Образ жизни [100] Чистый дом - 6. Старт 25 февраля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
privet-39.gif

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
:rofl::rofl::rofl:так по выходным же не убираемся) так что еще четверг и пятница) в субботу размусоривание, а в воскресенье отдых)
Мыть полы в воскресенье вы меня не отучите :nah_disagree:

Лен0к

V.I.P
Реакции
6.894
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
может вообще не мыть? :eek::eek::eek:

В коридоре так я вообще каждый день мою, но я ж мою не больше 15 минут, значит укладываюсь в рамки Чистого Дома :D:D:D
Я раньше каждый день везде мыла:facepalm:сейчас приучилась один раз в неделю, остальное по необходимости

Лен0к

V.I.P
Реакции
6.894
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
А вообще у меня уже много лет как сформированный ритуал, собака (лабрадор) приходит с улицы, идет по всему коридору в ванную, прыгает в саму ванну и моет лапы (ну конечно не сама, с моей помощью). Так вот после этого действия - нужно помыть полы в коридоре + помыть ванную. И так как минимум 3 раза в день, за исключением ванны (её мою только после вечерней помывки лап), а бывает форс мажор и лапы мы моем 5 - 6 раз в день :D:D:D

Может у кого то есть способ, меньше времени тратить на эти действия, как Вы лапы собакам моете? Stickers-Spotty41

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
А вообще у меня уже много лет как сформированный ритуал, собака (лабрадор) приходит с улицы, идет по всему коридору в ванную, прыгает в саму ванну и моет лапы (ну конечно не сама, с моей помощью). Так вот после этого действия - нужно помыть полы в коридоре + помыть ванную. И так как минимум 3 раза в день, за исключением ванны (её мою только после вечерней помывки лап), а бывает форс мажор и лапы мы моем 5 - 6 раз в день :D:D:D

Может у кого то есть способ, меньше времени тратить на эти действия, как Вы лапы собакам моете? Stickers-Spotty41
как вариант - перед прогулкой поставить в коридор тазик с водой) по приходу сразу же помыть лапы собаке в тазике)

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Лен0к

V.I.P
Реакции
6.894
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
как вариант - перед прогулкой поставить в коридор тазик с водой) по приходу сразу же помыть лапы собаке в тазике)
Нам нужен будет большой тазик :D:D
Хотя опять таки вся эта помывка за один раз занимает не больше 15 минут, значит тоже укладывают :giggle:

ElenaPavlova1966

Самый лучший день недели - завтра
V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Нам нужен будет большой тазик :D:D
Хотя опять таки вся эта помывка за один раз занимает не больше 15 минут, значит тоже укладывают :giggle:
Мы протираем лапы влажной тряпкой, которую промываем в маленьком в ведре с водой, потом воду меняем

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Мыть полы в воскресенье вы меня не отучите :nah_disagree:

На святое отчим посягнуть:giggle:, я тоже по воскресеньям мою уж кучу лет:hot:

а когда ж их мыть?:hot:
Вроде говорили, что тут это дозволительно в пятницу делать:adolf:

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Я раньше каждый день везде мыла:facepalm:сейчас приучилась один раз в неделю, остальное по необходимости

Каждый день то зачем? :eek:
Я каждый день мыла, когда грудные ребёнки ползали все в рот тащили, но я тогда не работала, времени вагон было:giggle:

Последнее редактирование:
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу