Megera-Gargona
Титан
Доброе утро! Мы собрали "27 вещей на выброс". Супруг мой, оказался не жадным человеком, отзывчивым, отдал 11 вещичек со своего рабочего стола))Напугала мужа, что завтра собираем 27 вещей на выброс)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро! Мы собрали "27 вещей на выброс". Супруг мой, оказался не жадным человеком, отзывчивым, отдал 11 вещичек со своего рабочего стола))Напугала мужа, что завтра собираем 27 вещей на выброс)))
Я бы по другому сделала... осмелюсь предложить.Может что-то поглажу, если войду в раж
Так к чему делать мартышкин труд? К чему лишние шаманские действия?
Это ты просто не искала)))Отчёт. Вчера вечером приспичило сварить борщ
Убрала начисто, насухо вытерла,
Пошла спать. Также вчера убирала второй этаж. Плинтуса мыла одномоментно с дверьми. Поняла, что тюль пора стирать.
И гладить
У меня нет 27 вещей на выброс, потому что мы недавно переехали
Да, ладно тебе. Втянешься Мне вот сложно даётся составление планов различных, но хочется жить в чистоте.очень много полезных привычек здесь можно приобрести, это первая стодневка где я не могу справиться с заданиями
Может быть) но я ещё тот Ревизорро )Это ты просто не искала)))
Мозолистые будут. А так, если ковров нет, то парогенератор хороший помощник. У меня нет ( и слава Богу)ковров. Мне нравится парогенератором пыть пол. Особенно плитку на кухне.Беспокоюсь, не будут ли у меня к лету от такого мытья полов уродливые красные колени?
Уродливые красные локти уже есть ))