Образ жизни [100] Чистый дом - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тан.

Гордость форума
Реакции
6.652
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.12.2016
Дневник
Читать »»
Отчёт за неделю: сразу честно- не всё успела, головные уборы разобрала, часть из них на субботу на выброс, с обувью разбираться заставила мужа, полы помыла, но в прихожей в день раза 2 минимум моется, особенно в выходные, внуки туда-сюда носятся.Входную дверь помыла, коврик надо заменить, но не успела и шкаф для обуви не помыла, не успела, дача съедает много времени...

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет всем чистюлям! Поделитесь опытом, кто как оттирает жалюзи на кухне? Там они такие специфические: налет пыли зацементирован слоем жира :facepalm:если не приглядываться,то не видно канеш

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.589
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Screenshot_2018-05-04-12-13-24-124_com.vkontakte.android.jpg

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Наташ, я не поняла...:unsure:
Ой, как это сообщение пустое ушло? Я хотела напомнить, что я попросилась на выход из-за загруженности и с большим желанием по осени вернуться в ряды чистюль.

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.589
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Ой, как это сообщение пустое ушло? Я хотела напомнить, что я попросилась на выход из-за загруженности и с большим желанием по осени вернуться в ряды чистюль.
Да, ты на факультативе.
Значит, всё ок! :)

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
А у меня сегодня случилось страшное - я помыла кофеварку на работе ;) Коллеги в шоке, сидят молчат, видимо, боятся спрашивать, что случилось - обычно мой стол самый бардачный, а тут после разбора бумаг порядок, а тут еще и кофеварка вымыта :)

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.589
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
А у меня сегодня случилось страшное - я помыла кофеварку на работе ;) Коллеги в шоке, сидят молчат, видимо, боятся спрашивать, что случилось - обычно мой стол самый бардачный, а тут после разбора бумаг порядок, а тут еще и кофеварка вымыта :)
Ну у меня на работе уже привыкли, что я пришла, навела свои порядки в коллективе, в частности на кухне, которому 20 лет уже, и если что-то помыто, то помыла Наташа (т.е. я:D), а не уборщица.

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Ну у меня на работе уже привыкли, что я пришла, навела свои порядки в коллективе, в частности на кухне, которому 20 лет уже, и если что-то помыто, то помыла Наташа (т.е. я:D), а не уборщица.
Я, наоборот, самая бардачная всегда была. Меня даже пироги резать обычно не зовут - знают, что от меня, как от хозяйки, толка мало. А тут ррррраз и такое :)

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.589
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Я, наоборот, самая бардачная всегда была. Меня даже пироги резать обычно не зовут - знают, что от меня, как от хозяйки, толка мало. А тут ррррраз и такое :)
Всему можно научиться. Сама Марла Силли, основательница системы ФлайЛеди, придумала её в канун 1999года, на тот момент ей было за 40. (если я всё правильно помню:unsure::wub:)

РИШКА

Старожил
Реакции
971
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Всему можно научиться. Сама Марла Силли, основательница системы ФлайЛеди, придумала её в канун 1999года, на тот момент ей было за 40. (если я всё правильно помню:unsure::wub:)
Наталья,добрый день!!!Слегка задержалась в отпуске,прилетела только вчера....
Сегодня помыла окно в кухне!!!я молодец!:D
Мне сейчас чем заниматься?по плану с 7 мая?

Реакции
29.133
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
09.04.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну, все, это диагноз! natallja, надо бы еще медальку ввести, для особо тяжелобольных вирусом чистоты. Кто еще и на работе чистоту наводит. Можно несколько степеней, например, кто соседям помогает... :giggle:
logo.png

nata596

Авторитетная личность
Реакции
3.777
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
03.09.2013
Дневник
Читать »»

nata596

Авторитетная личность
Реакции
3.777
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
03.09.2013
Дневник
Читать »»
я все выполнила,но почему то считала что написала все, в эл.почте навела порядок, газет нет, дисков нет, все при переезде выкинула, нет даже таких мест хранения и скапливания. 27 вещей выполнила, для себя любимой время выделила, гостинной нет, но вместо этого на балконе навела порядок, вымыла рамы, решетку-ограждение, полы помыла, разобрала коробки, что нужно разложила на полки лишнее выкинула, раковина в порядке.

nata596

Авторитетная личность
Реакции
3.777
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
03.09.2013
Дневник
Читать »»
на этой неделе вытерла в квартире все батареи, люстру вымыла, в прихожей нет хот-спотов, входная дверь чиста, с обеих сторон, но ее я чато вытираю, пыль вытерла во всей квартире, на поверхностях, полки для обуви пока нет, завтра заберу ее только с магазина, плинтуса протерла 27 вещей выбросила

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.589
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Наталья,добрый день!!!Слегка задержалась в отпуске,прилетела только вчера....
Сегодня помыла окно в кухне!!!я молодец!:D
Мне сейчас чем заниматься?по плану с 7 мая?
Можешь успеть охватить прихожую, если есть желание и возможность.

Ну, все, это диагноз! natallja, надо бы еще медальку ввести, для особо тяжелобольных вирусом чистоты. Кто еще и на работе чистоту наводит. Можно несколько степеней, например, кто соседям помогает... :giggle:
Посмотреть вложение 620377
:D:D:D

я не сдавала что ли????:(
Неа, забыла, видимо:(

я все выполнила,но почему то считала что написала все, в эл.почте навела порядок, газет нет, дисков нет, все при переезде выкинула, нет даже таких мест хранения и скапливания. 27 вещей выполнила, для себя любимой время выделила, гостинной нет, но вместо этого на балконе навела порядок, вымыла рамы, решетку-ограждение, полы помыла, разобрала коробки, что нужно разложила на полки лишнее выкинула, раковина в порядке.
Принято!:)

на этой неделе вытерла в квартире все батареи, люстру вымыла, в прихожей нет хот-спотов, входная дверь чиста, с обеих сторон, но ее я чато вытираю, пыль вытерла во всей квартире, на поверхностях, полки для обуви пока нет, завтра заберу ее только с магазина, плинтуса протерла 27 вещей выбросила
И это принято!:)

Рубенкова Марина

Авторитетная личность
Реакции
3.278
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Всем привет! УР и ВР, хлтспоты, все по плану, Прихожая маленькая убрана, гардероб разбирается, собираюсь в отпуск, решаю, что из одежды взять, насобирала вещей на отдачу.

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Так, ну я с отчетом пришла.
На этой неделе как раз по плану был коридор (в понедельник) и в принципе кое-что совпало.
Протерла входную дверь (нахваталась заноз опять). А еще мой мужчина совершил геройский поступок- перебрал шкаф в коридоре:D и навел порядок в своих вещах. Вынесли 3 пакета мусора, я перемыла зимнюю обувь, убрала ее. Плинтуса помыла. Еще по плану была кухня: стена рабочая, плита, шкаф открытый, батарея, окно. Все сделано. Сегодня был ечу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)