Образ жизни [100] Чистый дом - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ООО спасибо большое! Буду ждать фотки! :thumbup: А заодно можете рассказать как вымыть из этого углубления это средство? :oops:
Оно жидкое, с распылителем))) я после того как забрызгаю всякие разные места куда дотянусь, убираю вручную где достану, а остальное вымывается со стиркой. После этой процедуры я запускаю рабочие вещи мужа из гаража, оно вымывается я думаю. Потому что потом при стирке вещи не вижу чтобы портились.

nata197708

Продвинутый
Реакции
780
Метод
#некурим
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
+ стодневки: дом сияет, забыла уже, когда по полдня генералила - эффект постоянный,похуделаза время 100-дневки на 1,5 кг, уборка занимает всё меньше времени.
- стодневки: он один, и то у мужа. "Каждый вечер пылесосишь, только сяду смотреть телевизор, туда не становись, сюда не садись..." А ведь раньше он возмущался, что в доме нельзя отдохнуть, потому что как в цыганском таборе(преувеличил).

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
+ стодневки: дом сияет, забыла уже, когда по полдня генералила - эффект постоянный,похуделаза время 100-дневки на 1,5 кг, уборка занимает всё меньше времени.
- стодневки: он один, и то у мужа. "Каждый вечер пылесосишь, только сяду смотреть телевизор, туда не становись, сюда не садись..." А ведь раньше он возмущался, что в доме нельзя отдохнуть, потому что как в цыганском таборе(преувеличил).
Вот такие они мужики: то слишком грязно, то постоянно с тряпкой ходишь не нравится :cold:

nata197708

Продвинутый
Реакции
780
Метод
#некурим
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ООО спасибо большое! Буду ждать фотки! :thumbup: А заодно можете рассказать как вымыть из углубления между резинками это средство? :oops:
20180412_224547.jpg

РИШКА

Старожил
Реакции
971
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Всем доброй ночи:)
Отчет:сегодня полегчало после болезни слегка—помыла ванну,раковину и унитаз!!!!
Я молодец!!!!протерла зеркало и полочки,кое-что повыбрасывала.чувствую себя прям хозяюшкой!!:giggle::bounce:
Всем сладких снов.

Li St

Ветеран
Реакции
6.109
Дневник
Читать »»
Всем чистюлям привет!Отчитаюсь за эту неделю.Ванная сверкает!Плитка,унитаз,душевая,зеркала,окно в ванной сияет чистотой.Почти все полотенца сменила на новые.Поменяла все ванные аксесуары на новые.Так что 27 вещей на выброс насобиралось с лихвой!Я люблю тебя ,,ЧИСТЫЙ ДОМ"!!!:676866858::676866858::676866858:
885292.gif

Len Ok

Патриот
Реакции
2.882
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
10.11.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчет
Ур, вр, хотспоты, 27 на завтра готово. Уботка ванной, зала, детской и прихожей занимает по 10-15 мин. Поэтому чередую - утром два хотспота -ванна и зал, вечером -два хотспота-детская и прихожая + вр с мытьём полов по всей квартире и раковина с мытьйом посуды.
В планах - задействовать труд несовершеннолетних, которые проживают на одной жилплощади, и сократить время ежедневной ген уборки до 5-10 мин. ))))

Реакции
11.818
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
26.08.2018
Дневник
Читать »»
Отчет
Ур, вр, хотспоты, 27 на завтра готово. Уботка ванной, зала, детской и прихожей занимает по 10-15 мин. Поэтому чередую - утром два хотспота -ванна и зал, вечером -два хотспота-детская и прихожая + вр с мытьём полов по всей квартире и раковина с мытьйом посуды.
В планах - задействовать труд несовершеннолетних, которые проживают на одной жилплощади, и сократить время ежедневной ген уборки до 5-10 мин. ))))
Умничка, полностью с тобой согласна!!! А потом можно будет и совершеннолетнюю вторую половинку подключить :bounce:

