Образ жизни [100] Чистый дом - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.589
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.589
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Девочки... Потеряла сообщение про чудо-штуку, которая моет окна, и не помню, кто про неё писал. Помогите, плиз, найти...:wub:
@Гал-ка, Галь, не твоё чудо техники случайно?

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.589
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»
Уважаемые Чистюли!
За зону Гостиная я только что строго наставила штрафов, всем, кто не написал отчет :) Отчеты больше не принимаются, времени было дано достаточно.
За зоне Прихожая нет отчетов:
@Идущая вперёд
@nata197708
@bula_EVA
@Застава
@Mira@Bella
@KPasyuk
@Нетушка
@Lana_G
@Пчелочка
@Елизавета Бизенкова
@Котофей
@ОксанаС
@Len Ok
@Пернатый
@Бегемот
@Magdalena
Жду до вечера, потом наставлю штрафов.
Отчет.
В зоне прихожей,все по плану сделано.Некогда было зайти в интернет.

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.589
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Нетушка

Продвинутый
Реакции
731
Лет курения
0
Не, Наташа, не мое))
мое это :)
Мои зоны чистенькие! К нам, наконец, весна пришла! А когда солнышко светит, то как-то виднее все огрехи! Особенно, когда окна чистые! А они у меня чистые всегда! А сейчас и с внешней стороны их можно так же мыть. Слегка шалило здоровье. Но у меня все по плану и все выполняется. Система хороша тем, что даже когда здоровье шалит, можно все равно что-то делать и не хочется плевать по принцпу "Пыль лежит и я полежу тоже!" :)
ЗЫ. Прихожую я сделала досрочно!!!!
ЗЗЫ. А все, что касается окон, мне вообще можно досрочно засчитывать, ибо с моим роботом для мойки окон окна мои вообще не проблема!

Последнее редактирование:

SvetikСветик

Ветеран
Реакции
10.167
Лет курения
15
Не курю с
16.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Окошко на кухне помыто. Думала прогулять сегодня задание, недавно же мыла окна, перед Пасхой. Но... посмотрела на него, надо мыть пока чистое. Пахнет свежестью теперь. Красота.
Смотрю на плиту теперь, настраиваюсь на завтра. Она у меня старенькая, местами облезлая, служебная. Конечно же всегда чистая, но вот в духовке вот эти вот глазированные пятнышки я не оттирала никогда. Посмотрим, что можно сделать. Металлическую щеточку купила, чистящие средства есть.

Нетушка

Продвинутый
Реакции
731
Лет курения
0
Дописываю. У меня есть щетка для пыли с длинной телескопической ручкой, для снятия пыли. Очень удобно ею орудовать за холодильником, за шкафами, везде, где мебель нужно двигать, но двигаю я уже реже, частенько там прохожусь.
Смотрю на плиту теперь, настраиваюсь на завтра. Она у меня старенькая, местами облезлая, служебная.
У меня наоборот, новая, ей только год. И я, как купила, задалась целью поддерживать ее в таком же новом состоянии. Поэтому она у меня, как и раковина, в центре внимания. Но особых хлопот нет. Уже привычка.

Len Ok

Патриот
Реакции
2.883
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
10.11.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Уважаемые Чистюли!
Отчет.
В зоне прихожая все убрано. Проблема с велосипедом и неприбитыми плинтусами осталась.((

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Посмотрим, что можно сделать. Металлическую щеточку купила, чистящие средства есть.
Света, отлично все оттирается! Не трудно в принципе. Трудно было с противнями, там да, беда была. Но и они отчищены и как новые теперь. Мужа подключа, мол пироги трескаешь, велком на уборку. Не отказался))) Понял наверное, что если не согласится то начнется откровенный шантаж пирогами :giggle:

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Я сегодня помыла окно на кухне и большой парник! А еще... еще.... я ручку на машине починила :bounce: - сломала еще зимой в морозы, все это время залезала в машину через пассажирскую или заднюю дверь. Обожаю жигули.

bula_EVA

Ветеран
Реакции
6.480
Метод
Авторский
Не курю с
09.11.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Уважаемые Чистюли!
За зону Гостиная я только что строго наставила штрафов, всем, кто не написал отчет :) Отчеты больше не принимаются, времени было дано достаточно.
@Идущая вперёд
@nata197708
@bula_EVA
@Застава
@Mira@Bella
@KPasyuk
@Нетушка
@Lana_G
@Пчелочка
@Елизавета Бизенкова
@Котофей
@ОксанаС
@Len Ok
@Пернатый
@Бегемот
@Magdalena
В прихожей чистенько у меня :)) и обувь разобрана-убрана, и полочки вымыты, и зеркала, разве что до двери руки не дошли, но это потом )

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Блин, не приходят уведомления, а с моей головой все хуже и хуже((
Отчет: прихожая отдраена. Никак не получается у меня тратить на уборку меньше двух-трех часов в день.
Зато у меня были забавные субботние выкидушки - дверь от трактора, корпус системника, тормозные диски, два куска битума... Откуда у меня это богатство - ума не приложу)

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.589
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
мое это :)
Мои зоны чистенькие! К нам, наконец, весна пришла! А когда солнышко светит, то как-то виднее все огрехи! Особенно, когда окна чистые! А они у меня чистые всегда! А сейчас и с внешней стороны их можно так же мыть. Слегка шалило здоровье. Но у меня все по плану и все выполняется. Система хороша тем, что даже когда здоровье шалит, можно все равно что-то делать и не хочется плевать по принцпу "Пыль лежит и я полежу тоже!" :)
ЗЫ. Прихожую я сделала досрочно!!!!
ЗЗЫ. А все, что касается окон, мне вообще можно досрочно засчитывать, ибо с моим роботом для мойки окон окна мои вообще не проблема!
Да, спасибо, нашла! Коллеге надо очень, она высоты боится, а неё потолки 3,5 метра... А она и не знала, что бывает сие чудо техники.

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.589
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Доброе утро!:smile_coffee:
Вчера пришла с работы, оказалось, с температурой. А я понять не могла, что это я такая вялая и ничего не хочу. Если что - не теряйте, значит, совсем развалилась и валяюсь в кровати.:(

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вчера пришла с работы, оказалось, с температурой. А я понять не могла, что это я такая вялая и ничего не хочу. Если что - не теряйте, значит, совсем развалилась и валяюсь в кровати.:(
Наташенька, выздоравливай!:kiss:

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.589
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Наташенька, выздоравливай!:kiss:
Спасибо, Галь! Очень неожиданно для меня, т.к. горло прихватило, а я холодного ни-ни:nah_disagree: Я знаю, чем мне это чревато при такой погоде. Летом могу, зимой - запросто, а в переходный период - никаких холодных ни напитков, ни еды... Думаю, вирус... Но тогда ещё всё хуже, т.к. вирусная ангина:facepalm::facepalm::facepalm: Очень надеюсь, что забыла, просто не помню, где всё-таки холодного хватанула!:banghead:

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Выздоравливай!

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.589
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)