что это единственный Просто у меня уже есть несколько красивых пижам и ночнушек, а красивых костюмов для доме не счесть. И все такие, что и из дома не стыдно выйти.Единственный человек правильно прочитал задание для новичков
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
что это единственный Просто у меня уже есть несколько красивых пижам и ночнушек, а красивых костюмов для доме не счесть. И все такие, что и из дома не стыдно выйти.Единственный человек правильно прочитал задание для новичков
ПерекисьПосоветуйте от плесени хорошее средство, ванная опять начала "хорошеть"
Тьфу-тьфу - не было. Надо же кран закрывать своевременно. В эксплуатации удобна. Две раковины всегда удобнее одной, а углом установленные подавно.Хотела спросить про такую раковину - у вас не было такого что вода на пол лилась? Нв и как вообще такая форма в эксплуатации?
Подтверждаю, такая информация правда, очень многие об этом говорят.Я как человек проработавший в фирме по производству окон, настоятельно рекомендую вам отклеить защитные ленты как внутри так и снаружи, особенно снаружи, потому что на солнце клеевой слой высхает и потом мало того что отодрать это можно будет с большим трудом, так еще и пятна останутся
Замечательно! Одно маленькое "но" - раковину надо насухо вытирать. Это можно делать полотенцем, как обычным, так и бумажным на твоё усмотрение. Или сухой тряпочкой для стола, напримерВсе привет Раковину отмыла, пришлось попотеть и воспользоваться мощным средством. Помыла всю посуду. Теперь все чисто и красиво! Посмотреть вложение 591845
Я так быстро складываю, что по времени так же!
Полгода-год после вскрытия у тенейкто знает сколько срок годности у теней и карандашей для глаз?)
а я лохматая и в халате, и даже не за столом а стоя жую бутер прихлебывая кофе пока варю сыну кашу утром или жарю омлет) вот буду меняться теперьnatallja, Вопрос по поводу задания на 20 марта. Дело в том, что это мой стиль жизни. Как только я прекратила работать, я первое, что сделала - сменила всю домашнюю одежду на новую. И поддерживаю это. Не завтракать заспанной и лохматой. Быть такой, чтобы в зеркало на себя посмотреть и испытать удовольствие. Красивая и ухоженная я в первую очередь для себя, потом уже для окружающих. Поэтому даже когда я одна, я должна себе нравиться. Уделяю себе времени достаточно в том плане, что и релаксирую, и гуляю, и хобби есть.
Да! даже для завтрака, когда одна завтракаю, красивая посуда и сервировка. Чтобы душа отдыхала.
Получается, что то задание у меня выполнено по умолчанию? Ну и задание на пятницу, получается, у меня уже выполнено.
Да я шизофреник насчёт чистоты. Муж говорит, не умею отдыхать. Я здесь с вами, потому что хочу уйти с режима " вечно что-то потереть, починить, помыть" Ищу другое русло, куда вылить свою энергию. тяжело конечно только 15 минут в день уделять, но стараюсьЕдинственный человек правильно прочитал задание для новичков
Спасибо, буду отдиратьЯ как человек проработавший в фирме по производству окон, настоятельно рекомендую вам отклеить защитные ленты как внутри так и снаружи, особенно снаружи, потому что на солнце клеевой слой высхает и потом мало того что отодрать это можно будет с большим трудом, так еще и пятна останутся
А я наоборот)))Да я шизофреник насчёт чистоты. Муж говорит, не умею отдыхать. Я здесь с вами, потому что хочу уйти с режима " вечно что-то потереть, починить, помыть" Ищу другое русло, куда вылить свою энергию. тяжело конечно только 15 минут в день уделять, но стараюсь