Привет чистюлям! Раковины блестят, я причесанная улыбаюсь, машинка стирает белье, журнал завела, задачи нарезала.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну тут всё просто, тебе раковину не вечером в порядок приводить, а утром. И не будет проблем.Доброе утро! Отчитываюсь за второй день!
С одеждой для дома разобралась года два назад. Все старье, застиранное, в пятнах, якобы домашняя одежда пошло в помойку, сейчас в основном в спорт.форме (все новенькое, яркое, в обтяжечку), ну и пара минихалатиков -макси(секси)футболочек есть. Муж сразу заметил и очень оценил смену одежды.
С раковиной, чую, будут проблемы. Муж любит готовить, но, почему-то его это прикалывает делать в ночное время, когда я уже сплю. И уж точно, после его готовки, там не только протирать раковину, там полкухни надо убирать. Но, пусть готовит! Пусть так! Будем по возможности, перед моим сном вчера раковина улыбалась!
А чем другие дни недели плохи для мытья пола?Мыть полы в воскресенье вы меня не отучите
У меня не так много свободного времени, а в рабочие дни вечером из физнагрузок только лёж лёжа хочется делатьА чем другие дни недели плохи для мытья пола?
Ладно, бывают индивидуальные нюансы. Но пообещай, хотя бы попробоватьУ меня не так много свободного времени, а в рабочие дни вечером из физнагрузок только лёж лёжа хочется делать
Я попробую, как дойдем до половых вопросовЛадно, бывают индивидуальные нюансы. Но пообещай, хотя бы попробовать
Два хот-спота по 2 минуты в день. Обычно утром и вечером.Тэкс подглядела задания для продвинутых пользователей Чистого Дома и как оказалось им в пятницу разрешено помыть полы везет жеж, а тут придется немного потерпеть
Вопрос у меня по поводу хот-спотов - а разбирать по 2 минуты в день или по 2 минуты, но опять таки не ограниченное количество подходов?
Поздравляю!Приветик всем чистюлькампока похвастаться нечем, ну если только мужа уговорила на новые штаны для дома. Моя маленькая личная победа
Это мало для меня на данный момент.Два хот-спота по 2 минуты в день. Обычно утром и вечером.
Мало 2 минуты или мало 2 раза?Это мало для меня на данный момент.
Можно больше?
Это реально тяжко, пришлось хитрить. Зато сидит теперь довольный, осталось до дома добратьсяПоздравляю!
Две точно мало.Мало 2 минуты или мало 2 раза?
Главное, не перетрудись! Если появилось настроение, то можешь за один присест разобрать, но только так, чтоб потом не проклинать всё на светеДве точно мало.
Я люблю железки, провода и ... ой, опять накопилось
Может попробовать усердно разобрать и поддерживать?
Главное, не перетрудись! Если появилось настроение, то можешь за один присест разобрать, но только так, чтоб потом не проклинать всё на свете