Образ жизни [100] Чистый дом - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ур и Вр выполняю, раковины блестят. Задания в прихожей не выполняла, т.к. были праздники и выходные (Не Помыла шкаф, 3 вентиляционные решётки, входные двери, батареи, плинтуса), а в четверг и пятницу я выполняю задания из еженедельного плана. Ковролин по всей квартире пылесосим по пятницам.

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.589
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
здравствуйте.. чистюли.. пишет вам грязнуля..:facepalm:.. в общем.. ни фига за эту неделю ничего не сделала.. как сто дней на счетчике появилось.. и началось.. жор.. спячка.. лень.. раздражение.. в общем не понятно что.. не могу в единое целое собраться.. каникулы можно взять за эту неделю.. ? может следующая будет плодотворнее.. хотя я такие планы себе дальновидные написала на месяцы вперед.. и ничего не получилось.. самой от этого плохо.. но бороться сил нет.. :giggle::giggle::giggle:

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.589
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Главное, не ругай себя!
Такое бывает, ничего страшного, УР и ВР делаешь? Раковина блестит или хотя бы чистая?:unsure:
это я то делаю.. раковина всегда чистая..:).. на утро больше посуду не оставляю.. через силу.. но мою..

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.589
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
это я то делаю.. раковина всегда чистая..:).. на утро больше посуду не оставляю.. через силу.. но мою..
Ну и пока этого достаточно.
Очень может быть, что для тебя наш темп слишком быстрый, поэтому и не справляешься, а ещё самочувствие... :)

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Ну и пока этого достаточно.
Очень может быть, что для тебя наш темп слишком быстрый, поэтому и не справляешься, а ещё самочувствие... :)
темп нормальный..у меня времени хватает..просто меня сейчас многер раздражает.. мне проще поесть и поспать.. психику немного ослабить надо..:)

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.589
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
темп нормальный..у меня времени хватает..просто меня сейчас многер раздражает.. мне проще поесть и поспать.. психику немного ослабить надо..:)
Ну тогда приходи в себя, мы тебя ждем! :)

Реакции
29.133
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
09.04.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброго субботнего утра чистюлям! Как, уже не утро?! А я только встал, сижу, кофиек попиваю..:smile_coffee: после ночной смены, хи! Ночью авария была. Район несколько часов без света ладно, дело житейское, а вот то, что у нас тоже свет вырубился, такое первый раз за почти 25 лет моей практики. И это реально страшно, причем чем дальше, тем становится страшней, хотя все и позади. Давление 40 атмосфер, температура 450°С, а ни один прибор не работает... А рвануло бы?! По каскам потом бы считали... Мышка пробегала, вишь ли! Хвостиком махнула...
621549059-gif.620620

ТатьянКа Д.

Авторитетная личность
Реакции
4.026
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
10.02.2017
Привет, команда чистоты!:wavespin: Спешу отчитаться. Сегодня навела полнейший порядок в прихожей. Помыла вешалку с полками и зеркалом. Обувь протёрла, аккуратно поставила в обувницу. Дверь вымыла внутри и снаружи, протёрла плинтуса, пол. А ещё занималась стиркой, параллельно почистила раковину, ванну, унитаз, довела до блеска хромированные поверхности и зеркало. Совершенно не устала, всё получалось само собой. И себе уделила внимание за воскресенье (я буду весь день на работе)- сделала масочку для лица со спирулиной и голубой глиной.:wub:

NatZ

Патриот
Реакции
4.564
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
13.11.2017
Привет :wavespin:
Отчет за неделю

Обувь разобрала, почистила, лишнюю убрала. Шапки, шарфы и перчатки перебрала. Входную дверь протерла, коврик вытряхнула . Протерла выключатели. Хот-споты погасила :D

Li St

Ветеран
Реакции
6.109
Дневник
Читать »»
Доброе утро!!!Отчитываюсь.В гостинной порядок!!!Все добросовесно выполнила.Рассписывать некогда((( дела.С шагами не все так хорошо.Но обещаю наверстать на этой неделе.

Irchik

Пророк
Реакции
42.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2025
Дневник
Читать »»
Доброе утро.
На прошедшей неделе все выполняла и даже где-то перевыполняла. УР и ВР выполняются добросовестно. На следующую неделю прошу выходной. Свалилась с гриппом. Не до уборки. Если вычухаюсь быстро и смогу что-то делать обязательно сообщу

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.589
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

nata596

Авторитетная личность
Реакции
3.777
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
03.09.2013
Дневник
Читать »»
и видимо факультативно с гардеробом занялась, вчера выкинула все носки старые, нижнее белье тоже выкинула, колготки тоже перебрала ( очень нужно перебрать шарфы и варежки займусь позже, нельзя же все в один день делать:))

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Привет! Отчитываюсь за прошедшую неделю Прихожая и гардеробная вылизаны, кроме того провернула аферу года по размещению книг... у меня после прошлогоднего ремонта не решен вопрос с системой хранения книг, они стопками пылились в углу за диваном... Тут вдруг осенило, и в общем они переехали жить в комод в прихожую.
_20180506_145931.JPG
_20180506_150002.JPG
_20180506_150036.JPG
_20180506_150956.JPG
В прихожей намыты все зеркала, начищены все плинтуса, разобраны хотспоты. Ах да, и вымыта входная дверь. Причем блин она изнутри оказалась грязнее, чем снаружи. Вот такой вот полтергейст.
_20180506_150129.JPG
_20180506_150202.JPG

Раковины нарядные, ванна и унитаз тоже в порядке.
Вообще рада очень. очень записалась в эту стодневку. Не всегда успеваю двигаться в заявленном графике, но порядка дома стало больше, что меня очень радует. Сейчас с телефона фото подгружу.

Последнее редактирование:

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.589
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Вообще рада очень. очень записалась в эту стодневку. Не всегда успеваю двигаться в заявленном графике, но порядка дома стало больше, что меня очень радует. Сейчас с телефона фото подгружу.
Если по второму разу начать выполнять все задания (например, в следующей стодневке), то ты увидишь, как легко ты успеваешь именно в этом режиме. По первости - да, нужно приложить и усилия, и время, и деньги (в смысле, потратиться на бытовую химию, тряпочки и т.д.)
:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)