Образ жизни [100] Чистый дом - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нетушка

Продвинутый
Реакции
731
Лет курения
0
Единственный человек правильно прочитал задание для новичков
что это единственный :) Просто у меня уже есть несколько красивых пижам и ночнушек, а красивых костюмов для доме не счесть. И все такие, что и из дома не стыдно выйти.

bula_EVA

Ветеран
Реакции
6.480
Метод
Авторский
Не курю с
09.11.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

bula_EVA

Ветеран
Реакции
6.480
Метод
Авторский
Не курю с
09.11.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
image.jpg
пакеты треугольниками

От избытка времени это! :D
За холодильник запихал и готово

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Хотела спросить про такую раковину - у вас не было такого что вода на пол лилась? Нв и как вообще такая форма в эксплуатации?
Тьфу-тьфу - не было. Надо же кран закрывать своевременно:p. В эксплуатации удобна. Две раковины всегда удобнее одной, а углом установленные подавно.

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.573
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Я как человек проработавший в фирме по производству окон, настоятельно рекомендую вам отклеить защитные ленты как внутри так и снаружи, особенно снаружи, потому что на солнце клеевой слой высхает и потом мало того что отодрать это можно будет с большим трудом, так еще и пятна останутся
Подтверждаю, такая информация правда, очень многие об этом говорят.

Все привет :wavespin: Раковину отмыла, пришлось попотеть и воспользоваться мощным средством. Помыла всю посуду. Теперь все чисто и красиво! Посмотреть вложение 591845
Замечательно! Одно маленькое "но" - раковину надо насухо вытирать. Это можно делать полотенцем, как обычным, так и бумажным на твоё усмотрение. Или сухой тряпочкой для стола, например :)

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.573
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Прочитаю все завтра в свободное от отдыха время, т. е. на работе.
Я отмыла две раковины. Одну до блеска прям еще вчера - репетировала. Вторую =почти= отмыла сегодня. Трехлетняя ржавчина не захотела поддаваться жироудалителю, соде, пемолюксу и мне. Тем не менее раковина стала прекрасна. Ребенок вдохновил меня еще и на протирание окон фразой "Мама, а почему у нас раковина и смеситель такие чистые? Ты новые поставила?". К счастью, у нас вырубили свет (видимо, до утра) и я балдею в кровати с планшетом

bula_EVA

Ветеран
Реакции
6.480
Метод
Авторский
Не курю с
09.11.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
кто знает сколько срок годности у теней и карандашей для глаз?)
Полгода-год после вскрытия у теней
Карандаши мне кажется вечные ) по крайней мере лично я не заморачиваюсь, пока не подсохнут так что бесить начинают не меняю
А вот тени-пудра это скоропорт

Нетушка

Продвинутый
Реакции
731
Лет курения
0
natallja, Вопрос по поводу задания на 20 марта. Дело в том, что это мой стиль жизни. Как только я прекратила работать, я первое, что сделала - сменила всю домашнюю одежду на новую. И поддерживаю это. Не завтракать заспанной и лохматой. Быть такой, чтобы в зеркало на себя посмотреть и испытать удовольствие. Красивая и ухоженная я в первую очередь для себя, потом уже для окружающих. Поэтому даже когда я одна, я должна себе нравиться. Уделяю себе времени достаточно в том плане, что и релаксирую, и гуляю, и хобби есть.
Да! даже для завтрака, когда одна завтракаю, красивая посуда и сервировка. Чтобы душа отдыхала.

Получается, что то задание у меня выполнено по умолчанию? Ну и задание на пятницу, получается, у меня уже выполнено.

Zinfandel

Винный элементаль
Реакции
7.530
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
natallja, Вопрос по поводу задания на 20 марта. Дело в том, что это мой стиль жизни. Как только я прекратила работать, я первое, что сделала - сменила всю домашнюю одежду на новую. И поддерживаю это. Не завтракать заспанной и лохматой. Быть такой, чтобы в зеркало на себя посмотреть и испытать удовольствие. Красивая и ухоженная я в первую очередь для себя, потом уже для окружающих. Поэтому даже когда я одна, я должна себе нравиться. Уделяю себе времени достаточно в том плане, что и релаксирую, и гуляю, и хобби есть.
Да! даже для завтрака, когда одна завтракаю, красивая посуда и сервировка. Чтобы душа отдыхала.

Получается, что то задание у меня выполнено по умолчанию? Ну и задание на пятницу, получается, у меня уже выполнено.
а я лохматая и в халате, и даже не за столом а стоя жую бутер прихлебывая кофе пока варю сыну кашу утром или жарю омлет) вот буду меняться теперь :rolleyes:

Obenoden

Ветеран
Реакции
5.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
Единственный человек правильно прочитал задание для новичков :)
Да я шизофреник насчёт чистоты. Муж говорит, не умею отдыхать. Я здесь с вами, потому что хочу уйти с режима " вечно что-то потереть, починить, помыть" Ищу другое русло, куда вылить свою энергию. тяжело конечно только 15 минут в день уделять, но стараюсь :)

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я как человек проработавший в фирме по производству окон, настоятельно рекомендую вам отклеить защитные ленты как внутри так и снаружи, особенно снаружи, потому что на солнце клеевой слой высхает и потом мало того что отодрать это можно будет с большим трудом, так еще и пятна останутся
Спасибо, буду отдирать

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да я шизофреник насчёт чистоты. Муж говорит, не умею отдыхать. Я здесь с вами, потому что хочу уйти с режима " вечно что-то потереть, починить, помыть" Ищу другое русло, куда вылить свою энергию. тяжело конечно только 15 минут в день уделять, но стараюсь :)
А я наоборот)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)