что на следующей неделе дадут еще немного весны и я помою окна. Вчера было плюс 13, сегодня и на завтра штормовое МЧС, до минус 10.

Реакции
1.693
Метод
Аллен Карр
Лет курения
33
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
Отчёт:. УР и ВР выполняю
Раковина на кухне блестит!

Текущие задания выполняются
Косметикой редко пользуюсь, собственно и размусоривать нечего.

Obenoden

Ветеран
Реакции
5.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
Добрый день всем) на этой неделе добила все почти пустые баночки, крема, гели) и выкинула их с чистой совестью. Косметики у меня очень мало, она в порядке. Помыла также сушилку для белья(первый раз в жизни), тазики и корзину.
Санфаянс помыла со всех сторон, я всегда так делаю, за стиральной аккуратно пропылесосила, но не двигала её. Выкинула более чем 27 вещей из ящика стола)
Полы ещё не мыла, завтра. Сегодня стирка - глажка :)

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
привет.. отчет у меня за эту неделю никудышный.. в начале все хорошо шло.. а вторая половина недели меня уложила.. физически ничего не делаю.. ем.. сплю и тренинги слушаю.. не знаю.. то ли никотиниус весенний силы отобрал.. то ли работа над собой большая.. в общем я амеба..

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Если же очистить жилище от хлама, то работы по дому станет на 40% меньше.
Вот соглашусь)
Не просто работы будет меньше, по ощущениям и дышится легче.
Вчера сподвигла мужа на разбор его, личного, хот спота в рабочей зоне кабинета.
Кабинет на двоих, я свою зону уже давно разобрала, а супруг на мое нытье все ныкал за стекло в коробки в горке и у себя в тумбочках.
Радиолюбитель ек ковылек. Нет, безусловно он умничка и хозяин, но блин! Мы же не 7 жизней собираемся жить. Не понимаааает!
Представьте себе деталь от приемника (к примеру) которую он собрал своими руками лет 30 назад. Тридцать Карл! Приемники столько не живут, никто не помнит какой он был, за исключением мужа конечно, он помнит все! Так не выбросил! И таких хреновин еще много.. Есть над чем работать))
Вот такая рабочая зона теперь. Буду пинать раз в неделю обязательно мужа, ну как пинать... плюшками заманивать:D

1.JPG

Последнее редактирование:

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Отчет. На этой неделе я убирала 2 зоны: спальня и ванна.
Опять протерла окно и балконную дверь. Надо вводить в ЕР протирание пыли. На телевизоре вообще можно спокойно 3-4 раза в день пыль вытирать. Ужас че твориться. Есть еще рядом с кроватью Быкова табуретка. И стул (неожиданно) с компьютером. Раньше он кружки ставил на этот стул и они с переодичностью раз в несколько дней падали то на кровать, то на пол. С содержимым, конечно. Поставила ему табуретку для кружек и она вечно заляпывается, тоже протирать надо постоянно. На этой неделе мыла ее с доместосом под душем))Достирала шторы. Ну вообще спальню убирала. Времени ушло гораздо меньше, чем обычно. Протерла дверной косяк (двери нет). Загнала пару заноз- Вячеслав потом выковыривал.
Ванна. Вымыла ее, стены (кафель), унитаз и раковину. До полос на унитазе еще не добралась пока. Есть еще желтенькие разводы на раковине, но они наверно уберутся чистящим средством для унитаза. Ну или нет). Постирала шторку. Хотя ее уже наверно заменить надо. Полотенец старых нет. Наоборот нехватка) С одним кухонным недавно случился коллапс- пришлось выкинуть. Ванную тумбочку разбирала недавно, так что ничего лишнего нет. Также недавно разбирала косметику. Перебрала лекарства, но мы постоянно пользуемся одним и тем же набором, ничего лишнего и уж тем более с закончившимся сроком годности нет.
Сегодня был ЕЧУ и 27 вещей на выброс нашла в своей сумочке))

Последнее редактирование:

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Ещё, кстати в среду меня потянуло на кулинарные подвиги. На кухне провела 6 часов. Потом просто без сил была. Приготовила шурпу, наконец добралась до домашней колбасы(вполне себе вкусно) .И на ужин сил особо не осталось, так что сделала ленивые голубцы в квадрате))

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Ещё, кстати в среду меня потянуло на кулинарные подвиги. На кухне провела 6 часов. Потом просто без сил была. Приготовила шурпу, наконец добралась до домашней колбасы(вполне себе вкусно) .И на ужин сил особо не осталось, так что сделала ленивые голубцы в квадрате))
:thumbsup:
А чего это вдруг?;) Настроение просто такое?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)