Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чегой-то неудобно-то? Мы вроде никого не кусаем, только помогаемА мне как-то неудобно даже здесь писать) В общем наш дом становится чище. Раковина чистая и сухая, сиять она не умеет. Самое сложное будет в субботу, выкидывать вещи...
Чегой-то тебе неудобно? Радостью делиться всегда удобно.А мне как-то неудобно даже здесь писать) В общем наш дом становится чище. Раковина чистая и сухая, сиять она не умеет. Самое сложное будет в субботу, выкидывать вещи...
Над мужчинами издеваетесь всю дорогуЧегой-то неудобно-то? Мы вроде никого не кусаем, только помогаем
на мужика побурчать дело святое)))))Но мы от любви бурчим.Над мужчинами издеваетесь всю дорогу
Мы вас тоже любим)на мужика побурчать дело святое)))))Но мы от любви бурчим.
Ни в коем случае! Мы вас любим!Над мужчинами издеваетесь всю дорогу
Да-да, исключительно любя бурчимна мужика побурчать дело святое)))))Но мы от любви бурчим.
Спасибо, Светочка!
Спасибо, Танечка!natallja, с днём рождения!Посмотреть вложение 592170
Алёнушка, спасибо огромное!natallja, Наташа поздравляю с Днём рождения!Посмотреть вложение 592174
Как можно не заметить привес в 15 кг?Девочки, здравствуйте! Вчера вечером достала из шкафа тунику и ещё одну тунику с бриджами, погладила, а сегодня с утра стала одевать... ,а мне всё маловато, бегом к дочери за весами, а на весах уже 60 кг 700 гр. И в чём я теперь ходить то буду?Осталась одна туника и халатик...Я поправилась на 15 кг. Итак отнесла в церковь 2 больших чемодана с вещами, опять надо всё проверять.
Может тоже окна помыть, потеплеетЯ вчера еще очень громко смеялась. Решила ж таки помыть окна. Помыла. Вечером иду мимо них, а они выходят на балкон. Я смотрю на балкон и не верю своим глазам. Выхожу туда и точно! На улице дождь! Представляете, в марте в Сибири дождь. Звоню маме (а с ней я не разговаривала в этот день и живет она далеко). Говорю "ма, ты представляешь, у нас дождь". На что был дан гениальный ответ "ты что, окна помыла?" Я валялась потом пол часа)))