- Реакции
- 95.544
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 22.09.2013
- Дневник
- Читать »»
Модно по-тихонечку выполнятьОк спасибо)
Если что-то непонятно, спрашивай
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Модно по-тихонечку выполнятьОк спасибо)
"Известь и ржавчину - удалит без труда!" Девочки вывалили кучу названий в самом начале стодневки, кто чем тёр. У меня в основном жировые загрязнения и известь были, я оттирала зверским средством: на руки перчатки, нос в сторону, набрызгала, через 3 минуты губкой потерла чуток и все! Вот этот зверьКакую химию использовали? У меня вода с железом, не представляю как ее отмою
О да! Он супер!"Известь и ржавчину - удалит без труда!" Девочки вывалили кучу названий в самом начале стодневки, кто чем тёр. У меня в основном жировые загрязнения и известь были, я оттирала зверским средством: на руки перчатки, нос в сторону, набрызгала, через 3 минуты губкой потерла чуток и все! Вот этот зверь
Вопрос что такое хот шот , кажется не правильно запомнила )))Модно по-тихонечку выполнять
Если что-то непонятно, спрашивай
Пример маленького хот-спота, много черте каких предметовВопрос что такое хот шот , кажется не правильно запомнила )))
Я не смогла название прочитать)))О да! Он супер!
Что так агрессивно то? Разница между женщиной и мужчиной именно в том, что большенству мужчин особо обновок и не надо. Да и рабочую одежду я как-то отнюдь не в гардеробе храню, а в раздевалке на работе. В гардеробе три-четыре, и на несколько лет мне их хватит. Зачем новые покупать, если есть, что носить? Это у женщины полный гардероб, а одеть нечего, мужчине достаточно, если чистое и опрятное. А что в этом на прошлой неделе был... Вот таких единицы.у меня к таким плюшкиным только один вопрос...
Сколько вам тех рубашек надо, что бы до конца жизни хватило? Может я куплю лучше для таких нужд новые и буду выкидывать все что захочу из вашего гардероба)))) А не трястись над рубашками которые уже и стирать страшно, того гляди развалятся и над штанами на которых коленок уже нет, и все пройденные искрами от сварки))
Ощущение, что вы это старье специально копите для будущих поколений, типа что бы было что за вами донашивать
я бы тоже так хотела. Но ужин часто готовлю поздно, и готовлю каждый день. И если он какой-то масштабный, то сил не остается совсем на посуду.а я не засну, если хоть один стакан не вымыт
Ты все правильно делаешь. Не надо уподобляться чокнутым совам, которые боятся каждой пылинкия бы тоже так хотела. Но ужин часто готовлю поздно, и готовлю каждый день. И если он какой-то масштабный, то сил не остается совсем на посуду.
я сама сова. Сейчас встаю в 10 утра и невероятно горда собой. И спать ложусь в час-два. Такого еще не было.Ты все правильно делаешь. Не надо уподобляться чокнутым совам, которые боятся каждой пылинки