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Отчёт :
Ур, вр, одежда, хот споты, раковина - все выполняется. Полы в ванной туалете намытые. Ещё разобрала ящик с документами, наконец, целый мешок старых бумаг выкинула (там намного больше 27 вещей :D). Главное каждый день понемногу делать, результат прям видно уже :wavespin:

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Отчёт за сегодня: косметику разобрала, выкинула одни тени и один карандаш, просто в косметичке и так не густо - только самое основное :D
В туалете прошлась тряпкой, там с экспресс уборки ещё чисто :thumbup:
Аптечку недавно разбирала , поэтому вместо нее разобрала две полки с носками (больше половины выкинула и одну пару подлатала), сложила как @natallja показала :thumbsup: очень понравилось, столько места сразу, не то что эти комочки-клубочки :D
Все очень нравится, потихоньку везде становится аккуратно, прям глаз радуется. Спасибо :kiss:
Всегда пожалуйста!:kiss:

Ща, пакетики вот они, родимые

Тоже экономит место, только один момент не очень удобен- в свёрнутом состоянии не понятно, какого размера будет пакет в итоге, когда распакуешь его. Муж ищет себе пакет, все подряд разворачивает :cold: а обратно свернуть не обучен и не планирует :thumbdown:

Я разные виды пакетов в разные места складываю. Т.е. пакеты майки типа Лента - в одном месте, пакеты типа Пятерка и Перекресток (шуршашие, мы их не любим, сразу под мусор) в другое место, пакеты под формат бумаги А4 отдельно. Так всё понятно, где что брать. Причем у меня не просто разные коробки, чтоб кто-то что-то забял или перепутал, а вообще в разных местах.

нужна маркировка!!!:) надо что-то придумать...
Ответила выше ;)

Итак с уборкой в ванной закончила, осталось только аптечку разобрать :)
:thumbsup:

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Причем у меня не просто разные коробки, чтоб кто-то что-то забял или перепутал, а вообще в разных местах.
А какие коробки под пакетики пустила? Я чтобы вдохновиться спрашиваю :wub:

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Приветы всем!:wavespin:
У меня были гости, на свадьбу ходили, маму невесты принимала:smug: Представляете, какая ответственность!:)

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

Masay

Настенька ❤
Реакции
34.053
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
13.03.2018
Дневник
Читать »»
Добрый денек!

Отчет с 9 по 15 апреля
Баночки/скляночки/коробочки перебраны, все пустое, просроченное утилизировано.
Полотенца разложены, шторку выкинуть не решилась – но постирала.
Унитаз вчера намыла, а заодно и панели на стенах, аптечку перебираю регулярно, поэтому этот пункт пропустила.
Пол сегодня в ванной дополнительно протру вечером.
27 предметов выкидываю постоянно, а то и больше, и время на себя естественно, и даже чаще, чем требуется.
Жду следующих поручений. :p
Хороших выходных чистюли ;):kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я такие корзинки разных размеров подо всё купила.
a8c79f3a576d11e4bee5446d57abc6f9_71ed4e835a6f11e49be7005056c00008-220x220.jpg

Дети такие себе прикупили, им тоже нравится
10241-625x638.jpg
Ой вот эти ажурненькие очень нравятся, тоже все хочу такие прикупить, но теперь только после ремонта :facepalm: а то изгваздаются пока доделаю

Реакции
11.818
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
26.08.2018
Дневник
Читать »»
Отчет за неделю. Все сделано (писать некогда )))
УР, ВР, мойка - выполняю всегда, остальные- по мере возможности в соответствии со своим рабочим графиком, но процентов на 80 успеваю за вами :wub: Думаю, потихоньку нагоню ;) Сегодня 2-й день возврата к здоровому образу жизни, так что, возможно, первое время буду себя немножко беречь (читай баловать) :showoff:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)