Образ жизни [100] Чистый дом - 6. Старт 25 февраля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лучезарная

Выше звезд
Реакции
71.203
Метод
Табекс
Не курю с
18.03.2024
Дневник
Читать »»

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Классные коробочки, чувствую, что мне тоже нужны коробочки
попробуй у себя найти такие заготовки, у нас они стоят 3-4 $, я еще грунтовку взяла и акриловые краски. а можно и декупаж сделать) я вот в коридор попробую сделать, никогда не делала)) потом покажу) в крайнем случае раскрашу акрилом)

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»

Лучезарная

Выше звезд
Реакции
71.203
Метод
Табекс
Не курю с
18.03.2024
Дневник
Читать »»
я тоже через это проходила, что жалко. но постепенно привыкла)
я при смене мебели выкинула все ненужное с моей точки зрения, осталось только нужное и вот из этого нужного все жалко:rolleyes:

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
я при смене мебели выкинула все ненужное с моей точки зрения, осталось только нужное и вот из этого нужного все жалко:rolleyes:
ну может и нужно, а ты подумай для чего оно тебе и точно ли нужно, что ты будешь с этим делать) вообщем перевари эти мысли, потом легче решение принять будет. а может и правда тебе что-то нужно будет)

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Аааа....Bullshit13 это у тебя, посудомоечная машина!!! И твоя раковина, причислена, к лику святых?Bullshit3:rofl::rofl::rofl::rofl:
Че то вчера не ответила, извини, ага есть у меня посудомоечная машина, а так же робот пылесос имеется, ещё бы разборщика хот-спотов кто изобрёл, и жизнь удаласьStickers-Vacation7

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Доброе утро, и с выходным вас, чистюли!
4FDCD80B-0EEE-4258-A16C-91E98CFDE0AD.jpeg

Эколог

Пророк
Реакции
15.646
Дневник
Читать »»
Доброе утро, чистюли!:kiss:
Отчет за неделю.
Гостинная - сверкает - благо для меня это лайтово - т.к. мебели почти нет - диван, пианино, ну и пустая тумба с телевизором. И все же - в диване лежали (запиханы) всякие одеяла, покрывала, подушки - половину на выброс - остальное легко сложила, промыв внутри.
Фортепиано - промыла, отпылесосила и вызвала настройщика. А еще у меня цветы - щас поеду за горшками - необходимо пересаживать. Обкромсала их, промыла каждый листик. Лимон - большой куст - безалаберно смотрелся - обкромсала, подкормила. Полы, люстра - все сверкает. Осталась одна незадача - не пускаю кошку туда - она орет и не понимает, что не хочу опять убирать шерсть ее с дивана ))). Раковины сверкают. Обувь одеваю, правда под конц дня ноги устают и хочется ходить босиком. Одежду домашнюю сегодня перетрясать буду. Большая часть уйдет в помойку с 27 ненужностями (вчера не успела повыкидывать).
Коридор. Шкаф в коридоре (где белье, полотенца, скатерти и т.п) - очищен. Мозг цеплялся за тряпки - "а вдруг пригодится". Воевала. Итог - выкинуты полотенца, в том числе кухонные и старое постельное белье. Туда же в топку к 27 предметам. Собирается большой мешок.
Прихожая ждет внимания сегодня.
Фотоотчеты сбрасываем?
У нас будет неделя для кабинета? А то у меня расхламлять и расхламлять и бумаги и книги и фото и т.д. - чет там у меня авгиевы конюшни :facepalm:

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Че то вчера не ответила, извини, ага есть у меня посудомоечная машина, а так же робот пылесос имеется, ещё бы разборщика хот-спотов кто изобрёл, и жизнь удаласьStickers-Vacation7
Stickers-Nichosi25Stickers-Nichosi26сколько у тебя всего!:thumbsup: Мне и не снилось:giggle::thumbsup: насчёт разборщика.... предполагаю, к концу стодневники, отучат нас, от хот - спотов:rofl::rofl::rofl: Приветик:wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу