Лучезарная
Выше звезд
все равно жалкоооесли про вещи не вспоминала год, то выкидывай. они не понадобятся тебе в ближайшее время. и скорее всего ты про них забудешь)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
все равно жалкоооесли про вещи не вспоминала год, то выкидывай. они не понадобятся тебе в ближайшее время. и скорее всего ты про них забудешь)
попробуй у себя найти такие заготовки, у нас они стоят 3-4 $, я еще грунтовку взяла и акриловые краски. а можно и декупаж сделать) я вот в коридор попробую сделать, никогда не делала)) потом покажу) в крайнем случае раскрашу акрилом)Классные коробочки, чувствую, что мне тоже нужны коробочки
я тоже через это проходила, что жалко. но постепенно привыкла)все равно жалкооо
я при смене мебели выкинула все ненужное с моей точки зрения, осталось только нужное и вот из этого нужного все жалкоя тоже через это проходила, что жалко. но постепенно привыкла)
ну может и нужно, а ты подумай для чего оно тебе и точно ли нужно, что ты будешь с этим делать) вообщем перевари эти мысли, потом легче решение принять будет. а может и правда тебе что-то нужно будет)я при смене мебели выкинула все ненужное с моей точки зрения, осталось только нужное и вот из этого нужного все жалко
Че то вчера не ответила, извини, ага есть у меня посудомоечная машина, а так же робот пылесос имеется, ещё бы разборщика хот-спотов кто изобрёл, и жизнь удаласьАааа.... это у тебя, посудомоечная машина!!! И твоя раковина, причислена, к лику святых?
сколько у тебя всего! Мне и не снилось насчёт разборщика.... предполагаю, к концу стодневники, отучат нас, от хот - спотов ПриветикЧе то вчера не ответила, извини, ага есть у меня посудомоечная машина, а так же робот пылесос имеется, ещё бы разборщика хот-спотов кто изобрёл, и жизнь удалась
ты что и на вторую неделю сделала задания???Привет команда.
Я за неделю задание выполнила
Жду новое.
взаимно)Всем, доброе утро и прекрасного дня10lis10
Леночка, спасибо! Лови букетик, в ответ!взаимно)
Леночка, привет!Доброе утро Чистюли
Привет!Доброе утро всем чистюлям!
потеряли тебя)Леночка, привет!
Доброе утро всем чистюлям!