Образ жизни [100] Чистый дом - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Какую химию использовали? У меня вода с железом, не представляю как ее отмою
"Известь и ржавчину - удалит без труда!":D Девочки вывалили кучу названий в самом начале стодневки, кто чем тёр. У меня в основном жировые загрязнения и известь были, я оттирала зверским средством: на руки перчатки, нос в сторону, набрызгала, через 3 минуты губкой потерла чуток и все! Вот этот зверь
Фотография 17.03.18 в 11.11.jpg

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
"Известь и ржавчину - удалит без труда!":D Девочки вывалили кучу названий в самом начале стодневки, кто чем тёр. У меня в основном жировые загрязнения и известь были, я оттирала зверским средством: на руки перчатки, нос в сторону, набрызгала, через 3 минуты губкой потерла чуток и все! Вот этот зверь
О да! Он супер! :thumbsup:

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Чистюльки, привет! Я с удовольствием второй раз участвую в стодневке. Когда началась первая стодневка я думала, что по волшебству швабры и тряпки сами подпрыгнут и начнут за меня тереть и чистить. Ни чего подобного - чистота сначала происходила в моей голове, чистота и грамотная система уборки. Вот что я сделаю точно до начала этой стодневки - это вымою дом сегодня ( хоть это и не по правилам). Потому что в прошлой стодневке мы так много занимались частностями, что я не могла никак просто помыть полы и у меня уже пухи начали по углам собираться))) Но это только мое мнение и мне убирать более 400 кв. метров))) У вас будет все легко и красиво! Успехов всем и хорошего настроения!

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»

nata596

Авторитетная личность
Реакции
3.777
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
03.09.2013
Дневник
Читать »»
Добрый день, запишите меня, анкету заполнила. очень давно хочу попробовать, но все не решаюсь. Меня одолевает лень, может хоть как то дисциплинирует. Только переехала в новую квартиру, чтобы ее не захломить всякой ерундой, попробую принять участие. Всегда не понимала как это сделать:eek:

Последнее редактирование:

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
После того, как ты это проделаешь, необходимо будет поддерживать свою раковину в таком состоянии
Это че каждый день на ночь посуду мыть:D:eek:

Реакции
29.133
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
09.04.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
:D у меня к таким плюшкиным только один вопрос...
Сколько вам тех рубашек надо, что бы до конца жизни хватило? Может я куплю лучше для таких нужд новые и буду выкидывать все что захочу из вашего гардероба)))) А не трястись над рубашками которые уже и стирать страшно, того гляди развалятся и над штанами на которых коленок уже нет, и все пройденные искрами от сварки))
Ощущение, что вы это старье специально копите для будущих поколений, типа что бы было что за вами донашивать:D
Что так агрессивно то? Разница между женщиной и мужчиной именно в том, что большенству мужчин особо обновок и не надо. Да и рабочую одежду я как-то отнюдь не в гардеробе храню, а в раздевалке на работе. В гардеробе три-четыре, и на несколько лет мне их хватит. Зачем новые покупать, если есть, что носить? Это у женщины полный гардероб, а одеть нечего, мужчине достаточно, если чистое и опрятное. А что в этом на прошлой неделе был... Вот таких единицы.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Obenoden

Ветеран
Реакции
5.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
Я кстати для раковины своей использую Чистин (50р.) или Силит бенг(200 р.) - одно и тоже
Всем советую кстати, у бабушки с ними все туалеты отпидорила

До блеска!

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
а я не засну, если хоть один стакан не вымыт:cry:
я бы тоже так хотела. Но ужин часто готовлю поздно, и готовлю каждый день. И если он какой-то масштабный, то сил не остается совсем на посуду.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
я бы тоже так хотела. Но ужин часто готовлю поздно, и готовлю каждый день. И если он какой-то масштабный, то сил не остается совсем на посуду.
Ты все правильно делаешь. Не надо уподобляться чокнутым совам, которые боятся каждой пылинки;)

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Ты все правильно делаешь. Не надо уподобляться чокнутым совам, которые боятся каждой пылинки;)
я сама сова. Сейчас встаю в 10 утра и невероятно горда собой. И спать ложусь в час-два. Такого еще не было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)