- Реакции
- 95.589
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 22.09.2013
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отчет.Уважаемые Чистюли!
За зону Гостиная я только что строго наставила штрафов, всем, кто не написал отчет Отчеты больше не принимаются, времени было дано достаточно.
За зоне Прихожая нет отчетов:
@Идущая вперёд
@nata197708
@bula_EVA
@Застава
@Mira@Bella
@KPasyuk
@Нетушка
@Lana_G
@Пчелочка
@Елизавета Бизенкова
@Котофей
@ОксанаС
@Len Ok
@Пернатый
@Бегемот
@Magdalena
Жду до вечера, потом наставлю штрафов.
Я понимаю, поэтому не очень строгоОтчет.
В зоне прихожей,все по плану сделано.Некогда было зайти в интернет.
Не, Наташа, не мое))Девочки... Потеряла сообщение про чудо-штуку, которая моет окна, и не помню, кто про неё писал. Помогите, плиз, найти...
@Гал-ка, Галь, не твоё чудо техники случайно?
мое этоНе, Наташа, не мое))
У меня наоборот, новая, ей только год. И я, как купила, задалась целью поддерживать ее в таком же новом состоянии. Поэтому она у меня, как и раковина, в центре внимания. Но особых хлопот нет. Уже привычка.Смотрю на плиту теперь, настраиваюсь на завтра. Она у меня старенькая, местами облезлая, служебная.
Отчет.Уважаемые Чистюли!
Света, отлично все оттирается! Не трудно в принципе. Трудно было с противнями, там да, беда была. Но и они отчищены и как новые теперь. Мужа подключа, мол пироги трескаешь, велком на уборку. Не отказался))) Понял наверное, что если не согласится то начнется откровенный шантаж пирогамиПосмотрим, что можно сделать. Металлическую щеточку купила, чистящие средства есть.
В прихожей чистенько у меня ) и обувь разобрана-убрана, и полочки вымыты, и зеркала, разве что до двери руки не дошли, но это потом )Уважаемые Чистюли!
За зону Гостиная я только что строго наставила штрафов, всем, кто не написал отчет Отчеты больше не принимаются, времени было дано достаточно.
@Идущая вперёд
@nata197708
@bula_EVA
@Застава
@Mira@Bella
@KPasyuk
@Нетушка
@Lana_G
@Пчелочка
@Елизавета Бизенкова
@Котофей
@ОксанаС
@Len Ok
@Пернатый
@Бегемот
@Magdalena
Да, спасибо, нашла! Коллеге надо очень, она высоты боится, а неё потолки 3,5 метра... А она и не знала, что бывает сие чудо техники.мое это
Мои зоны чистенькие! К нам, наконец, весна пришла! А когда солнышко светит, то как-то виднее все огрехи! Особенно, когда окна чистые! А они у меня чистые всегда! А сейчас и с внешней стороны их можно так же мыть. Слегка шалило здоровье. Но у меня все по плану и все выполняется. Система хороша тем, что даже когда здоровье шалит, можно все равно что-то делать и не хочется плевать по принцпу "Пыль лежит и я полежу тоже!"
ЗЫ. Прихожую я сделала досрочно!!!!
ЗЗЫ. А все, что касается окон, мне вообще можно досрочно засчитывать, ибо с моим роботом для мойки окон окна мои вообще не проблема!
Наташенька, выздоравливай!Доброе утро!
Вчера пришла с работы, оказалось, с температурой. А я понять не могла, что это я такая вялая и ничего не хочу. Если что - не теряйте, значит, совсем развалилась и валяюсь в кровати.
Спасибо, Галь! Очень неожиданно для меня, т.к. горло прихватило, а я холодного ни-ни Я знаю, чем мне это чревато при такой погоде. Летом могу, зимой - запросто, а в переходный период - никаких холодных ни напитков, ни еды... Думаю, вирус... Но тогда ещё всё хуже, т.к. вирусная ангина Очень надеюсь, что забыла, просто не помню, где всё-таки холодного хватанула!Наташенька, выздоравливай!
Выздоравливай!Доброе утро!
Вчера пришла с работы, оказалось, с температурой. А я понять не могла, что это я такая вялая и ничего не хочу. Если что - не теряйте, значит, совсем развалилась и валяюсь в кровати.
Спасибо!Выздоравливай!