Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем доброе утро! Посмотреть вложение 835353
Мыть полы в воскресенье вы меня не отучитетак по выходным же не убираемся) так что еще четверг и пятница) в субботу размусоривание, а в воскресенье отдых)
я тоже так думала)Мыть полы в воскресенье вы меня не отучите
может вообще не мыть?а когда ж их мыть?
Я раньше каждый день везде мыласейчас приучилась один раз в неделю, остальное по необходимостиможет вообще не мыть?
В коридоре так я вообще каждый день мою, но я ж мою не больше 15 минут, значит укладываюсь в рамки Чистого Дома
Каждый день то зачем?Я раньше каждый день везде мыласейчас приучилась один раз в неделю, остальное по необходимости
как вариант - перед прогулкой поставить в коридор тазик с водой) по приходу сразу же помыть лапы собаке в тазике)А вообще у меня уже много лет как сформированный ритуал, собака (лабрадор) приходит с улицы, идет по всему коридору в ванную, прыгает в саму ванну и моет лапы (ну конечно не сама, с моей помощью). Так вот после этого действия - нужно помыть полы в коридоре + помыть ванную. И так как минимум 3 раза в день, за исключением ванны (её мою только после вечерней помывки лап), а бывает форс мажор и лапы мы моем 5 - 6 раз в день
Может у кого то есть способ, меньше времени тратить на эти действия, как Вы лапы собакам моете?
казалось, что грязно)) начинала мыть в прихожей, а потом не замечала, как помыла пол везде))) если протереть, то немного времени занимало)Каждый день то зачем?
Нам нужен будет большой тазиккак вариант - перед прогулкой поставить в коридор тазик с водой) по приходу сразу же помыть лапы собаке в тазике)
Мы протираем лапы влажной тряпкой, которую промываем в маленьком в ведре с водой, потом воду меняемНам нужен будет большой тазик
Хотя опять таки вся эта помывка за один раз занимает не больше 15 минут, значит тоже укладывают
Мыть полы в воскресенье вы меня не отучите
Вроде говорили, что тут это дозволительно в пятницу делатьа когда ж их мыть?
Я раньше каждый день везде мыласейчас приучилась один раз в неделю, остальное по необходимости
Я каждый день мыла, когда грудные ребёнки ползали все в рот тащили, но я тогда не работала, времени вагон былоКаждый день то зачем?
Дети же не все время грудныеЯ каждый день мыла, года грудные ребёнки ползали все в рот тащили, но я тогда не работала, времени вагон было
Ага, потому сейчас раз в неделю и моюДети же не все время грудные