- Реакции
- 95.589
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 22.09.2013
- Дневник
- Читать »»
Это ЕЁ вариант, для примера, не обязательно столько всего творить!Простите, пожалуйста, а как после всех этих дел и планов заснуть спокойно?)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это ЕЁ вариант, для примера, не обязательно столько всего творить!Простите, пожалуйста, а как после всех этих дел и планов заснуть спокойно?)))
Классное решение!Я его прицепила таким зажимом к бортику корзины для белья, и попросила мужа, он согласился и исправно кидает именно в мешок. Моё дело - отцепить, застегнуть, кинуть в машинку, повесить новый.
Посмотреть вложение 592950
Какая хорошая штука. У меня УР и ВР очень сильно к дням недели привязаны. Расписание очень плотное, все крутится вокруг детских тренировок (я одна с двумя мелкими сейчас)Посмотреть вложение 592784
Мне нравится такая организация. Это мой ежедневник джебун теч, он из Японии, их делают только там, к сожалению, поэтому несколько специфичен. Но смысл такой, вся неделя, расписанна по столбикам. Там можно помечать все по времени, можно отмечать погоду, делать заметки о своём состоянии и т.п. А главное, вы открываете разворот недели и видете её всю. Внизу можно написать фразу дня, или высказать что вы думаете о нем. На отдельной страницах у меня вдохновляющие фразы. Памятные даты, контактная информация. Есть ещё разворот по месяцу, отдельные страницы предусматривпют списки кино, книги, музыка, бюджет, советы и многое другое. Но по данному вопросу, я бы расчертила неделю по столбикам, чтобы на развороте она вся была видна. Мне кажется это очень удобно)
Серьезно мне очень нравится, отчёт буду делать приложу страницу из ежедневника ) у меня тоже мелкий, и тоде много на нем завязано )Какая хорошая штука. У меня УР и ВР очень сильно к дням недели привязаны. Расписание очень плотное, все крутится вокруг детских тренировок (я одна с двумя мелкими сейчас)
УР - утренний ритуалЧто такое УР и ВР, не первый раз встречаю?
Да я посмотрела, но видимо не обратила внимания, вообщем как то мимо прошло, ( я про сокращения) . Сорри, буду более внимательная)УР - утренний ритуал
ВР - вечерний ритуал
Смотри задание зелёного цвета на 21 марта)
Еще есть еженедельный, ежемесячный и ежегодный ритуал, но об этом расскажут в следующей серии.Да я посмотрела, но видимо не обратила внимания, вообщем как то мимо прошло, ( я про сокращения) . Сорри, буду более внимательная)
Будет больше сил, возвращайся к нам в эту стодневку факультативно, не дожидаясь следующей. Всё подскажем, поможем!Девочки , дорогие , извините , но я все же пас в этот раз что-то делать . Не пью вот , не курю , на двух работах пашу , сегодня еще в тренажерку наконец вернулась . Буду пока в сраче сидеть , нет у меня сил никакие мойки драить , прихожу домой и просто падаю. Я не то что делать уборку , я даже думать про нее не могу.
Всем желаю добиться поставленных целей. Когда я буду посвободнее я к вам примкну обязательно .
Положил?..сейчас положит чего-нибудь в мойку...
Молодец какой! А мама?Всем привет! Несомненно в доме становится чище! Рассказывала маме про стодневку, сынок (5 лет) видимо слушал внимательно рядом. Сегодня мыла посуду, кран закрываю, рядом голос: «15 минут закончились?» Проникся, тоже теперь контролирует
Ждём)))Еще есть еженедельный, ежемесячный и ежегодный ритуал, но об этом расскажут в следующей серии.